Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Antoniya от 23 августа 2024, 22:45:56
Берите столько сколько нужно , чтоб хватило .
благодарю, я по поводу молчания, или это не обязательно, с уважением

Ягода

Цитата: Верховная Жрица от 04 апреля 2015, 15:36:38
Это стандартный способ возврата порчи пославшему. Перекресток не только является местом обитания бесов, но и местом "отправки" той или иной магической программы. Есть так называемый "относ" порчи, когда на перекрестке оставляют свои проблемы и болезни и кто первый пройдет - забирает себе. Таким образом сводят тяжелые болезни, нищету и т.п. И бесы тут никаким боком. Перекресток - место общественное и универсальное.Только если вы себя так настроите и накрутите. Тогда обязательно будут - без лоха жизнь плоха.Возьмите 49 штук небольших.

Ув. Верховная Жрица,
Я живу в большом городе, где найти неасфальтированный, а тем более пеший перекресток просто нереально. Кроме того, у меня болезнь, при которой мне нельзя водить машину. Что делать? Буквально на физическом уровне чувствую, что нужна чистка.
И второй вопрос (только не ругайте, пожалуйста  :) ) - я начинающая и еще не умею делать диагностики, к сожалению. А помощь нужна - постоянно болеем с сестрой. Постоянно!!!!
Буду благодарна за ответ.

Eminence grise

Когда кладёшь  половнику луковицы в угол каждый раз читать текст, т.е. выходит 14 раз?

ВЛАСТЬ

Цитата: Eminence grise от 28 января 2025, 14:05:52
Когда кладёшь  половнику луковицы в угол каждый раз читать текст, т.е. выходит 14 раз?
Прочитайте внимательно,начитка заговора в каждом углу когда положили луковицу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Duh

Цитата: Eminence grise от 28 января 2025, 14:05:52
Начитываете каждый раз, когда разрезаете луковицы (на каждую) и каждый раз, когда кладёте их в углы, ещё можно их класть на подоконники.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

Когда отнесла луковицы на перекресток, на обратном пути очень явно ощущался вкус лука во рту.
Что бы это могло значить?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

тетя Мотя

Ягода, даже в городе полно грунтовых перекрестков, в тех же скверах, между домами, присмотритесь. Возможно рядом с домом есть парк, там обязательно будут. Я когда начинала чистки тоже не видела, думала нет, пользовалась асфальтированными, потом уже стала замечать обычные перекрёстки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Аквилон от 30 января 2025, 08:59:35
Когда отнесла луковицы на перекресток, на обратном пути очень явно ощущался вкус лука во рту.
Что бы это могло значить?
Недочистились.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lankismaria104

Доброго времени суток.На перекресток нужно обязательно идти пешком или можно подъехать на машине?
Или можно ли выкинуть лук  в море?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: lankismaria104 от 17 февраля 2025, 16:17:16
обязательно идти пешком или можно подъехать на машине?
Можно на машине.
Цитата: lankismaria104 от 17 февраля 2025, 16:17:16
Или можно ли выкинуть лук  в море?
Нет конечно. Надо именно на перекрёсток, там выход, "почтовое отделение" с доставкой на тонкий план, куда Вы выпроваживаете сущей из своего дома.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Горянка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, лук высыпать или оставить в пакете? И второй вопрос, можно заговор читать по бумажке? Или обязательно выучить?

WildOrhidea

Цитата: Горянка от 25 февраля 2025, 13:00:55
лук высыпать или оставить в пакете?
Цитата: Атенаис от 01 мая 2011, 13:55:36
Пакет с луком выбросить на перекрестке
Цитата: Горянка от 25 февраля 2025, 13:00:55
можно заговор читать по бумажке?
Можно. Лучше уверенно прочитать, чем бояться сбиться и ошибиться где-то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Inguiring

Проводила эту чистку , но ребенок как видел невесть всякую так и продолжал, помогла другая чистка. Может что 1 раз делала только, но эффект был вообще 0

True

Никак не могу нормально завершить чистку. Все помехи. Добавлю что при чистке квартиры кладите лук в почтовый ящик тоже . Я нашла в нем иголку недавно и это была связь с квартирой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status