Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

озарение

Автор lov_ushka, 19 октября 2011, 10:10:40

« назад - далее »

kristabella

Тоже отпишусь ) Маюсь с покупкой недвижимости, то одно, то второе, то третье, короче, варианты перебираю, но никак не выходит идеального, и так пыталась и по другому, уже почти отчаялась. Нанесла вчера став, попросила подсказать что ещё можо сделать и как лучше разрулить ситуацию. В итоге, сегодня объявился нужный человек, который, кстати, молчал с неделю и не отвечал на моё письмо ему с вопросами, сегодня сам позвонил, рассказал, что и как будем делать и каким путём пойдём и ответил на все вопросы )) Не совсем озарение, но, по крайней мере, теперь я знаю ситуацию полностью и как действовать дальше.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Енот и Единорог

Ув. Ловушка, благодарю за став. Несколько раз сдвинул мои дела с мертвой точки, помог написать непростые деловые письма, к которым до этого долго не могла подступиться (что ни писала, бред получался). Работает очень быстро - раскручивается за пару часов.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Monik1

Благодарю, за став! это что то...отписываюсь, уже несколько месяцев не работаю, не пойму кем хочу работать, в каком направлении двигаться, в общем вопрос к ставу, (нанесла вчера) найти свой жизненный путь и т.д....сегодня с утра просыпаюсь, и в голове только одно, "тебе торговать, а мне колдовать...". И тут до меня доходит, это же чистка ножом, а у меня аппатия несколько месяцев, ничего не хочу...в голове морок, а тут озарение! бегом карты, диагностика, порча! вот так ставчик, что озарение, то озарение!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nogitsune

наверное,можно уже и мне отписаться :)
применяю став озарение достаточно часто. в работе вещь просто незаменимая! долгое время не могла придумать,как избавиться от некро,нанесла озарение - прошло 5-10 минут,тут же в голове возникла идея. автору огромный плюс!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Sondra

Использовала став, озарения в нужном вопросе пока не произошло, но он сработал для меня следующим образом - я поехала улаживать одно неприятное дело, и вдруг на меня снизошло такое спокойствие, и ждать пришлось долго, полтора часа, а потом ещё объяснять, что мне нужно, но как-то мне стало всё равно. Я была абсолютно спокойна, как таблеток напилась, даже сама удивилась. Можно, значит, и в таком ключе использовать.

Ingvaar

Став был нанесен позавчера поздно вечером. Задача - дать понимание, алгоритм действий по воплощению мечты в реальность. Оказалось, что желаемое не только труднодостижимо, малоприбыльно но и вообще убыточно в данное время. Спасибо уважаемая lov_ushka.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Saylas

Уррра, и я отпишусь довольная. Уже два года не пишу ничего, просто нет желания. Пару раз приходило вдохновение, но не надолго. Ничего до конца не написала. А тут, нанесла позавчера став, оговорила на вдохновение в творчестве и утром написала стих. Спасибо, уважаемая Ловушка)

suzu

Многоуважаемая lov_ushka! Очень нужно воспользоваться Вашим ставом! Проблема в том, что за последнее время навалилась огромная куча мелких и крупных проблем - мозг отключается и не дает шагать хоть в каком то направлении - полный ступор!!! Ответьте пожалуйста:
1. Оговор к данному ставу порунный или можно целиком
2. Носитель - я или можно листочек и носить с собой
3. Активация - у меня хорошо с огнем - подходит ли?
4. Обычно сама делаю диагностику на все ставы, но в нынешней ситуации ничего не вижу - могу ли без диагностики воспользоваться данной Вашей формулой ( в целом все Ваши ставы у меня работаю хорошо - но в данном случае переживаю чтобы хуже не стало)
5. И самый важный вопрос - ОГОВОР - могу ли оговорить все свои непродвижения в одной формуле или на каждую проблему делать-ставить данную формулу.
Прошу прощения что Вам приходится читать мою простынь!!!
с огромным уважением к Вам и Вашим работам

PUMA 1904

У меня такой вопрос... Вызовы у меня не работают....Можно ли попробовать "озарить" мыслью человека о необходимости позвонить?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Iden

Цитата: PUMA 1904 от 17 марта 2017, 02:31:08
У меня такой вопрос... Вызовы у меня не работают....Можно ли попробовать "озарить" мыслью человека о необходимости позвонить?
Если я не ошибаюсь Вы в четырёх темах поднимали вопрос о взаимоотношениях с одним человеком. Ну а почему бы Вам не попробовать присниться ему во сне?
На форуме есть тема:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17313.0.html

Freyja Vanadís

Хочу поблагодарить уважаемую Lov_ushka   за эту замечательную формулу. Нужно было срочно выполнить одну интеллектуальную и сложную работу, причем как ее сделать грамотно и с какого бока вообще подойти к выполнению, я понятия не имела. После нанесения на левое запястье с оговором нашлись и мысли, и концепция, и нужное направление. Подтверждаю, что формула работает очень быстро, практически сразу после нанесения. В 4 ночи поставила, к 8 утра все было готово.
Меня здесь больше нет.

Хмельмая

Хочу сказать спасибо вам, lov_ushka! Мне очень нравятся ваши работы, вот и эта формула сработала быстро и помогла найти решение. Делала став для того, чтобы понять, как мне оптимизировать один проект. Буквально через несколько дней пришла в голову очень хорошая идея, а еще через четыре дня я воплотила ее  в жизнь.

Pytewestvennica

Мне, к сожалению не подошёл, носила на себе дня 3, нового ничего не придумала, но умирала от упадка сил до тех пор пока не смыла.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Avara

Став чудесно ищет потерянное. Использую постоянно, самый долгий срок поиска - 2 часа ( и то, это лишь потому, что поиск зависел от других людей). Обычно
поиск вещей занимает не больше 15 минут.Очень лёгкая и приятная работа, ощущается как пребывание в потоке и кристальная ясность. Ты просто сразу ищешь там, где нужно, не перерывая весь дом. Став лампочкой подсвечивает цель) .  Оговор делаю лаконично, достаточно нанести на себя слюной и указать, что ищу. Благодарю за полезную работу!

Аноли

Здравствуйте,
ситуация была непонятная абсолютно, то ли нападение, то ли своя ошибка, то ли еще что, наносила на руку шариковой ручкой, оговор не помню, сосредоточиться на словах было невозможно.
Все прояснилось в течении трех часов после нанесения. Автору благодарность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status