Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

озарение

Автор lov_ushka, 19 октября 2011, 10:10:40

« назад - далее »

Andrew

Спасибо за став.  Подскажите, можно ли сделать став на кроля? Так, чтобы ему пришло озарение, о том, что нужно порвать с Машей любые отношения, или так не сработает?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Somebody

Интересно сработал став. Оговор сформулировала "как выйти из тупиковой ситуации", но уже в процессе нанесения поняла, что надо переделать на "как избавиться от (имя)". Решила все же поносить став несколько дней с первоначальным оговором, но больше никаких озарений не было.
В благодарность ставлю +

Eva_Grace

Благодарю за став, это фантастика. Написала потому что впервые такое вообще. Смотрела на став, про себя продумала оговор. И уснула в руках с телефоном...  Проснулась в шоке от того что масса идей, пишу вот в блокнот. И снилось мне почему-то как росли энергетические руки и ноги... Идей у меня очень много, меня прям осенило что именно было не так. Впервые так, вообще без нанесения...

Male-Witch

Концепт родился через 10 минут.
До этого неделю не было вдохновения.
Маг - это от слова "могу"

Mainkun69

Обновлю веточку отзывом) делала став на обычной бумаге по указаниям автора. Став пришел после нескольких магических заморочек, чтобы решить ситуацию с проживанием на территории любовника мамашки. Так получилось, что ковидная ситуация в мире загнала меня из сытой Европы в гетто на окраину столицы в грязнейшую халупу. Из нее я полтора года не могла выбраться: сначала убился гормональный фон от грязи и вони, потом - прихватила омикрон на излете от мамашки. Полтора года на абьюзе как в гробу. Став раскрутился за 2 часа. Я решила таки сказать подонку, чтобы опускал унитаз, ибо это неуважение к молодой женщине, а потом зашла добавить, чтобы не обсуждали меня (сколько магии я слила и как себя перебила, чтобы убрать грязь их пересудов, неоднократно ловила). В ответ было: да мне тоже есть что сказать, да ты такая-то и вишней: какая ты молодая женщина! Тут меня перекрыло, я едва не схватила нож, но удара в лицо было достаточно. Старый вонючий х..р вскочил, чтобы меня ударить в ответ, но мать его сдержала. Мне сказали убираться, а мамашка ещё и вещи подавала. Я сказала, что подам в полицию, мать вопила, что не подвердит. Я перебралась в огромную квартиру в пригороде, что очень боялась сделать ранее. Оказалось, это мое место силы. Вот так сработал став.

makflame

Здравия! Только собралась нанести на себя став, думала над оговором , разбирала полностью и меня озарило! Я даже не знаю, почему раньше об этом не думала.
Идея то гениальная.
Сработал молниеносно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 28 января 2023, 16:26:08
Здравия! Только собралась нанести на себя став, думала над оговором , разбирала полностью и меня озарило! Я даже не знаю, почему раньше об этом не думала.
Идея то гениальная.
Сработал молниеносно

Хочу дополнить! Нанесла сегодня на себя с оговором «дрс помогает понять, как вернуть мч» и т.д. через пол часа в голове начала крутиться назойливая мысль по поводу става «свадебный» от Ув.Ловушка! Ну такая назойливая, просверливала голову. Не хотела я наносить свадебный из-за побочки в нем у некоторых, но эти мысли меня грубо говоря насиловали после озарения. Зашла в тему, начала читать , сама себе говорю «ты сейчас его нанесешь и мч к бывшей убежит, оставь эту затею» и тут я натыкаюсь на девушку из темы к ставу «свадебный» она скинула как раз подходящий став под мою ситуацию в той же теме. Нанесла и назойливые мысли ушли... Вот как-то так

Person

Идеал. Работает на ура, буду использовать ещё не один раз
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Yevgeniya-Eva

Спасибо за став. За ночь прояснилось ситуацию в паре со ставом "Показать чувства".

МариХуан

Отличная работа!
В обед нанесла,а вечером уже -результат.
Интересно у меня работы на получение инфы срабатывают-в большинстве случаев фото мне попадают...да,информативные такие,что не ошибешься.
С благодарностью,уважаемой Ловушке!

Elena1128

Спасибо за труд, lov_ushka!)
Мой опыт:
Запрос: хочу понять чем заниматься по жизни, чтобы и рыбку съесть и сильно не утомиться.
Результат: познакомилась с людьми, которые живут на скидках в магазинах, и меня научили🤣 Это может экономить до 50% бюджета. С одной стороны хотела понять какую профессию выбрать/освоить. А с другой стороны: сэкономил - значит заработал!)))

Zelda

Шикарная работа!
Ставила на мужа, запрос на решение ситуации с подрядчиком.

Ответ получил во сне, утром соскочил и за день удалось решить ситуацию, которая тянулась месяц.

О ставе не знал.

Мата Хари13

ув.Автор и Практики,доброго времени суток.У меня сын на фронте,ему дали задачу сейчас,связанную с работой на компе.Составить программы и использовать.У него ступор,не сообразит,что делать,хотя три года там работает и служит в этой сфере.Но мозг уже устал и отключился.Прошу,помогите с оговором,и сама что-то не могу сообразить.Заранее благодарю.с ув.

Elisvernetsy

Огромная благодарность автору. Став шикарный. Сработал за пару дней. Не давала покоя ситуация и не могла найти выход.  Став чётко показал позицию людей и дал мне понимание. Уверенность в принятии решения.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status