Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Mari_L

Цитата: LISIHKA от 19 апреля 2020, 16:21:51
Подскажите правильно трактую карты. На вопрос: Какие будут действия М.ч если он получит сообщение любовного содержания от Ж.- Сила, Дурак, Дьявол, Маг, Звезда,Императрица- все Старш.Арканы, что привело меня в шок и не много в ступор. Думаю как такого действий особо я не вижу от М.ч, а вот чувства у него будут зашкаливать к Ж., как сопротивление какое то, и хочу и не хочу, не обузданное желание ей обладать и ей управлять на всоих условиях,какая то маниакальность даже, ну в любом случаи она его Императрица, она его женщина! Поправьте меня или добавте, правильно думаю или нет.
Насчёт чувств и эмоций все верно. Но я бы сказала (дьявол и маг), что инициатива в завоевании внимания ж от м также должна исходить, причём временами будет слишком большой напор.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Diavol666

Таро чернокнижника :

Есть ли на М порча ?

Инквизиция,Бог,Варахиил помощник ,Марс,Венера

Нет ,воздействие ушло ,М под защитой Высших сил

Mari_L

Доброго времени суток.
Таро Колесо года.
1. Как м относится к ж?
7 жезлов пп - звезда - 3 мечей
Квинт - смерть
Дно - 2 жезлов пп
Ответ: яркая, интересная, душевная, но очень одинокая  и закрытая из-за вечной занятости, возможно ведьма
2. Чувства м к ж?
Королёва чаш пп - 5 чаш пп - 6 жезлов пп
Квинт - правосудие пп
Дно - 8 чаш
Ответ: она у него вызывает противоречивые чувства: с одной стороны симпатию (но тщательно скрываемую и подавляемую), с другой - печаль и одновременно страх и желание уйти.
3. Какие отношения будут между м и ж в дальнейшем?
8 жезлов - принцесса жезлов пп - дьявол
Квинт - маг
Дно - 6 мечей пп
Ответ: начало интимных отношений?
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

AmaneT

Цитата: vladena от 06 октября 2011, 11:42:12
Расклад 'Воссоединение'

Этот расклад используется в тех случаях, когда спрашивающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.

Значение позиций карт в раскладе.

S - Сигнификатор кверента  -  Луна

1. Скрытая причина конфликта - 6 Мечей (Бабочек)
Отношения стали рутиной.

2. Явная причина конфликта - Королева Жезлов (Крестов) пер
Присущий в отношениях эгоизм достиг предела. Искуственно созданная зависимость одного партнера от другого провоцирует конфликты, а эгоизм их только подогревает. Подозрения измены.

3. Ситуация в настоящий момент - 2 Пентакля (Маски)
Некое оживление в отношениях, слабые попытки общения.

4. Ситуация в ближайшем будущем - Император пер
Отношения исчерпали себя, слишком много негативного груза было, попытки властвовать над партнером.
("Перевернутый Император в раскладе женщины может говорить о том. Что она постоянно подвергается критике и придиркам за якобы ненадлежащее ведение хозяйства в доме." -  в том числе имело место быть)

5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию -  Рыцарь Жезлов (крестов) пер
Трезво посмотреть на ситуацию, отсечь от себя лишнее окружение, людей.

6. То, чего не стоит делать. - 7 Пентаклей (Масок)
Принимать решения сгоряча. Нельзя сейчас отказываться от партнера, или наоборот мчаться к нему во весь опор - вообще принимать какие-либо радикальные решения сейчас не следует. Нужно обдумать всё.

7 и 8. Степень соответствия партнеров -  пер Сила и пер Рыцарь Пентаклей (Масок)
Один из супругов тянет на себе быт, в то время как другой бездельничает. (В данной ситуации женщина была домохозяйкой по желанию мужчины). Ленивый человек (которому выпала перевернутая карта рыцарь пентаклей) превратил свой союз в серые, скучные будни (есть такое мнение, но утвержать, что женщина ленива - не Неуверенность партнеров в правильности этих отношений, неготовность к ним, необоснованная ревность (имеет место быть), не уверенность в собственных чувствах. Зависимость одного из партнеров от чужого мнения.
(В этом случае, у обоих - один думает родителями, которым женщина не нравится, а женщина думает подружкой, которой не нравится, что к её подруге пренебрежительно относятся под влиянием родителей...)

9. Возможное дальнейшее будущее. -  3 Жезлов (Креста)
Пара рассталась.
Но одиночество временно.
Либо этот мужчина вернется, поскольку оба партнера переосмыслили свои ошибки...
Либо женщина вскоре встретит того, с кем будет счастлива.

Прошу, поправьте меня, где я ошибаюсь.
Заранее благодарна.
The Gods will always smile upon brave women.

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста:

1- Что МЧ испытывает ко мне?
Королева Пент, 6 Куб, 2 Куб
Итог: умеренность (доп. верх. Суд, Император)

Видит меня успешной женщиной, приятные воспоминания обо мне, чувство радости и безмятежности, появляется симпатия ко мне и хочет возобновить отношения.
Итог: умеренность, то есть надо подождать и все будет ОК.

Как сложатся отношения у меня с МЧ в срок ?
3 Жезлов, 9 пент, Любовники
Итог: 8 посохов

Нужно подождать и будет то, чего я хочу (любовники).

Вроде по раскладу все хорошо, но меня смущает то, что выпала Королева Пентаклей. Эта карта показывает меня или то, что у МЧ интрижка с новой девахой?

Ситуация на сегодняшний день: МЧ разорвал со мной отношения, завелась другая. Полгода не общались, теперь лёд оттаял, несколько раз виделись, мило побеседовали в общей компании, но первый на связь не выходит, сама тоже не пишу (нет причин). Мне очень нужно возобновить отношения (корыстные побуждения, не любовь).

anji

Таро Дикого Леса.
  Вопрос был задан такой:  Долетают ли до кролика мои воздействия (общения у нас нет, взываю к совести, расскаянию и желательно к явке с повинной. Что он там чувствует и чувствует ли, знать не могу). Действуют ли они на него. Помогите понять ответ карт. Благодарю

4 Зеленый Человек;  Королева Камней*Медведица;  9 человек в капюшене;
   7 чаш*Скорбь;  7стрел*Беззащитность; 5 кубков*Экстаз.

LISIHKA

Прошу помощи, не много не поняла. Колдовское таро! На вопрос: 1. Когда у меня появятся деньги- 6 пентаклей, 3жезлов, 5 жезлов, 10 пентаклей- то есть я должна начать работать , вкладываться , расширить границы, бороться.    2. Как я должна бороться за деньги- Жрица, Король Пентаклей, Королева Пентаклей, Луна, Рыцарь Пентаклей, Маг- Вот здесь не пойму, Жрица с Луной- магически должна начать работать и в паре с Королем, стать Магом, честно , не уверенна! Поправьте меня. +++

лікарські рослини

Цитата: LISIHKA от 29 апреля 2020, 14:40:43
Прошу помощи, не много не поняла. Колдовское таро! На вопрос: 1. Когда у меня появятся деньги- 6 пентаклей, 3жезлов, 5 жезлов, 10 пентаклей- то есть я должна начать работать , вкладываться , расширить границы, бороться.    2. Как я должна бороться за деньги- Жрица, Король Пентаклей, Королева Пентаклей, Луна, Рыцарь Пентаклей, Маг- Вот здесь не пойму, Жрица с Луной- магически должна начать работать и в паре с Королем, стать Магом, честно , не уверенна! Поправьте меня. +++

по поводу 1 вопроса
вы загадывали определенный срок?
или вопрос - что я должна сделать, чтобы у меня были деньги?

LISIHKA

Добавлено: 29 апреля 2020, 22:45:58

Цитата: лікарські рослини от 29 апреля 2020, 22:32:31
по поводу 1 вопроса
вы загадывали определенный срок?
или вопрос - что я должна сделать, чтобы у меня были деньги?
Вопрос был такой. В близж.будущем получу большую сумма денег ?( жду денег..)

Ms198216

Добрый вечер ув. практики.
Помогите с трактовкой.
Колода классическая
Хочет ли Ж восстановить общение с М?

Королева жезлов, рыцарь мечей, двойка кубков, король жезлов, десятка пентаклей , семерка пентаклей.

Думаю что да, но чего-то ждёт

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ms198216 от 06 мая 2020, 19:22:40
Добрый вечер ув. практики.
Помогите с трактовкой.
Колода классическая
Хочет ли Ж восстановить общение с М?

Королева жезлов, рыцарь мечей, двойка кубков, король жезлов, десятка пентаклей , семерка пентаклей.

Думаю что да, но чего-то ждёт
Ну вы бы ещё пол колоды вытащили.
Нет не хочет , она разарыала отношения с м по рыцарь мечей.
Она получает мало отдачи от этих отношений.
Если М не король жезлов у нее есть другой кто то.
Если м король жезлов то все равно нет.
Она не видит его рядом с собой в семье
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Irbis_S

Добрый день, уважаемые практики!
На вопрос «что между М и Ж сейчас в отношениях?» выпали 3Мечей + Рыцарь Мечей+ Королева Мечей (все прямые).
Я вижу, что боль, скандалы, холодность, чувств нет, вплоть до разрыва. Интересно ваше мнение.

Conner22

Добрый день! Вчера делал расклад "Диагностика" (На защиту) на трёх кроликов. На колоде "78 дверей".

Позиции расклада

1 — Сообщает, есть ли на человеке защита
2 — Вид её и способ, которым она была поставлена
3 — Кто ставил защиту
4 — Как можно её убрать
5 — Сложности, которые могут появиться в ходе работы над установкой или же наоборот, снятием защиты. Карта отражает все возможные риски, как для оператора (таролога или мага, который будет проводить ритуал, так и для клиента).
6 — Результаты магической работы, если она будет проведена

Кролик №1
1-Башня
2-Король мечей
3-Солнце
4-6 пентаклей
5-8 кубков
6-Паж мечей

Кролик №2
1-Паж пентаклей
2-Башня
3-Верховный жрец
4-3 пентаклей
5-5 пентаклей
6-Королева кубков

Кролик №3

1-Мир
2-2 пентаклей
3-7 мечей
4-8 кубков
5-Туз пентаклей
6-4 мечей

У первого кролика, я так понял защиты нет, так как на первый вопрос Башня-Ответ "Резкое отрицание", значит остальные карты можно и не рассматривать.
Но меня поставило в тупик 2-й и 3-й кролики, так как во второй позиции у второго кролика, на вопрос, Какой вид защиты стоит Башня-Это разрушение.
А у третьего кролика Двойка пентаклей смущает. Помогите рассталковать пожалуйста на последних двоих кроликов.

663

Добрый день!
Первый мой расклад на Таро ( Ленорман 78 карт ). Расклад такой дала Vladena на определение порчи.
1. Есть ли сглаз: 3 Пентакли
2. Состояние защиты: 10 Мечи
3. Есть ли порча: ||| Императрица
4. На что порчи : 9 Мечи
5. Подселения и откуда: 8 Мечи
6. Имплантация для злых духов: V|| Колесница
7.Состояние энергетики: V Папа
8. Проклятия: XV|| Звезда
9. Заклятия: V||| Правосудие
10. Преобладание доброго: |X Отшельник
11. Преобладание зла: X|||Смерть
12. Канал питания кармический энергии: V|Влюблённые
13. Вина моя в наличии порчи: 7 Мечи
Моя трактовка:
1. Портит родственник( возможно, старший по возрасту )
2. Защита пробита, почти нет
3. Порчи есть
4. Закрытие дорог, на несчастье.
5. Подселения есть после смерти мамы или конфликт и 'зуб' положили на меня
6. Есть злые духи
7. Неуравновешенное, плохое
8. С давних пор/есть проклятия
9. Есть заклятия
10. Нет общения у меня в жизни и это доброе
11. Зла больше в жизни
12. Муж питает меня энергией и отношения с ним
13. Не видела врага, я любила эту родственницу. А она портила меня и маму мою
Это первый мой расклад. Вдруг, есть значение карт и сочетание для Таро Ленорман 78 карт ? Дайте ссылку.
Благодарю!

Chertenok_F_kedax

Прошу помоч в талкоаании ещё некоторых раскладов, но уже на другого парня, его видели в чат рулетке среди парней, и есть право палагать что он как раз гей.
Таро тайн:
1) N является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации?
9к, королева кубков в(пж),6к
Итог: 2 кубков (там 2 парня за чашей)
Думаю да.но королева смущает.
2) является ли N геем?
Рж,кп,рп. Итог: иерофант
Думаю да.
3)если М напишет Н то завяжутся ли у них отношения?
5м(тж),7к(8ж),кп Итог: 2 кубков
На итоге там 2 парня опять же, думаю да.но по 7 к и 5 м, у него личка закрыта )) наверное не получиться.
4) ка сработает став от вяземского, однополая присушка он+он на Н, для того чтобы начать отношения с М?
кп,2к,мир, итог : 9 ж
Думаю должна сработать,НО на итоге 9 ж, наверное это карта обороны, и придется подождать.
Помогите пожалуйста в трактовке
С уважением
P.s с другой стороны кк это сигни гея, а с другой девушка, затрудняюсь в ответе.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status