Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неухоженные могилы

Автор Чёрт, 25 октября 2011, 18:44:54

« назад - далее »

STELLA666999666

всегда прибираю неухоженные могилы,но не до фанатизма,что я чувствую после этого,да ничего никакого облегчения,это просто  искренний знак моего уважения.
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Bkack Fire

Я тоже всегда прибираюсь на могилках,приезжаю если к своим родным и вижу что у кого-то на соседних могилках венок от ветра повалился, подойду и подниму.Не знаю как у других,а у меня реально на душе радость какая-то появляется.

Aleks_Mojra

Нет возможности прийти к маме на могилу. Это очень печалит. Могила мамы в зоне боевых действий. Но она же через сон мне указала другую могилу. Ухаживаю за заброшенной могилой девочки двух месяцев от роду на католическом кладбище. Почистила, помыла, зажигаю лампадку. Могилка активная но очень старая. Убирать приходится часто. Все вокруг в порядке, а эту листьями Вяза закидывает. Имена не совпадают. Но мама радуется. Мне приятно.

Aliss

Всегда прибираю соседнюю с родственниками могилку какого-то дедушки и оставляю помин. У него явно уже никого не осталось. Просто так хочется делать и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status