Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор мертвой земли

Автор korima, 07 января 2010, 01:25:54

« назад - далее »

korima

кто что думает по поводу данного заговора? - рабочий ли он?

Заговор мертвой земли:
Черная землица, мертвеца сестрица. Горем ты пропитана, страданием покрыта, поминками освящена, покойникам посвящена. Поступай ко мне, (имя), в помощники, в подельники, в загубники. Как мертвец под тобой лежит, вечным сном спит, так и враг мой (имя) мертвым сном спать будет. Да будет так!

произносить каждый раз, как берете землю с могилы с именем врага

Горькая Луна

А обряд к заговору? Что дальше с землей - подсыпать врагу? Выглядит как порча на смерть.

korima

Горькая Луна - для порчи на смерть, ну честное слово, не солидно несколько )))

данный заговор при любом наборе земли с могилы для дальнейших манипуляций с оной
понятно что землю с могил не с намерениями долгих лет жизни для жертвы используют ...

конечно, набирая землю, надо и силам кладбища объяснить что и зачем, и самому покойнику, но мне всегда казалось что все же и заговор какой-то именно земли нужен, почему и хотелось бы услышать мнения об этом и (или) может кто может выложить другой для этих целей?

Горькая Луна

Цитата: korima от 07 января 2010, 19:29:58
Горькая Луна - для порчи на смерть, ну честное слово, не солидно несколько )))

Как мертвец под тобой лежит, вечным сном спит, так и враг мой (имя) мертвым сном спать будет.

Но посыл-то такой. Разумеется, на силе одной кладбищенской земли вряд ли порча на смерть выйдет, но если дополнить вольтом, подкладом и пр. нюансами...

Цитата: korima от 07 января 2010, 19:29:58
данный заговор при любом наборе земли с могилы для дальнейших манипуляций с оной
понятно что землю с могил не с намерениями долгих лет жизни для жертвы используют ...

конечно, набирая землю, надо и силам кладбища объяснить что и зачем, и самому покойнику, но мне всегда казалось что все же и заговор какой-то именно земли нужен, почему и хотелось бы услышать мнения об этом и (или) может кто может выложить другой для этих целей?

ИМХО, тогда последнюю фразу лучше опустить -

Черная землица, мертвеца сестрица. Горем ты пропитана, страданием покрыта, поминками освящена, покойникам посвящена. Поступай ко мне, (имя), в помощники, в подельники, в загубники. Да будет так!

korima

разбирала папки, нашла еще два:
при наборе земли для рассорки: "Мертвым ногам по земле не ходить, а рабе (..) с рабом (..) вместе не быть. Аминь".
Если на порчи: "Тебе, покойник, лежать в земле, притяни раба (..) к себе. Аминь".

- откуда эти заговоры не знаю - скопировала видимо когда-то откуда-то...
простовато, конечно, но логично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status