Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и дети (позитив)

Автор Miracle, 17 октября 2011, 20:18:31

« назад - далее »

Тигренок

Margete, Спасибо огромное!!!! ( не получается мне вам + поставить). Мне даже больше надо на развите речи. Звуки у нас чистые, а вот не говорит почти. (Аутизм у нас под вопросом). Опробую все ставы. Только в рунах я новичок, имеет значение на какую луну их делать?

Margete

Цитата: Тигренок от 12 апреля 2014, 00:38:57Только в рунах я новичок, имеет значение на какую луну их делать?

Не имеет, при работе с Рунами Луна не учитывается (действие Рун само по себе к фазам Луны не привязано). Но, если вы уделяете особое внимание фазам Луны - считаете, что растущая, либо убывающая Луна вам поможет сделать вашу работу более эффективной, то поступайте на свое усмотрение/по ощущениям/интуиции. Главное, ваша вера в успех - в результативность вашей работы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Хельга64

Уважаемые практики чем помочь девочке ,возраст 2 года, воспаление среднего уха, стреляющая боль в ухе, отделяемого из уха нет, температуры нет, только жалуется на боль в ухе. Уже нанесла " целительское" от Runava , может еще что можно?  Ранее этот став помогал ей от простуды.

Dora

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Roshkatan от 16 ноября 2013, 14:12:31Может, кто-нибудь подскажет мягкую и надежную защиту?
Стрекоза)

qwerty111

Уважаемые рунологи! Прошу вашей помощи. Сестра родила 6 месячную девочку. Раннее уже теряла 3их детей. Предпоследняя беременность тоже закончилась преждевременными родами,малышка погибла через 2 недели, не смогли выходить. Прошу вас посоветуйте что можно предпринять, чтобы сохранить жизнь малышке. Заранее очень благодарна!

Lyubava

Цитата: Vinany от 11 декабря 2011, 20:39:16
-----Ак-----
Гар-Стан-Гар
-----Ак-----

Англо-саксонские руны. Стан - неуязвимость, Гар - активная защита (при необходимости - атакующая), Ак - развитие, которому ничто не может помешать.
Подскажите пожалуйста,а оговор тут обычный?Порунно оговаривать надо?И можно(или нужно ли?)поставить вместе со ставом "Три защиты для ребенка" от Рунавы и  Вайля.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Embla

Уважаемые практики, подскажите, что можно поставить на ребенка, чтобы прививку перенес максимально легко, без температуры и прочих неприятных проявлений?

фьюю

Цитата: Embla от 18 июля 2014, 12:52:30
Уважаемые практики, подскажите, что можно поставить на ребенка, чтобы прививку перенес максимально легко, без температуры и прочих неприятных проявлений?
здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,210.0.html

Айлин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ребенку 6 год,никто ему не авторитет,упрямство,расшатаная психика,все это гремучая смесь,убивать это хорошо,мучать животных тоже,я хочу,я сказал,ты должна,опускаються руки,как быть,может кто подскажет,кто был в такой ситуации?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Funk2256

Может кто нибудь знает формулу чтоб ребенок стал кушать.
До 8 месяцев кушал очень хорошо, грудь практически не ел, а ел каши, супы, пюре, творог и так далее. Потом перестал есть, вообще отказывается.  Начал есть грудь сутками по часа 2 не слазит.  Сейчас ему 1 год и 8 месяцев. В день ест по 2 раза,1/4 кусочка хлеба и чай. И все. Не одни витамины не помогли, только еще меньше стал есть.
Хотелось бы чтоб перестал есть грудь (тоже с этим проблема не чего не помогает) и стал опять кушать нормальную еду.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Айлин

Здравствуйте,прошу формулу на послушание,ребенку пять лет,помогите.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

SEЛENA

Ув. Маргете,не нашла став Росток на форуме ,а хотела посмотреть его состав ,кроме рун...
Помогите плиз,ткните носом где автор става Скарлет и сам став с описанием...
С ув.

Murashka

Ув.практики, прошу помощи.
Хочу маг.воздействовать на отца ребёнка и его мамашу (бабушку ребёнка). Но при этом ооочень не хотелось бы, чтобы ребенка зацепило (по крови или еще как-то). Что и как нужно правильно сделать? Может нужно разорвать кровную связь между ними и ребёнком?
И ещё вопрос: чтобы от воздействия на меня ей не откатывало, что лучше сделать?

На мне стояла простенькая защита с оговором на ребёнка. На днях её снесли. Вот думаю теперь несколько поставить.

Заранее благодарна.

Если написала не в ту тему, прошу модераторов перенести в нужную.

Tatyshka

Цитата: SEЛENA от 20 августа 2014, 10:04:58не нашла став Росток на форуме
Посмотрите пост #149 от 11 апреля 2014 г.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status