Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Vasilisa от 10 декабря 2009, 05:26:51
Скажите , а как мы палидром наносим ? По краям чел . или все на него ? И ещё вопрос , я совсем туплю или я вижу вязь и там 2 Ансуз и Соуло ?

Да, вязь из большой Соуло и двух маленьких Ансуз ("вихрь"). Геометрический центр (середину горизонтальной черты Соуло) - на точку прокола, как бы от неё дорисовывается и вязь, и палиндром.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Suanna

Мои мозги начинают светлеть, но очень медленно. Как я понимаю Соуло здесь - его энергия, его сила, эмоции, все что связано в восходящим потоком, а ансуз -обдумывание, размышление. А где тогда я? Или привязка действий ко мне идет именно из задачи, которую я ставлю перед рунами? И ансуз - это и есть выход на меня?
И еще вопрос, если можно, при использовании всего палиндрома, его наносить тоже на область манипутры? Там, как я понимаю, идет уже просто активное принуждение?
Спасибо заранее за ответы!

Vinany

Цитата: sili3 от 11 декабря 2009, 13:22:38
Мои мозги начинают светлеть, но очень медленно. Как я понимаю Соуло здесь - его энергия, его сила, эмоции, все что связано в восходящим потоком, а ансуз -обдумывание, размышление. А где тогда я? Или привязка действий ко мне идет именно из задачи, которую я ставлю перед рунами? И ансуз - это и есть выход на меня?
И еще вопрос, если можно, при использовании всего палиндрома, его наносить тоже на область манипутры? Там, как я понимаю, идет уже просто активное принуждение?
Спасибо заранее за ответы!

Ансуз - руна речи. Это, прежде всего - искренность. Соуло - "просветление", "восход солнца" для него... в вашем лице ;)
Да, палиндром также на эту область. Между свадхистаной и манипурой.

Suanna

Огромное спасибо!!!! Я обратила внимание на эту формулу, так как тут нет привязки, ни к отношениям, ни к сексу! Поскольку гордость моя сейчас идти на контак самой ни никак не позволяет.......боюсь что турсы разные его в другие объятия бросят!((((

Ilona

этот палиндром тоже кровью малевать?

Vinany

По крайней мере - саму вязь в центре (указательный левой руки).

Mustang

Цитата: Vinany от 10 декабря 2009, 20:43:19
Да, вязь из большой Соуло и двух маленьких Ансуз ("вихрь"). Геометрический центр (середину горизонтальной черты Соуло) - на точку прокола, как бы от неё дорисовывается и вязь, и палиндром.
Подскажите пожалуйста, что такое "точка прокола" и где она распологается?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Vinany

Цитата: Mustang от 22 марта 2010, 22:43:00

Это точка на фото, которую вы прокалываете перед нанесением вязи и крови раскалённой на свече иглой. Для данной формулы - по уровню между свадхистаной и манипурой.

Furia

Цитата: Vinany от 23 марта 2010, 20:11:41
Цитата: Mustang от 22 марта 2010, 22:43:00
Это точка на фото, которую вы прокалываете перед нанесением вязи и крови раскалённой на свече иглой. Для данной формулы - по уровню между свадхистаной и манипурой.
другими словами, это примерно район пупка будет....
а какую именно роль играет то, что мы делаем прокол на фото?

Vinany

Акцентирование на чакре.

Furia

хм... сделала палиндром сразу на двух людей. первый очень упрямый, второй - с целью контрольного выстрела. там отношения "дружеские", но не настолько дружеские, чтобы он сам проявился (во всяком случае, никаких препятствий для контакта во втором случае нет.)
пока тишина.

BadCat

У кого-нибудь сохранилась картинка палиндрома с вязью Соуло-Ансуз?

Волк

У меня он ни разу не сработал. Есть подозрение что мы его употребляем неправильно. Возможно что намеревать надо на "переосмысление объектом обстоятельств мешающих его контакту со мной" - вот где-то так, я думаю. Но не в варианте прямого приказа.
Think Different

Merlis

у меня с ним тоже не получилось ни разу - ни только вязь, ни все вместе... Наверняка, Вы правы, уважаемые - что-то не так намеривали... хотя после Ваших замечаний по пенделю вроде старалась приказной тон убрать из вызовов

Vinany

Не приказ, а устремление. Почувствуйте вначале, чего вы ХОТИТЕ, а затем - ВОЛЮ (именно воля, а не власть). А затем - как бы слейте желание и стремление в одно. Хорошо при этом визуализировать свечение вязи в жёлто-оранжевом спектре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status