Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Gerald Witcher от 15 апреля 2018, 23:10:04
Добрый вечер! Может  кто подскажет как замки убрать? Ни воск ни свинец не берет.
Есть целая тема на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0
И пробуйте рунами, например.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gerald Witcher

Вот  опять пытался ломать замки на дороги, по моему есть динамика, дракон, акула.
ув.Практики посмотрите пожалуйста.

Hachel

Gerald Witcher,
На последней увидела гремлина. То есть работа через бесов. Защита бесовская значит.
На первой вижу клешни и крюк. На второй снова клешня и череп на ножке ( воздействие через кладбище).

Gerald Witcher

Благодарю Вас! На первой вижу дракона или демона с крільями мордой вниз! Остальное увидел.

Gerald Witcher

Добрый день! ув.Практики подскажите ? Вот новая порция ломал замки, отливал дороги,

вторая

третья

Hachel

Gerald Witcher,
Вижу все то же самое, что и в предыдущих отливках. Опять же клешни, пауки, рогатые существа и ещё вижу голову петуха. На последней каша получилась, там ничего не понятно и не видно( мне лично). Ну пара стрел/ игл видно.

Revenge

Добрый день, покажу свои отливки, цель не почистить, а наоборот порвать поле...
Буду благодарна за мнение, близка ли я к цели...лью уже месяц. Добиваюсь отливки с дырами, пористой.

1. Тугая капля, вполне себе чистенькая. Крючки есть, подчины. Но так вполне здоровое поле

2. Через 2 недели

3. Ещё через пару недель

4. Здесь ещё через пару недель, края острые, тело отливки в дырочку, отваливаются куски гари, металл неравномерно уже греется, однако тело 'корёжено'

5. И вот я сделала перерыв 4 дня, и вижу снова тугую каплю, кольцом форма.
А потом вообще капля с крыльями? Ангел вышел на защите что ли или сущь какая? Даже хребет просматриваемся ?почему только сейчас?
Будто отливки стали наоборот чище, в чем дело?

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Hachel

Revenge,
Выскажу своё мнение и ощущение от Ваших отливок. Там какая-то явно сущность и далеко не ангел. Видимо на защите стоит кто-то из бесов. По-моему Вы вернулись на круги своя, вроде прогресс есть сначала, потом опять все к началу.
Я так полагаю человек мог как-то почувствовать, что что-то не так, если сущность вылезла только сейчас, значит поставили защиту ( темную).

Revenge

Цитата: Hachel от 23 апреля 2018, 12:41:44
Revenge,
Выскажу своё мнение и ощущение от Ваших отливок. Там какая-то явно сущность и далеко не ангел. Видимо на защите стоит кто-то из бесов. По-моему Вы вернулись на круги своя, вроде прогресс есть сначала, потом опять все к началу.
Я так полагаю человек мог как-то почувствовать, что что-то не так, если сущность вылезла только сейчас, значит поставили защиту ( темную).
Благодарю, я сразу прочитала, ещё полила...
Объект с ЧМ не дружит, и вряд ли кто-то из окружения. ХЭ и то если родственники.

1.
Здесь видно поле подпорченное, пористое, наросты.

2.

Одна и та же, сторона чёрная повреждено, да и на светлой отходят каналы, длинный отросток.

3. А вот здесь опять сущь (удивительно, она так или иначе проваляется, и почему сейчас...)

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста отливки, что тут? заговор от замков и закрытий дорог
1

2

3

4

5

Здесь на последней верхняя часть как будто раскрылась, как зонт. Загрузилось боком
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Matiilda

Доброй ночи ув. Практики!
Помогите с интерпретацией отливок, делала себе свинцом впервые.
Снятие замков и закрепов:
Отливка 1

Отливка 2

Отливала крадник, получилось отливка как до дна, но рухнула

Отливала одиночество:

Zarinna

Уважаемые практики, посмотрите мои отливки. Отливала себя от подселов, отливала с призывом матушки Мары через раскалённый серп.
в первом варианте видимо мало свинца использовала
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Большой кусок, похожий на дракона - что это по вашему? Я сначала думала бес. На всех отливках он сидит на лапах, как пёс. Но теперь думаю, а не демон ли это? Как на отливках выглядит демон?
Или я совсем не в ту степь?))

Ещё такой вопрос: как скоро я снова смогу делать отливки на свинец? Читала, что больше 7-8 отливок за раз делать нельзя, а то поле порвать можно.

И ещё, сколько свинца вы берёте на одну отливку?
С уважением.

WhLeila

Есть самый натуральный, побили, но не сняли.
Цитата: Mel123 от 01 марта 2018, 09:19:56
Уважаемые практики, снимаю мертвяка, слева направо с 1 до 6, делала один день, буду дальше. Есть ли мертвяк вообще и какова динамика? С уважением

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

тетя Мотя

Цитата: WhLeila от 08 июня 2018, 22:04:46
Есть самый натуральный, побили, но не сняли.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, у меня похожие отливки, отливала "за морем Сурожским" на пороге, лицом в комнату, читала на форуме, что так тяжелые порчи отчитывают, типа на смерть. Потом отливка на мелкие разбивалась, на треугольники, развернутые замки, ощущения что сверху тело освобождается, а между пальцев на ногах будто сланцы одеты, очень давило. Вот как понять, что оно уже все, отвалилось? И можно ли на росте такое лить, или только убыль?

Я же Леди

Добрый вечер, лбюсь оловом, подскажите пожалуйста кто что видит и есть ли динамика, мантика путается, сама же вижу кучу всего и одновременно, но в то же время не вижу динамики
Вчерашние отливки 4 штуки, сначала общая потом все крупным планом

Сегодняшние отливки, также общая и крупным планом

Очень стал любопытен тот кружок на который указывает маркер, спасибо всем за помощь!
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status