Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беги ко мне. моя деньга!!! На отъем денег

Автор |ShadowCat|, 08 ноября 2011, 18:36:52

« назад - далее »

espresso

У меня на этой ветке тоже не открывалась читаемая картинка. Я набрала в поисковике "став беги ко мне моя деньга" (и ктати ещё "став энерговампиризм+защита") и нашла эти картинки уважаемого автора в нормальном читаемом виде
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

City Cat

Здравствуйте!
Простите, не поняла.  Этот став надо применять когда мне люди должны деньги, или это не имеет значения?
На днях со мной и моим другом  мэнэджер очень плохо обошёлся, выгнал нас. Это Мы думаем, что он поступил не хорошо, и не по-человечески, но юридически и по условиям контракта он прав. Я хочу этим ставом эдакую моральную компенсацию себе устроить.  Имя его не знаю, но фото есть.  Лого компании тоже не проблема.
Как лучше (больше денег перепадёт), делать на компанию, или на менеджэра лично?
Стоит ли перед этой формулой снять защиту с мэнеджера?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
Заранее спасибо.

|ShadowCat|

City Cat, не имеет значения. Можно и просто так. Защиту можете по желанию снимать, может ее там и нет
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

innocchka

Здравствуйте! Имею только реальные фото с аватара и даты рождения кролей, больше ничего раздобыть пока не удалось(ищу еще их адреса и автомобиль, потому что это еще не все для них) , могу ли я за неимением пока другой инфы поставить на аватар такой великолепный став?

|ShadowCat|

innocchka, можете, подпишите к аватару дату рождения на всякий случай
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

djus-mango

Уважаемая ShadowCat, Подскажите пожалуйста можно ли с помощью данного става отобрать не деньги а конкретные вещи например:дом у кроля?

Ночь123

Цитата: kristabella от 08 июня 2013, 00:13:29
Видно же картинку в первом посте

Извините, но мне тоже не видно. Перезалейте, пож-та.

Дара

Цитата: Ночь123 от 10 марта 2014, 22:29:26Извините, но мне тоже не видно.
Чего Вам не видно? Вы процитировали сообщение со ставом и его составляющими. Нажмите на "увеличить" да скачайте на свой компьютер, прекрасно всё открывается. Попробуйте через другой браузер зайти, может в этом проблема.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ночь123

Не увеличивается и не открывается, иначе бы не просила о помощи... Остаётся именно в таком виде. Что ж, извините за беспокойство.

Nel

|ShadowCat| а можно вашу формулу нанести на деньги, которые я должен отдать кролю, оговорив на отъем денег и удачи у него, а ему мои проблемы денежные и безденежье?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Авигея

Цитата: Nel от 18 апреля 2014, 18:22:33а можно вашу формулу нанести на деньги, которые я должен отдать кролю, оговорив на отъем денег и удачи у него, а ему мои проблемы денежные и безденежье?
А вы попробуйте и расскажете нам о результате. ;)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Caminexs

Пробовала, действительно работает! ::) Однако, потом почему то в обрат бъет, не смотря на откуп.
Каждому свое!

Вяземский

Цитата: Caminexs от 04 августа 2014, 18:07:17Однако, потом почему то в обрат бъет, не смотря на откуп.
А откуп-то кому?
Временно НЕ читаю личные сообщения

direktor1979

Делала на визитки ,свои  и конкурентов. Двое свернули лавочку , третья пока держится , но клиенты от туда идут.
Став работает , раскручивается на всех по разному, видать зависит от защиты кролей.
Первый сработал месяца через 3, второй через 5.

Sphinx

А на "огуречики" вместо фоток можно став наносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status