Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

озарение

Автор lov_ushka, 19 октября 2011, 10:10:40

« назад - далее »

Andrew

Спасибо за став.  Подскажите, можно ли сделать став на кроля? Так, чтобы ему пришло озарение, о том, что нужно порвать с Машей любые отношения, или так не сработает?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Somebody

Интересно сработал став. Оговор сформулировала "как выйти из тупиковой ситуации", но уже в процессе нанесения поняла, что надо переделать на "как избавиться от (имя)". Решила все же поносить став несколько дней с первоначальным оговором, но больше никаких озарений не было.
В благодарность ставлю +

Eva_Grace

Благодарю за став, это фантастика. Написала потому что впервые такое вообще. Смотрела на став, про себя продумала оговор. И уснула в руках с телефоном...  Проснулась в шоке от того что масса идей, пишу вот в блокнот. И снилось мне почему-то как росли энергетические руки и ноги... Идей у меня очень много, меня прям осенило что именно было не так. Впервые так, вообще без нанесения...

Male-Witch

Концепт родился через 10 минут.
До этого неделю не было вдохновения.
Маг - это от слова "могу"

Mainkun69

Обновлю веточку отзывом) делала став на обычной бумаге по указаниям автора. Став пришел после нескольких магических заморочек, чтобы решить ситуацию с проживанием на территории любовника мамашки. Так получилось, что ковидная ситуация в мире загнала меня из сытой Европы в гетто на окраину столицы в грязнейшую халупу. Из нее я полтора года не могла выбраться: сначала убился гормональный фон от грязи и вони, потом - прихватила омикрон на излете от мамашки. Полтора года на абьюзе как в гробу. Став раскрутился за 2 часа. Я решила таки сказать подонку, чтобы опускал унитаз, ибо это неуважение к молодой женщине, а потом зашла добавить, чтобы не обсуждали меня (сколько магии я слила и как себя перебила, чтобы убрать грязь их пересудов, неоднократно ловила). В ответ было: да мне тоже есть что сказать, да ты такая-то и вишней: какая ты молодая женщина! Тут меня перекрыло, я едва не схватила нож, но удара в лицо было достаточно. Старый вонючий х..р вскочил, чтобы меня ударить в ответ, но мать его сдержала. Мне сказали убираться, а мамашка ещё и вещи подавала. Я сказала, что подам в полицию, мать вопила, что не подвердит. Я перебралась в огромную квартиру в пригороде, что очень боялась сделать ранее. Оказалось, это мое место силы. Вот так сработал став.

makflame

Здравия! Только собралась нанести на себя став, думала над оговором , разбирала полностью и меня озарило! Я даже не знаю, почему раньше об этом не думала.
Идея то гениальная.
Сработал молниеносно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 28 января 2023, 16:26:08
Здравия! Только собралась нанести на себя став, думала над оговором , разбирала полностью и меня озарило! Я даже не знаю, почему раньше об этом не думала.
Идея то гениальная.
Сработал молниеносно

Хочу дополнить! Нанесла сегодня на себя с оговором «дрс помогает понять, как вернуть мч» и т.д. через пол часа в голове начала крутиться назойливая мысль по поводу става «свадебный» от Ув.Ловушка! Ну такая назойливая, просверливала голову. Не хотела я наносить свадебный из-за побочки в нем у некоторых, но эти мысли меня грубо говоря насиловали после озарения. Зашла в тему, начала читать , сама себе говорю «ты сейчас его нанесешь и мч к бывшей убежит, оставь эту затею» и тут я натыкаюсь на девушку из темы к ставу «свадебный» она скинула как раз подходящий став под мою ситуацию в той же теме. Нанесла и назойливые мысли ушли... Вот как-то так

Person

Идеал. Работает на ура, буду использовать ещё не один раз
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Yevgeniya-Eva

Спасибо за став. За ночь прояснилось ситуацию в паре со ставом "Показать чувства".

МариХуан

Отличная работа!
В обед нанесла,а вечером уже -результат.
Интересно у меня работы на получение инфы срабатывают-в большинстве случаев фото мне попадают...да,информативные такие,что не ошибешься.
С благодарностью,уважаемой Ловушке!

Elena1128

Спасибо за труд, lov_ushka!)
Мой опыт:
Запрос: хочу понять чем заниматься по жизни, чтобы и рыбку съесть и сильно не утомиться.
Результат: познакомилась с людьми, которые живут на скидках в магазинах, и меня научили🤣 Это может экономить до 50% бюджета. С одной стороны хотела понять какую профессию выбрать/освоить. А с другой стороны: сэкономил - значит заработал!)))

Zelda

Шикарная работа!
Ставила на мужа, запрос на решение ситуации с подрядчиком.

Ответ получил во сне, утром соскочил и за день удалось решить ситуацию, которая тянулась месяц.

О ставе не знал.

Мата Хари13

ув.Автор и Практики,доброго времени суток.У меня сын на фронте,ему дали задачу сейчас,связанную с работой на компе.Составить программы и использовать.У него ступор,не сообразит,что делать,хотя три года там работает и служит в этой сфере.Но мозг уже устал и отключился.Прошу,помогите с оговором,и сама что-то не могу сообразить.Заранее благодарю.с ув.

Elisvernetsy

Огромная благодарность автору. Став шикарный. Сработал за пару дней. Не давала покоя ситуация и не могла найти выход.  Став чётко показал позицию людей и дал мне понимание. Уверенность в принятии решения.

MiokaMe

Потрясающая работа. Ставила на получение информации по маг воздействиям на кроля. Рисовала на себе став на руке, сны были очень информативные, даже не только на оговоренный вопрос. Прям перед сном по маг тематике задавала вопрос, ярко показывали ответ. В реале в первые три дня нашла все записи, ставы, на форумах по моим вопросам, так же таро и руны  лучше понимаю с этим ставом. Через неделю, став все же меня поел, энергетически уже, я отпустила, стерла с благодарностью. В других вопросах через какое-то время опять использовала.
Благодарю. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status