Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Alenaa

Подскажите, какая вода должна быть в ритуале с вольтом? Обычная из крана? Какой закреп у заговора?

Добавлено: 07 мая 2021, 14:16:51

какой водой делать кропление вольта?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Slutty Ghosz

Цитата: Alenaa от 07 мая 2021, 12:02:24
Подскажите, какая вода должна быть в ритуале с вольтом? Обычная из крана? Какой закреп у заговора?

Добавлено: 07 мая 2021, 14:16:51

какой водой делать кропление вольта?

Ну ключевую возьмите. Из крана возьмите, тоже пойдет.

Закреп стандартный.
Отшумит прибой, отпоет монах.

sorcerer

Добрый день, Подскажите какого цвета делать вольт из первого обряда?
Капаем воском чёрной свечи - это понятно. А сам вольт лучше какой сделать? Обычный воск (желтый) и закапать чёрной свечей? Или черный вольт-чёрная свеча

Птицелов

Цитата: sommernl от 20 октября 2021, 10:35:17
Добрый день, Подскажите какого цвета делать вольт из первого обряда?
Капаем воском чёрной свечи - это понятно. А сам вольт лучше какой сделать? Обычный воск (желтый) и закапать чёрной свечей? Или черный вольт-чёрная свеча
Доброго.Из обычного классического воска.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

sorcerer

Цитата: Птицелов от 20 октября 2021, 12:35:37
Доброго.Из обычного классического воска.

Благодарю. Подскажите, тут рекомендуют добавлять стандартный закреп, но их же много «стандартных», какой здесь лучше?

Птицелов

Цитата: sommernl от 20 октября 2021, 13:34:10
Благодарю. Подскажите, тут рекомендуют добавлять стандартный закреп, но их же много «стандартных», какой здесь лучше?
Вы имеете ввиду закреп заговора?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Марфа Чёрная

Такой закреп, который нравится вам или которым вы обычно пользуетесь
Что нынче девица, то завтра вештица.

Птицелов

Верно написали.о том.что какой закреп вам по душе.Либо посмотрите в теме:"Закрепы".

Но4ка

Подскажите, пожалуйста,если разводить пару на кого разумней сделать остуду? Я думаю,что М сам не уйдет, есть поводы для этого и далеко не чувства. Он бы уже давно сбежал. Он хочет чтоб Ж сама его оставила. Я думаю,что лучше на Ж делать, так как М мне нужен самой в целости и сохранности. Но в тоже время, хочется уже добить эту парочку

Lilit_09

Но4ка
Эффективней на того, кто уже подумывает смотаться (если владеете такой информацией). Оптимально - на одного и на второго, причем неоднократно. Если же М хочет уйти, а Ж любит его и не помышляет об этом - она будет крайне сопротивляться обрядам, сразу готовьте комплексы на несколько месяцев вперед и долбите.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Но4ка

Цитата: Lilit_09 от 24 октября 2021, 21:11:36
Если же М хочет уйти
Ляжет ли приворот на М в случае нужды? Читала на форуме ,что лучше не сочетать

Lilit_09

Цитата: Но4ка от 25 октября 2021, 10:00:45Ляжет ли приворот на М в случае нужды? Читала на форуме ,что лучше не сочетать

За чужие работы не порчусь, у меня не было остуды от всех. После расставания вольт прикапывается, все побочки сходят на нет.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Marikka

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что к первому ритуалу с вольтом, добавить в комплекс, женщина добровольно хочет отойти от очень тяжёлых отношении. С уважением.

Lilit_09

Цитата: Marikka от 15 января 2022, 14:25:34посоветуйте пожалуйста, что к первому ритуалу с вольтом, добавить в комплекс, женщина добровольно хочет отойти от очень тяжёлых отношении. С уважением.

Остуду кладбищенскую. Только не комплексом к Ледяной остуде, а как отдельно взятый обряд. Чтобы усилить эффект предварительно Чистка воском на ножи, ну или просто любая циклическая чистка. 

Plush-bob

Хочу провести ритуал с первого поста, вопрос, вода все равно какая? И так понимаю надо донести до морозилку и не разлить ее из сердечной лунки, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status