Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Nertus

Здравствуйте.
Есть ли негативная программа? Человек не может построить отношения вообще никак
4к- 9д-отшельник (6ж)
Программа на одиночество

antyanetta

Как относится мужчина к девушке?
туз мечей+туз чаш+звезда(рыцарь жезлов- пламя)=равновессие( 2 чаш-любовь)
отношение хорошее, ровное
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Haze

Цитата: Nertus от 21 ноября 2019, 16:26:44
Здравствуйте
Получится ли оформить жильё до конца года ?
Принцесса д- принц к- принцесса ж - рыцарь д
Да

У Вас карт результата тут нет. Одни фигуры. Небось разговоры разговаривают и пинают дела от одного к другому. Дело движется к успеху, негатива нет. Но вот что в срок - сомнительно.

Цитата: ATMA от 21 ноября 2019, 17:01:36
Большая просьба посмотреть со стороны
Настоящие чувства МЧ по отношению к ЖН( пара рассталась несколько недель назад по его инициативе )
3 чаши жрица 3 диска
           6 чаш
Он любит ее и она гармонична его восприятию

Расклад вокзал для двоих
1. Ситуация- королева дисков ( она в ожидании)
2. Его мысли -9 ж
3. Его чувства -7 м
4. Его внешняя сторона - королева чаш
5. ее внешняя сторона- колесница
6. Ее чувства - королева жезлов
7. Ее мысли- 1 ж
Ситуация в режиме stand by, он пытается быть сильным , но тщетно , он хочет сохранить отношения , но не знает как
Она руководит процессом , знает точно чего хочет

И тройка и шестерка кубков у Тота про удовольствия, а не про любовь до гроба. Но эмоции приятные, да. Жрица + 3 диска = Он не совсем понимает ЖН и её желание и чувствует, что от него требуется бесконечная работа над отношениями. А напрягаться - это уже сбивает легкое и приятненькое.

Во Вокзалу вообще иначе вижу, нежели Ваша трактовка. Какое там stand by и "он хочет сохранить отношения?", если у ЖН Колесница и 2 жезловых карты? Очевидно, что девушке нужно больше.
У МЧ явно пассивная позиция с 7м ("Шеф, все пропало, все пропало!") и Королевой Кубков. Он просто демонстрирует дружелюбно хорошее отношение, но ничего он не планирует предпринимать. И вряд ли хочет. Хотелки в позиции чувств нет. А Девятка в мыслях - позиция уравновешенная и всегда самодостаточная. По девятке мы уже достигли своего идеального развития (10 будет перебор).
Даже между парой висит женская карта, как хороший указатель, кто больше "держит" отношения. Королева Дисков не в ожидании. В ожидании Принцесса Дисков, которая беременная у алтаря. У Королевы Дисков расчет. И Цель "семья как основа стабильности". ЖН просчитывает, как бы слепить дальше из того, что было. ЖН действительно знает точно, чего хочет. Но руководит ли она чем-либо? Испытывает горячее желание во чтобы то ни стало (проехать Колесницей по головам). А МЧ вполне красиво защищается по 9Ж.

Добавлено: 24 ноября 2019, 06:32:25

Цитата: Nertus от 22 ноября 2019, 21:48:06
Здравствуйте.
Есть ли негативная программа? Человек не может построить отношения вообще никак
4к- 9д-отшельник (6ж)
Программа на одиночество

Здесь карт, указывающих на магическое воздействие в принципе нет. " 9д-отшельник" - это скорее осознанный выбор. Может просто психологическое (следствие характера, а не самонегатив).

Цитата: antyanetta от 23 ноября 2019, 18:35:15
Как относится мужчина к девушке?
туз мечей+туз чаш+звезда(рыцарь жезлов- пламя)=равновессие( 2 чаш-любовь)
отношение хорошее, ровное

Во-первых, в Таро Тота НЕТ карты "равновесие", это не Уэйт. Есть карта Регулирование. А если еще точнее Adjustment - это приспособление, путем отсечения лишнего. Во-вторых, как Вы увидели ровное отношение, когда у человека одновременно по Тузу Мечей и Кубков, еще и пламя в поджопнике от Рыцаря Жезлов? МЧ наводит порядки, приспосабливает отношения под себя. По краям масть воздуха, так что преобладает разумный подход. Но девушка ему явно не безразлична, раз столько усилий.
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

antyanetta

Цитата: Haze от 24 ноября 2019, 06:21:10Во-первых, в Таро Тота НЕТ карты "равновесие", это не Уэйт.
В уэйте тоже нет такой карты, там Справедливость или Правосудие...
У меня в колоде на карте так и написано Равновесие, а не Регулирование, хотя рисунок карты один в один
благодарю за трактовку +
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Aglaya 1

Здравствуйте 
Отношения ко мне мужчины ?
5 пент+10- пент+принцесса дисков =9 жезлов
Любви нет холодный расчет
с у+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Odinokaya1990

Здравствуйте ув.Практики!Беременна ли девушка?-Смерть(искусство принц жезлов),принц дисков,6 кубков думаю,что нет
Светик

antyanetta

Что мч испытывает к девушке?
6чаш(удовольствие)+принц чаш+туз мечей=4дисков(могущество)
сильный сексуальный интерес, свое преимущество как мужчина

Анечка Лучезарная

Цитата: Odinokaya1990 от 29 ноября 2019, 15:02:36
Здравствуйте ув.Практики!Беременна ли девушка?-Смерть(искусство принц жезлов),принц дисков,6 кубков думаю,что нет
Не беременна

Odinokaya1990

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 ноября 2019, 18:07:50
Не беременна
Благодарю!

Добрый день ув.Практики!Подскажите пожалуйста.Появится ли у мужчины в загаданный срок ребенок?-вожделение(2 мечей),Императрица(император повешенный 6 кубков),рыцарь мечей  думаю,есть шанс
С уважением.
Светик

Анечка Лучезарная

Добрый день ув.Практики!Подскажите пожалуйста.Появится ли у мужчины в загаданный срок ребенок?-вожделение(2 мечей),Императрица(император повешенный 6 кубков),рыцарь мечей  думаю,есть шанс
С уважением.
[/quote]
Знаете, такое ощущение, что он не хочет никаких ребенков... У него уже есть дети?

Odinokaya1990

Цитата: Анечка Лучезарная от 04 декабря 2019, 14:29:49Добрый день ув.Практики!Подскажите пожалуйста.Появится ли у мужчины в загаданный срок ребенок?-вожделение(2 мечей),Императрица(император повешенный 6 кубков),рыцарь мечей  думаю,есть шанс
С уважением.
Знаете, такое ощущение, что он не хочет никаких ребенков... У него уже есть дети?
Неа,нету...
Светик

Анечка Лучезарная

Цитата: Odinokaya1990 от 04 декабря 2019, 15:37:59
Неа,нету...
Теперь яснее.
Не хочет он детей. Его устраивает все как есть. Поэтому никто у него не появится.

ЧернаяЛуна

Я только начинаю изучать тему диагностики на Таро. Сделала на себя, вытянула три карты с вопросом "Есть ли на мне магическое воздействие? "
Работаю с Таро Тота. Выпало 8М, Рыцарь М, 7 М.
Читала здесь на форуме,  что мечи явный показатель воздействия. Но я пока только учусь и мне сложно интерпретировать. 
По ощущения явный негатив присутствует и уже давно.

Анечка Лучезарная

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 декабря 2019, 13:48:51
Я только начинаю изучать тему диагностики на Таро. Сделала на себя, вытянула три карты с вопросом "Есть ли на мне магическое воздействие? "
Работаю с Таро Тота. Выпало 8М, Рыцарь М, 7 М.
Читала здесь на форуме,  что мечи явный показатель воздействия. Но я пока только учусь и мне сложно интерпретировать. 
По ощущения явный негатив присутствует и уже давно.
Доброго времени суток!
Да, есть. Неплохо Вас так рубануло и прикрыло. 7м говорит отток, что ещё и энергию тянут. Или Вы уже истощены.
P.S. Принято выкладывать свои трактовки, даже если они не верные-вас поправят.

ЧернаяЛуна

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 декабря 2019, 10:18:02
Доброго времени суток!
Да, есть. Неплохо Вас так рубануло и прикрыло. 7м говорит отток, что ещё и энергию тянут. Или Вы уже истощены.
P.S. Принято выкладывать свои трактовки, даже если они не верные-вас поправят.
Пока не совсем разобралась в правилах, учту насчет своих трактовок.
А сил действительно нет. Лежу целыми днями. Плюс с головой что-то явно не то происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status