Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите,как сделать чтоб человек который сделал порчу,проявил себя!?

Автор Kalhivi, 08 января 2010, 12:54:55

« назад - далее »

manissto

вчера сделала с 7 ключами. заранее со всеми созвонилась и списАлась, дабы никто не обратился  с просьбой, мол ты обещала и не сделала, не позвонила, не прислала.

сегодня звонит свекровь, мы  с ней редко общаемся, далеко живем, в разных странах.

и просит найти и купить ей вещицу из нижнего белья которую она когда-то купила, когда была в гостях у нас. честно только положив трубку до меня дошло. хотя почему-то когда она излагала свою просьбу я уже знала ответ: я этого делать не буду.

кира

Варила ключи  :o сама не поверила появился человек которого больше 7 лет не видели.начал предлагать свою помощь ,а меня при нем просто колотило пока он не ушел.с чего бы это?

Lucky

Ну так его же вам черти приволокли, скорее всего, от их энергетики вас и трясло))
Везёт тому, кто везёт.

Виолка Люмин

Позавчера варила ключи. Никто не пришел. Но наутро после варки я выглянула в окно и увидела бабку которая просто обожает мою вражину, и теперь как ни выгляну в окно - за окном то эта бабка, то вражина. Пялятся на мои окна гадины. Похоже они объединились.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мирочка

Цитата: kisik23 от 15 июля 2011, 16:22:02Нашла на другом форуме еще и такой вариант: 7 новых иголок высыпьте на раскаленную сковороду.Три минуты держите на огне,поворачивая сковороду по часовой стрелке со словами:"Чтоб в сердце моему врагу эти иголки воткнулись".Делать с 12 до 3 ночи.Через некоторое время враг даст о себе знать,возможно сразу после окончания этих действий.

kisik, я слышала о похожем варианте. Рассказывали, что прабабка моя так делала,  когда в деревне у кого-то внезапно переставала доиться корова. Наливала на сковороду молоко от неё, туда кидала иголки и ставила на огонь, читая заговор. Ведьма, которая корову испортила тут же объявлялась в муках, её корчило и просила отдать иголки. Так что думаю, выложенный Вами обряд вполне рабочий.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

irma vep

Цитата: Furia от 08 января 2010, 15:22:04
"здравсвуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь" - ходить по комнате, дотрагиваясь до угла и читая. обряд рабочий, пробивает даже сильных колдунов. проверено. полный текст заговора ищите в интернете.
Читать, прикоснувшись к каждому углу, или в процессе хождения?

Джон

Lamia

Цитата: Джон от 12 января 2012, 01:48:59подскажите, а иголки куда потом девать? а то непонятно...
Закопать там, где никто не найдет, выбросить в реку или в унитаз. Главное, чтобы никто не нашел - ну, как всегда.

Любви открыты все пространства

Дина

Цитата: Ведма от 09 августа 2010, 13:31:27выявить можно только своих врагов
Уважаемые, а есть именно такой заговор, что бы узнать для другого человека? или заказчик должен сам читать? очень прошу подсказать
Если я с ключами сделаю для другого человека, то ключи мне можно свои брать? или что бы он принес ключи? враг то должен к нему объявиться. и как в этом случае с откупом быть?

Jad-Wiga

А если воздействие уже снято, имеет смысл вызывать? Ведь энергетической привязки уже нет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aiten

Добрый вечер .
Использовал обряд с хождением по углам .
Написал от руки текст на бумажке , в левой руке держал черную свечку и бумажку , правую руку клал в угол .
Вместо "Здравствуй ночь , ныне я твоя дочь"  читал "Здравствуй ночка, ныне я твой сыночек"
Обошёл всю квартиру и дотронулся до всех углов , включая даже те , что образуют дверные косяки .
Когда дочитал в последнем углу , свечка потухла ( не догорела , а разом потухла ) .
Через три минуты запищала аська - вызывал один из подозреваемых , с которым не общались месяца три или больше .
В разговоре подозреваемый практически признался в накладывании порчи , оправдываясь тем , что "не нарочно , просто сглазистый " .
Огромное спасибо за обряд .

Angelika 777

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.

Купить нож в субботу, срезать с ивы кору и в ней же оставить нож со словами:
"Как ива плакучая от ножа плачет,
так чтоб виновный в порче плакал и страдал,
на уме на разуме держал
ко мне явиться,
пред Богом повиниться.
Если ко мне злодей не придет,
пусть вся сила колдовства у него пропадет.
Аминь."

Я помню давно его делала, после него появилась так называемая подружка с которой я давно не общалась и орала согнувшись вдвое, чтобы я ее выслушала, затем еще один пришел пьяный, еле на ногах стоял и в глазок кулаком махал.
Так, что вещь рабочая вполне.

shine

Angelika 777
Цитироватьсрезать с ивы кору и в ней же оставить нож со словами

откуп под ивой оставлять нужно, и потом как-то срезанное место рукой прикрывать, перед деревом извиняться?
или тут система другая?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авигея

Цитата: marta от 16 апреля 2010, 00:33:03"Скрутить три восковые свечи в одну, скручивая проговорить: Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".

Расскажите полный ритуал,пожалуйста.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Admin

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status