Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Весенняя уборка

Автор Языковед, 17 октября 2011, 14:48:01

« назад - далее »

Cовушка

Ув. Языковед, при головной боли можно ли использовать обезбаливающие медикаментозные средства или, для лучшей работы става, перетерпеть эту боль, чтобы не вмешиваться в процесс?

И еще вопрос: постоянное сонливое состояние (не связаное с недосыпанием) считается ли мороком?

Языковед

Здравствуйте, Совушка.
Лучше денёк потерпите боль, потом будете чувствовать лёгкость. Лучше не вмешиваться в работу става, это того стоит.

Насчёт причины сонливости не могу сказать наверняка, здесь может повлиять сразу много факторов. Но морок будет влиять непосредственно на психику человека. Если у Вас будет трудности в использовании памяти, мышлении, очевидные ошибки типа того, что человек иногда автоматически заходит в конмату за чем то, а после забывает, зачем он в эту комнату приходил, путается во всём, итп... то это морок. А сонливость может проявляться и из за других вещей, но редко из за морока (если не ошибаюсь, пусть чёрные меня поправят это называется озёв).
С уважением,
Языковед

Cовушка

Благодарю Вас, Языковед.
По описанию симтомы  морока присутствуют. Забываю что хотела делать частенько. И списываю это все на непонятную  усталость и спать хочется. Поэтому и спросила дает ли морок состояние сонливости. Мозги как в тумане
Про озев поизучаю подробнее.(Спасибо за наводку)

Став работает . Очень Вам благодарна
С Уважением

На форуме Академия Мидгард нашла что порча на озев приводит к слабоумию. Если такая порча имеет место быть, то скорее всего Вашим ставом не снять? Но после снятия такой порчи, можно воспользоваться Весенней уборкой для удаления последствий порчи, дабы остановить развитие слабоумия? я правильно понимаю?
С уважением

Языковед

Снимет последствия и симптомы, но они вскоре вернутся, если это озёв через Бесов.
Такое надо снимать более основательными формулами и воском.
С уважением,
Языковед

Самая

Подскажите как мне правильнее оговорить чистку чакры Анахаты при помощи вашей формулы Весенняя уборка  .Ну кроме того  или вместо того ,что руническая формула уничтожает негатив ,магический негатив ,блоки ,обиды и все что мешает полноценной работе чакры анахаты.  И куда наносить ?на грудь и живо ?
Блоки на чакре очень беспокоят и мешают жить
Всегда плюсую +

nadya-marusya

Присоединяюсь к вопросу Самая, такая же проблема с Анахатой, и блоки и порча на одиночество и т.д.
И подойдет ли этот став для этого, много всего понавешено

Cactus

Ув.Языковед решила почистить 1 и 2 центры(болит там).По вашему совету написала 2 бумажки,прошу прощение за подробности,1-приклеела в трусики,2-над маткой.
Это было в 22 часа.Проснулась в 23 часа и решила попить.Встала и упала...меня просто жутко штормило.Так и не встала с постели,а утром муж вел за руку к столу.
Терпела головокружение до 12 и сняла.

Подождала 2 дня(надо было ездить,страшно вести машину в таком состоянии)Опять вечером поставила на 1 и 2 центры.Головкружения сильного не было,чуть-чуть зато разболелась голова и кости лица.Опять потерпела пол дня и сняла.

Ув.Языковед Вы бы не могли объяснить что со мной...так и должно быть...но  мозги кипят и кости лица очень боляяят. :'(

Я забыла написать,что ставила Вашу Весеннюю уборку на шею и все было ОК.
я терпеливая и если надо ..значит потеплю,но что-то совсем  плохо мне. :'(

Языковед

Самая, для Анаханты подойдёт, можете нарисовать на пластырь и приклеить прямо в область чакры.
Кактус, чистка затронула более серьёзный негатив, подробнее о его природе можно узнать с помощью диагностики. Боль это нормальная реакция на чистки. Можете добавить Заземление и Розу, или обратиться к специалисту.
С уважением,
Языковед

Atmosfera

Цитата: Языковед от 19 апреля 2012, 17:12:43Снимет последствия и симптомы, но они вскоре вернутся, если это озёв через Бесов.
Такое надо снимать более основательными формулами и воском.

Уважаемый Языковед, большая просьба, подскажите, пожалуйста какие более основательные формулы подойдут для снятия оморочек, мороков и озёва.
Борюсь с этой гадостью долгие годы, успехи пока незначительны.
Благодарю за ответ заранее.

Языковед

Берите мой Огненный Град или Молот Тора Кантаса, просите богов помочь.
С уважением,
Языковед

Fealka

Делала Весеннюю уборку уже три раза, про первый уже отписывалась, голова почти три дня болела, а в последний раз болей практически уже не было  :). И появилось как-бы внутренние ние видение на многие ситуации, пришло много новых идей и ставов, многие бытовые и не только дела не воспринимаются как проблемы. Конечно работы еще много, буду потихоньку разгребать,
Языковеду огромная благодарность за такую чудесную работу!+++
С уважением.

LarMa

Нанесла на себя став и буквально через 5 минут жуткий тупняк начался,двух слов связать не смогла.оговаривала без вреда для псих.и физ.здоровья,воздействие на очищение блоков,помех и тд для умственной деятельности,памяти,внимания,мышления,понимая инфы
в чем может быть дело?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Языковед

Цитата: LarMa от 11 мая 2015, 06:39:00Нанесла на себя став и буквально через 5 минут жуткий тупняк начался,двух слов связать не смогла.оговаривала без вреда для псих.и физ.здоровья,воздействие на очищение блоков,помех и тд для умственной деятельности,памяти,внимания,мышления,понимая инфы
в чем может быть дело?
Это потому что началась уборка, такое состояние вполне нормальное и оно прекращается после окончания работы формулы. Гальдрастав не даёт внимательности или способности ясно мыслить, но убирает помехи.
С уважением,
Языковед

katano

Доброго времени суток! Языковед спасибо за прекрасную работу :), хочу поделится своим опытом: после нанесения на себя и оговора, активировала дыханием, голова начала болеть странно будто боль вокруг головы, а голова в вакууме, перестали лезть в голову не нужные мысли, нет тревоги, смотришь на мир и принимаешь его здесь и сейчас (просветление), появилась ясность, пропала усталость, лучше стала восприниматься инфа,физическая активность на высоте, за сутки поспала 3 часа и чувствовала себя очень отдохнувшей, очень мягкое воздействие, на следующие сутки смыла с благодарностью. Спасибо еще раз Вам!

vi999

скажите пожалуста вязь квеорт.турисаз.наутиз-в каком порядке наносить эти руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status