Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

OvdaK

Уважаемые, тоже прошу помощи и мнений+
БР для молодой девушки, ищет подработку на лето, ушла недавно с одной работы, где ей недоплатили. Срок брала июль, весь расклад на тему работы и денег.

Дама в письме, письмо в лилиях , лилии в кольце - это ожидание известия от организации (?)
Сразу смотрю башню и якорь - башня в кресте, в башне клевер, якорь в саду, в якоре метла - что то я не вижу подработки, судя по клеверу и горе в нем - не будет шанса. Судя по ХК от якоря - будут снова обманы. По всему раскладу видно, что Ж сильно переживает(тучи в луне)

Книга в 1 доме - читала, что это знак, что расклад может быть неверным? Лиса в лисе - не сталкивалась с таким,судя по картам рядом это просто она в поиске и пытается заранее "вынюхать" обман.
Делаю вывод так же по рыбкам- в горе, что работы в срок не будет, либо будет, но без оплаты?

Огневеда

Цитата: OvdaK от 03 июля 2018, 10:54:51ищет подработку на лето,

Женщина с конями Медведь, Гроб, Луна, Рыбы - вся в мыслях о подработке, причем в мыслях тяжелых. В доме Письма - ждет, что кто-то подвернется.

У неё Якорь выпадает в доме Сада, а Сад в доме Ключа. Смотрим всю четверку карт с Ключом - ей будет предложена вакансия какая-то через некий круг общения, скорее всего от женщины.

Буду рада, если не ошиблась.

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Вопрос : как будут в июле  развиваться отношения у жн (Дамы) с мч (мужчиной) и как на эти отношения ( магически и не магически) будет влиять змея ( общая знакомая, соперница).

Отношения между мч и жн не будут развиваться, встреч не будет не смотря на то, что от мужчины кони на даму и дерево и сам мч в доме дерева.Но сочетание мужчина-гроб-корабль-собака- это мч завершает этап отношений с дамой.
В доме сердца -коса, сердце в корабле,  дама в доме метлы, метла в букете,букет в доме дамы-неожиданное для дамы прекращение отношений, возможно будет общение или переписка, которая приведет к ссоре.

В доме змеи корабль- змея хочет уйти из отношений с мч , у нее  сейчас наладились отношения с другим ( медведь)- змея-кольцо- медведь. Но отпускать от себя мч не хочет- кони от  змеи- сад- мужчина-корабль-рыбы.
Про магическое воздействие змеи на даму это триада змея-луна-гроб?  Змея зеркалит с луной, дама  тоже с луной зеркалит и если посмотреть квадрат, то дама-луна-змея-всадник, все таки думаю ответ да, действует на  ментальном уровне змея, вызывает  страхи сомнения и путает мысли, Кстати и на мужчину, тоже с ее стороны были воздействия мужчина -гроб -луна- письмо ( руны)?
И еще вопрос  по карте ключ. Ключ в собаке-в ключе книга, в книге -крест в кресте -медведь ( бывший дамы). Получается, что все эти проблемы в отношениях мч и жн и сами отношения  являются результатом действий змеи, из-за медведя, которого она  пытается удержать, а даме создает проблемы, чтобы у дамы  отношения с медведем не возобновились, и чтобы она   не мешала  ей с ним встречаться?
Благодарю за ответы.

Огневеда

Цитата: oli от 08 июля 2018, 22:03:47как будут в июле  развиваться отношения у жн (Дамы) с мч (мужчиной)
Я думаю, что Мужчина вскоре получит известие об обмане. Возможно, Женщина принесет ему это известие. Это известие так или иначе введет Мужчину к выбору и принятию решения. Я согласна, что у Змеи в поле зрения другой мужчина, поэтому общение с вашим Мужчиной будет удаленное по коням, а потом и вовсе сойдет на нет. Я думаю, что Женщина благополучно разрешит свою проблему через разговор с Мужчиной, тк Крест (важная ситуация) падает в дом Книги, а Книга в доме Ключа.  Женщтне удастся отмести соперницу Змею через раскрытие какой-то информации, но в целом с Мужчиной ситуация останется стабильной (как была до этого). Магии от Змеи нет. Тут Луна - это тяжелые раздумия Змеи на почве отношений с Медведем. Всё строго имхо.

elitka

книга в первом доме да инфа пока закрыта...

elitka

Цитата: oli от 08 июля 2018, 22:03:47
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Вопрос : как будут в июле  развиваться отношения у жн (Дамы) с мч (мужчиной) и как на эти отношения ( магически и не магически) будет влиять змея ( общая знакомая, соперница).

Отношения между мч и жн не будут развиваться, встреч не будет не смотря на то, что от мужчины кони на даму и дерево и сам мч в доме дерева.Но сочетание мужчина-гроб-корабль-собака- это мч завершает этап отношений с дамой.
В доме сердца -коса, сердце в корабле,  дама в доме метлы, метла в букете,букет в доме дамы-неожиданное для дамы прекращение отношений, возможно будет общение или переписка, которая приведет к ссоре.

В доме змеи корабль- змея хочет уйти из отношений с мч , у нее  сейчас наладились отношения с другим ( медведь)- змея-кольцо- медведь. Но отпускать от себя мч не хочет- кони от  змеи- сад- мужчина-корабль-рыбы.
Про магическое воздействие змеи на даму это триада змея-луна-гроб?  Змея зеркалит с луной, дама  тоже с луной зеркалит и если посмотреть квадрат, то дама-луна-змея-всадник, все таки думаю ответ да, действует на  ментальном уровне змея, вызывает  страхи сомнения и путает мысли, Кстати и на мужчину, тоже с ее стороны были воздействия мужчина -гроб -луна- письмо ( руны)?
И еще вопрос  по карте ключ. Ключ в собаке-в ключе книга, в книге -крест в кресте -медведь ( бывший дамы). Получается, что все эти проблемы в отношениях мч и жн и сами отношения  являются результатом действий змеи, из-за медведя, которого она  пытается удержать, а даме создает проблемы, чтобы у дамы  отношения с медведем не возобновились, и чтобы она   не мешала  ей с ним встречаться?
Благодарю за ответы.
у  мужчины проблемы со здоровьем но полностью даму он из своей жизни не вычеркнет.Если конечно она не решит своим языком от него избавиться.

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу вашей помощи в трактовке расклада на отношения М и Ж. В данный момент они не вместе, расстались достаточно давно. Была взаимная любовь, но Мужчина был женат на другой, и когда вопрос встал о том, чтобы уйти из семьи, он не решился это сделать, хотя сам признался, что любит... Женщина, которая его очень сильно любила и не хотела делить, тем не менее, ушла от него, сменив номера телефонов, так-как его "законная" стала бегать к ней с угрозами и шантажем. Прошло время, он развелся. Сейчас Он не женат, женщин вокруг него немало, но та Женщина, с кем были отношения и любовь когда-то, увидев Его, поняла, что чувства к нему у нее не остыли, и ей хочется верить, что они взаимны. Меня попросили посмотреть по картам, мне кажется, что она права!

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/lfp/c.radikal.ru/c08/1807/9c/f7f2d787f92f.jpg/htm

Период с Июля по Сентябрь
Первые четыре карты: Якорь Рыбы Ключ Букет - вроде все хорошо!
Углы: Якорь Сад Луна Солнце - тоже обнадеживает!
Мужчина с Сердцем, они смотрят друг на друга, между ними Медведь Дерево Собака Звезды, на одной линии лежат, - тоже вроде бы все переспективно!
Вот концовка не очень Всадник Облака Аист Развилка, - как-то не понятно..
Крысы в Солнце тоже не знаю,как трактовать..! Крест в Саду, Змея в Письме - это бывшая его?
Вообщем, помогите пожалуйста!

Огневеда

Цитата: lubimaya от 12 июля 2018, 17:46:34Период с Июля по Сентябрь
у мужчины тоже вновь проснулись старые чувства,ситуация по его инициативе сдвинется с мертвой точки. Он то ли напишет,то ли как-то проявит инициативу. Но у него другая дама. У него опять падает выбор. Подруга ваша не знает еще,что у него другая. Причем, там конкретно интимная связь. У мужчины в ногах книга, а в доме книги змея. И змея это падает конем к мужчине. Это его настоящее и будущее (по периоду расклада). Развилка в Кресте - очень тяжелое решение. Женщина будет разочарована в своих надеждах (смотрим вертикальный столб,в котором женщина).
В доме Змеи Гроб. Кони от Гроба - Собака, Лиса и Коса. Причем, Лиса в доме Сердца. Коса в доме Развилки - не в ее пользу будет выбор в итоге.

В общем, думаю,что порыв некий от него будет, но потом разочарование.

Огневеда

Тоже хочу спросить мнений на перспективу отношений в паре. Недавно у них родился ребенок, мужа постоянно нет дома, работает по 12 часов,даже в выходные выходит на работу. Работает в женском коллективе.

Мужчина выпал в сфере мыслей, по коням он принимает сложные решения касаемо чувств и отношений в целом. Женщина в доме Креста - она в депрессии, ее положение вещей не устраивает. Обе фигурные карты выпали в одном столбике и между ними раздрай. В головах Женщины Развилка, а в доме развилки Крысы. Ощущение,что задумываются о расставании.
С Мужчиной в одном горизонтальном ряду Змея выпала и Лиса. По первой четверке карт общается он с какой-то женщиной,которая ему сексуально притягательна,но скрывает это.
Сердце выпадает в доме Звезд - это его надежды. Кони к Сердцу Крысы, Мужчина и Коса - много сердечных разочарований у него. Возможно,ревность. В доме Сердца Книга - скрывает он свои чувства. Кони от Книги - Развилка, Луна, Сад - скрывает чувства к другой женщине, о которой думает и с которой общается.
Середина расклада: Крест + Кольцо; Башня + Якорь - отношений как таковых нет,тк он постоянно на работе, не с ней. Вообще Кольцо выпало в Горе, а Гора в Кольце - тупик в этом браке.
В доме мужчины Медведь с конями Ребенок , Ключ, Башня, Крысы (и Женщина,но там уже конь не смотрят) - по сути мужчина взял роль отца и добытчика, он содержит семью и женщину.

lubimaya

Огневеда, большое спасибо за вашу трактовку! Но Змея в доме Письма, в доме Книги Ребенок. В доме Змеи Гроб, значит (по моему мнению) со Змеей все у него закончено. От Змеи зеркало идет на Письмо, известие от бывшей, по-моему, официальные документы. Змея перепиской идет на Прут и Метлу, - у них разборка будет по-поводу официальных документов. Тайные встречи с молодой дамой возможны, если Ребенок это молодая особа. В доме ребенка Собака, но конями Ребенок идет на Медведь, Крест, Тучи - отношения, основанные на материальной помощи от мужчины, но не переспективные. Зеркалами и перепиской на Ребенка идет Рыбы, Гроб, Крысы, - отношения есть, пока этой молодой особе платят деньги (платный секс), но отношения не серьезные. В доме Мужчины Гора - он одинок сейчас. У Змеи будущее - Гора, Дом, Письмо, Крысы - сложности с оформлением недвижимости документально. Первые четыре карты - Якорь, Рыбы, Ключ, Букет - мужчина хочет увидеться с моей квиренткой, причем, он с радостью о ней думает, но встреча не скоро будет, Якорь+Рыбы+Ключ - карты последнего ряда, это к затяжке по времени. Лиса ближе к Женщине, - она ищет способ увидеться снова с Мужчиной, думает, как это лучше сделать. В доме Лисы Звезды,  - надежда взаимная на встречу, оба думают, как-бы лучше, типа случайно, встретиться. Мужчина вышел в доме Косы, сама Коса в доме Дорог - встреча внезапная будет по дороге. Эта встреча будет носить кармический характер, - Дороги в доме Креста. Перемены отношений положительные будут - в доме Аиста Кольцо. В доме Кольца Солнце - все там будет хорошо! Мужчина с Сердцем идет по направлению к Женщине, все карты между ними очень положительные - Медведь, Дерево, Собака, Звезды, отношения восстановятся. Мужчина и Женщина зеркалят друг-друга, чувства взаиные у обоих. Последние четыре карты противоречивы - Всадник, Тучи, Аист, Развилка. В доме Всадника Якорь - известия будут не скоро, в доме Туч Веник - возможно, будут выяснения отношений. Тучи в доме Рыб находятся, Рыбы также отвечают за чувства - будут говорить о чувствах. Тем не менее, разговор принесет хорошие перемены в отношениях - Аист в Якоре, - перемены будут стабильные. В доме Аиста Кольцо - перемены будут в отношениях. Аист - Развилка - выбор. Выбор внезапный, так-как в доме Развилки Коса. Отношений нет у них пока, значит, это внезапность, а не расставание. Тем более кони от Развилки - Гора, Корабль, Клевер, Луна. Тем более углы расклада более чем положительные! Якорь - Сад - Луна - Солнце - все наладится! А то, что у Женщины в ногах Клевер-Крысы, ей нужно будет сильно потратиться в ближайшее время, семейный праздник намечается, день рождение у родственников (ребенку подарок - Ребенок, Рыбы, Гроб, Крысы зеркала и переписка), а Женщина любит делать хорошие подарки. Вот как-то так...! Если не права, поправьте пожалуйста, это кратенько мои выводы по раскладу! Буду благодарна, если тыкните носом в ошибки (если они есть, конечно!). И еще раз, большое спасибо, Огневеда, ваше мнение для меня очень важно! Вам плюс! +

Nexia

Здравствуйте! В первый раз делаю БР, прошу помощи. Делала для себя, тема расклада - возможность вступления в брак в ближайший год.

Правильно ли я понимаю, что изменений в этом плане не будет и замуж я не выйду в ближ. год?
главное, чтоб эпичненько было

reiven

Цитата: Nexia от 14 июля 2018, 15:21:15
Здравствуйте! В первый раз делаю БР, прошу помощи. Делала для себя, тема расклада - возможность вступления в брак в ближайший год.

Правильно ли я понимаю, что изменений в этом плане не будет и замуж я не выйду в ближ. год?
Тема вашего расклада на год-появление мужчины в роле любовника материально обеспеченного  либо с транспортным средством , либо с приезжего , с дороги( Лиса,Рыбы,Корабль,Господин).Появится он приблизительно в ноябре или с середины октября.
Он будет заинтересован иметь отношения гражданские и будет подбирать кандидатуру. это вы увидите, если просмотрите горизонтальный ряд , в котором находится бланка Господина. На тот момент у него уже будут длительные тайные отношения ( смотрим Книга, Дерево), т. е. Смотрим вертикальный ряд,где находится Господин. Все о чем он будет думать- это о получении удовольствий от любовных похождений своих( Лиса, Рыбы) и о трудностях ( Горы) , связанные с этим. Возможно человек сам себе на уме , имеет меркантильные взгляды на все и имеет затруднения в материальном плане. Это человек влиятельный, напористый, возможно имеющий власть или военный .Единственная карта , которая вас будет связывать при ходе конем от него и от вас -это Письмо, т . е контакты, бумаги, связь- это то что вас познакомит .Если вы просмотрите квадрат , где верхнем углом будет Господин , а нижнем угловой картой Дама,то вы можете прочитать все события между вами , которые будут происходить во второй половине загаданного вам срока.В центре этого квадрата , в 3 вертикальном ряду идут такие карты-Книга, Сад, Письмо,Совы, Всадник.Это значит , что с вами  будет обсуждаться предложение ,бумажного характера возможно связанного с работой или местом отдыха от человека приехавшего издалека, возможно из заграницы( Всадник) И  Если просмотреть ваш вертикальный ряд, где находится Дама, то счастье своё -Лилии- , гармонию для себя , возможно даже интим, вы будете связывать с этим мужчиной ,( Собака,Всадник), именно он вам может дать то, что вы называете счастье.Ваш вопрос отношений будем смотреть по Кольцу, оно выпало не в своём доме, а это значит что ваш вопрос брака не сложится так , как вы хотите . Отношения будут с мужчиной Собакой и он их будет считать ветреными , легенькими или с долей неясности .Последние 4 карты расклада Дама,Дом,Букет,Якорь, говорят что стабильный очаг вы будете иметь позже , а на загаданный период только иметь  разговоры, обсуждения , это видно по вертикальному ряду , где находиться Ключ(решение) Дом(очаг, жилище, семья), Метла ( сами обсуждения, трения, разногласия) по поводу самих отношений Кольцо.Все что будет у вас на сердце находится в вертикальном 5 ряду -Сердце, Развилками, Совы, Ребёнок. У вас будет любовный треугольник и возможно обсуждаться будет незапланированную беременность или её возможность. Посмотрите свой горизонтальный ряд и вы поймёте. Если вы уже имеете ребёнка , то печь о втором показана . Читая ряд с самой первой карты , Клевера -говорит о случае , случайности, возможно шансе. Но захотите ли вы? Вот в чем вопрос. Перед Ребёнком стоят Крысы , возможно это либо избавиться , либо поменять что-то. Во всяком случае вам придётся выбирать-Развилка,разговаривать на детскую тему.эта тема будет ровно через год
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Марьянна Батьковна

Делала расклад больше на вопрос по личной жизни, но актуальны вопросы поездки и работы..
Мужчина - мой мч, отношения с которым очень напряженны или же наоборот настолько ровные, что уже всё равно.
Собака - школьный друг, который появился в жизни нетак давно
Медведь - мужчина , с которым есть приятное общение, хотя таких не 1, а 2.

Жщ ХК -Луна Коса Сердце Медведь.Переживания любовные из-за Медведя.Сама в доме Лисы

Сердце и Развилка в своем доме, что говорит об актуальности некого выбора в личной жизни.с чем будет связан этот выбор?От Сердца хк  Женщина-Книга-Ключ - желание тайно завязать отношения.Сама жщ в доме Лисы -хитра,умна, и действует с расчетом.Женщина- Кольцо- Корабль - будет занята оформлением документов для поездки. Женщина отвернулась от Мужчины. Мужчина в доме Рыб ,ХК Дерево-Дом-Клевер - наоборот для него в этот период важны их отношения и дом,возможно через него поступления в дом финансовое, он идёт на примирение. Однако же около него Змея..

Карты по углам расклада - угловые Они указывают на основную тему расклада.
1 с 32 Лиса Крысы - ну тут прям обман-обман или же в связи с новой работой - будет грызть гранит знаний по новой работе , и 8 с 25- Коса Корабль - что-то с поездкой может не заладится - прямо неожиданность, под вопросом сама поездка?
Судьбоносные карты - то, что предначертано судьбой
Последние четыре карты  Змея мужчина Ребенок Гора
.. пока тоже сложно предугадать что конкретно тут имеется в виду.
Вот эти еще дома
31. СОЛНЦЕ – Медведь Аисты Букет - мужчина чем-то порадует возможно в дороге, может подарок какой или просто внимание с его стороны.
32. ЛУНА – Крысы Метла Гроб столько нервов и переживаний, прям страхи одолевают,тут актуальна мне именно на данном этапе тема моих фобий.Крысы тут съедают Луну? Смогу ли я вымести эти фобии из подсознания (чем сейчас занимаюсь)
34. РЫБЫ –мужчина Башня Дом Финансы через дом, через мужчину пойдут?Возможно помощь мужчины на работе..
35. ЯКОРЬ – Ребенок Тучи Лилии - пока я учусь, что-то не ясно, трудности, но постепенно думаю со всем разбирусь.
По возможности прошу прокомментировать ваше видение..
Благодарю+!

По поездке - поездка к сестре планируется 1, но визу буду оформлять и ребенку, т.к. есть льгота.
КОРАБЛЬ – Собака Всадник Лиса - поездка вроде как состоится, но если см хк - то там прямо трудности будут какие-то с документами.Сам Корабль в доме Кольца КОЛЬЦО – Корабль Собака Всадник ХК Сад-Дом-Змея

OvdaK

Марьяна, а как у вас с работой и финансами? По первым картам мне видится, что у вас пока больше мысли об этом, где бы достать денег и судя по собаке Надежда на поддержку от других , но от мужчины я денег не вижу. Он в рыбах, а у него башня - уйдет на дно, отдалитнсь ещё больше в срок, зато с кем то из мишек будет все проясняться и вы для себя сделаете выбор , но пока больше общение легкое будет , перспективного союза а срок не вижу
В срок много хлопот именно из за семьи . С поездкой проблем не вижу, ещё что то решиться должно, видится мне тут оказание хорошей поддержки со стороны родственника

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста правильность моей трактовки.
     Тема/ вопрос: проблемы с финансами и как я их решу в срок до 31.07.2018 г. , что мешает/поможет.Есть магич. негатив?
    Предыстория: Ранее мне удавалась решать такие проблемы, но сейчас будто  стена: не могу ни кредит взять, ни у знакомых занять.И долги как-то появились по нарастающей . При том, что я всегда аккуратна и  с банками и с людьми у которых занимаю. ( причина кредитов -  давний крадник на финансы, а кредиты и займы - это последствия, которые я все таки как-то решала).Но теперь вообще глухо.
Я- дама. Люди которые могут создавать проблемы магич. и не магич характера обозначила :
мужчины-Мужчина, лилии, медведь
женщины- змея,лиса.
магия- змея книга звезды луна совы ( руны).
крадник-крысы.

1) По квадрату ( змея-рыбы, звезды-корабль) активность в данном вопросе проявляет змея или это магическая активность( змея во всаднике)-диагональ-рыбы.Но она все таки помогает в решении фин.вопроса т.к. сад ( банки) в доме змеи , а в доме сада -дороги-в дорогах аисты, а в аистах букет.
2)  Мужчина и медведь вообще не  интересуются мной и даже отстраняются. ( медведь-звезды-гроб) ( мужчина  в горе, гора в башне+ Мужчина-аисты-тучи-луна)
3) А Лилии (другой мужчина)  в доме туч, тучи в доме крыс, крысы в косе-коса в совах. Вот видимо он решил все усилия змеи себе перетянуть ( крысы-крадники я загадала).
4) Рыбы в солнце, солнце в медведе. -будет покровительство от ВС?
5) В доме рыб якорь, якорь в книге книга в рыбах- деньги найду  до 31.07.?Но будет очень трудно?
6)  В доме креста гроб в гробу звезды, сам крест в клевере- удачных шансов как раньше не будет?.
7) Лиса тоже не вмешивается в финансы ее больше волнует  моя любовная тематика между дамой и мужчиной- она там "работает").Кони от лисы- гора,крысы, метла-мужчина.
Коса в совах, совы в ребенке и диагонали от лисы : лиса-коса; лиса-совы; и лиса-ребенок, попытка действовать рунами ( по ребенку или попытка или напрасные старания.)
  Благодарю за ответы+++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status