Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самостоятельно ли Вы учились работе с Таро и каков Ваш стаж?

Автор Хитрая Лиса, 27 октября 2011, 04:10:29

« назад - далее »

Jozefina Gadalka

Гадаю  я с 15 лет на картах  в общей  сложности до сегодняшнего дня  26 лет. Но 6 лет я гадаю на Таро и Оракуле Ленорман  до этого гадала на обычных игральных.  Моя бабушка по отцу  гадала и занималась магией ее боялись считали ведьмой меня она всегда с собой везде брала..Но гадать не она меня научила да в прочем ни кто и не учил. Ходила к бабушке будучи еще пионером в советское время попросила погадать и была удивлена тому что все сбывается..И на протяжении 20 лет сбылось все почти 100% из того что она предсказала мне  с помощью обычных игральных карт.  Ходила год смотрела как она гадала людям записывала и потом стала гадать уже сама.

Gescha

Начинала изучение с Ленорман под руководством преподавателя почти 4 года назад. Таро уже начала изучать самостоятельно. После Ленорман обучние таро идет проще, хотя системы разные вообще. Сейчас без карт свою жизнь вообще не представляю.

Серебряная

Цитата: Ракушка от 27 октября 2013, 03:26:53
По книгам, при чем по всем какие только попадались на глаза и опыт+опыт+опыт)))С Таро 17лет, любимое занятие. Колода (классика)у меня всегда одна, если испортилась тогда только покупаю новую. Не понимаю необходимости иметь множество колод.
Солидарна с ув. Ракушкой по поводу колод. У меня тоже одна, и вообще - если  к примеру 5  кубков- тоска/печаль, то на любой (почти) колоде она и должна означать то же самое, какие рисунки там не рисуй.
Ну кроме разве что ТАРО ТЕНЕЙ - они как раз не событийные карты, а духовного плана, так сказать.
А остальные "авторские"  колоды - способ отъема денег у граждан, чтоб покупали  колоды и книги к ним. Но повторюсь - если это 7 мечей, то она и в Африке должна оставаться 7 мечей, и означать одно и то же в большей части случаев, как бы не называлась колода!!!
Поэтому всякие любовные колоды или секс колоды или еще разные "извращения" :) не использую в принципе, хотя все их отсматривала для ознакомления,ест-но!
Интересны в них только красивые картинки, вот и всё.

ИМХО, конечно, из скромного опыта, так сказать :)
На истину не претендую и не учу, кто как хочет, так и работает, конечно.

Таро занимаюсь лет 8, но веду практически ежедневные приемы, так что если начну врать людям, они просто разбегутся. Поэтому не могу себе позволить такую роскошь, как фантазии и неточные расплывчатые пресказания.
Смотрю абсолютно все, как отношения, так и к бизнес, работу, визы и др.
К примеру, неделю назад были с вопросом, кто обокрал квартиру и найдут ли воров. По картам сразу стало понятно, что воры - близкие друзья именно хозяйки, притом их двое , пара  Ж+М , на что клиентка, закатив глаза, тут же поняла, что это ее лучшая подруга, у которой сожитель неоднократно судим... (Почему она в милиции об этом не упомянула, для меня так и осталось загадкой - как можно быть такой наивной чебурашкой? )... Я дала ей несколько советов, исходя из карт (отсебятину никогда не несу, я не психолог), и сказала, когда и как найдутся деньги (не все), и что развязка будет быстро. Только что она позвонила и сказала, что воры - именно те, на кого я ей указала, и что так все и случилось. Спасибо Высшим Силам, которые помогают людям через Таро! :)
Кстати, себе почти ничего не смотрю,  во снах все вижу о важных людях и моментах, а так предпочитаю без сильной нужды не лезть.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

LiLу

Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Серебряная

Цитата: LiLу от 15 мая 2014, 21:29:18
Ув.Серебряная,а какую колоду вы используете?
ув.LiLу , у меня была колода "эпоха Водолея", потом еще просто классические, а сейчас "универсальный ключ" (меняла колоды, так как клиенты истрепали).
Но по сути это всё одно и то же. Старая добрая классика :)
Всегда все смотрю именно на событийном уровне, как развернется. Реально не понимаю, зачем какие-то метафорические карты, даже если нужно посмотреть магические воздействия - ведь прежде всего важны именно последствия, то есть как мои магические воздействия отразятся на поступках и событиях.  А от знания того, какие мысли  бороздят голову кроликов, мне не холодно ни жарко) :)  :) :)
Да и не верю я, если типа мысли есть, а действий в реале нету.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Svobodnaya

А я начала т.с.к.изучать Таро после похода за компанию с подружкой к цыганке, так, от нечего делать, что-то спросила, уже и не помню о чем, а она мне ответила: "Не ходи, не нагадывай, ты и так сама все знаешь?????". Вот, с тех пор, уже более 30 лет, для меня карты, как вторая кожа. Несколько раз брала уроки у практикующей тогда /сейчас уже нет ее в живых/, как ни странно цыганки. Хотя они в свою семью чужих не пускают, у меня был особый случай, но речь не об этом. Согласна с тем, что учеба непосредственно с учителем, в живую, гораздо эффективней, чем самостоятельно, и методом тыка. Но у всех разные возможности и способности. Основная работа - это Райдера-Уайта, но постоянно приобретаю новые оракулы, те же Ошо, Нити, Нострадамуса и др. У меня их уже более 15 видов. И, действительно, чем больше узнаю/изучаю, тем больше восхищаюсь их мудрости. Для меня Таро - это целый мир, который можно изучать бесконечно.:)))  с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

illia

Все детство провела, гадая на игральных)
Потом, когда начала заниматься магией, долгое время отнекивалась от карт. Совсем. Говорила, что мне вИдения хватает. В один прекрасный момент мне приснилась колода карт. Стала искать - нигде такой нет. В итоге нашла в американском инет магазине - колода оказалась викканской. Пока ждала ее, в магазине случайно наткнулась на колоду карт, которуй с тех пор и не расстаюсь. С первого же расклада мы начали понимать друг друга. Для понимания читала книги и описания карт, но зачастую в моих руках карты приобретают уже очень стойкие и наработанные значение, не всегда соответствующие классичиским трактовкам
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

juna

Вообще гадаю еще со школы. тогда, правда, редко карты раскладывала и таро и игральные, пасьянсные.
А сейчас занимаюсь этим профессионально.
И сама училась, и у других людей.
я милая овечка

Vedmina

Всем привет. С 2010 года  общаюсь с Таро, стаж 4 года,  когда была школотой, то догонялась игральными и ипасьянсами гадальными, изучала сама, по опыту, есть своя методика расчетов квинтов, которые всегда учитываю, записываю все расклады, которые делаю и себе, и клиентам, на данный момент разработала около 80 раскладов для таро, самая любимая и для меня верная колода  РУ, она 1970 года выпуска покупала ее на аукционе, связь с колодой потрясающая, помимо нее  есть манара, которая мне не очень близка и варго, которая близка мне только в очень негативных ситуациях, именно Варго забирают у меня негатив, использую ее крайне редко.

Diablesa

С детства тянет, серьёзно попробовала гадать в подростковом возрасте. Стаж 9 лет. Сколько восторга и удивления было, когда всё сходилось. Опыт приобретала сама. Никто из родственников и знакомых в этом не заинтересован, даже наоборот - все относятся скептически, насмешливо.
Пробую всё. В продаже видела только Таро Райдера-Уэйта и Тота. Рука сама тянулась к колодам, в итоге мы с ними очень "дружим", люблю их всем сердцем, как близких друзей. Всегда говорят мне правду.
Хотелось бы приобрести тёмные колоды, но пока не вижу их в продаже.

Княжна Тараканова

Первые карты мгне подарила бабушка на 15 лет, потом в 18 сама купила таро. Вот так и покатило, в школе все в очередь ко мне выстраивались, а я даже толком и не училась. Просто как будто видела историю по картам. Для меня Таро - это целый мир! Его можно изучать бесконечно!
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

А-Tan

Пытаюсь вспомнить почему начала гадать на Таро и не могу, вот просто год назад зудит в одном месте, что надо купить СВОЮ колоду карт. До этого иногда в онлайне смотрела сонники и разные книги предсказаний, не больше, а мне уже давно не 25 и никто из близких вообще не "в теме".
Значит время пришло и они сами позвали :)

снег

Я считаю , что знакомство с Таро  очень интимная и глубокая связь. Не думаю ,что можно до конца осознать возможности этой системы и безграничную мудрость. Училась сама ,но только после нескольких пинков от "видящего" . Были и интересные моменты,когда пожаловала сама Верховная Жрица . Бывали и крайне печальные деньки ,когда отрезана от них и ничего не понимаешь.

RainTear

Первую колоду вымолила купить у мамы, мне на тот момент было 13. Настолько хотела именно ту колоду, оракул "Зеркало души". И гадалось хорошо... Так получилось, что дар ясновидения раньше проклюнулся и с картами подружилась, я их понимала, даже особо ещё не зная значений. Пользовалась ей 6 лет, потом приобрела РУ, которой по сей день пользуюсь. Хотя старую храню.
Но интересный момент... Ранее гадалось точнее. Последние 2 года вообще адские. Ещё год назад я могла гадать кому-то, но не себе - у меня вообще попадание на себя стали редкостью. Сейчас же вообще не могу понять, что произошло. Буквально последние 2 месяца вообще карты будто не мои и не помню, когда правду говорили. Чистилась, а без толку. Вообще не понимаю, что произошло

Kirill_Dragunov

Таро изучаю давно, сначала учился у одной опытной гадалки - теперь с ней поддерживаем общение, а так Таро - это вполне изученная система и при желании базой можно овладеть и самостоятельно, а тонкости работы с картами, конечно, результат личного опыта и наработок - единственный признак мастерства. В работе с людьми Таро использую с 2007 года. В поисках своей колоды образовалась обширная коллекция - более 160 колод, после 160-ой я перестал считать.  :D

Любые, конечно, классика Уайта, Марсельское Таро, Богемское Готическое Таро, Викторианское Романтическое Таро, Таро Манара, Пражское Таро, Таро Теней, Deviant Moon Tarot. Остальные по настроению либо для коллекции.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status