Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: siri от 03 мая 2018, 09:58:54Также спросила "Лежит ли на моей семье проклятье моей бабушки?"
Не вижу я тут проклятья. ИМХО

siri

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 мая 2018, 11:08:08
Не вижу я тут проклятья. ИМХО
Понятно, спасибо.
Может просто человек момент прошлого из потока изловил и решил что проклятье, а причины бед в чем-то другом.

Broken_Angel

Доброго дня. Только начинаю осваивать колоду Тота. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на мне магический негатив (чищусь) - мир+10 кубков, 7 мечей, 9 жезлов+9 кубков, итог: 9 мечей - есть негатив, и достаточно сильный по итогу
Ангел с душой Дьявола.

Ruta_UA

Цитата: Broken_Angel от 20 мая 2018, 14:01:521. Есть ли на мне магический негатив (чищусь)
Карты показали Ваши чистки. След от них.
Наличие негатива под чистками не смотрят.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kudim

Доброго времени суток. Расклад план. центр сам план - практика с обращением к Велесу - Влюбленные (понимаю что сам союз, мой план так обозначен.) . Минусы что не будет получаться - Рыцарь дисков (решение материальных вопросов, обеспеченности). Плюсы что получится - Рыцарь мечей (знания, проницательность и далее затрудняюсь). Какая связь будет, какая будет эффективность - смерть (для меня приятнее думать что это открытие новых граней, горизонтов). Итог звезда (вот тут с трудом понимаю. Эта карта сложна мне для восприятия. И вроде как что то недостижимое и вроде как все будет супер. хз.). Получилась такая симметрия. С.А. стержень и по бокам рыцари. Поделитесь пжлст соображениями, поправками. План созрел как переход от мантики в практическую составляющую.
С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: Kudim от 21 мая 2018, 11:31:58Расклад план. центр сам план - практика с обращением к Велесу - Влюбленные (понимаю что сам союз, мой план так обозначен.)
Здесь Влюбленные будут идти в другом своем значении- выбор.
Вы перед выбором.
Цитата: Kudim от 21 мая 2018, 11:31:58Получилась такая симметрия. С.А. стержень и по бокам рыцари.
и расклад показал возможность и необходимость трансформации (Смерть) как личности.
Рыцари по бокам- это Вы в разных ипостасях.
От статики Рыцаря дисков, к движению и прорыву Рыцаря мечей.
Звезда- это отдаленный и результат и ориентир, указывает, что Вы только в начале пути, но перспективы хорошие.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

VeeV

Больна ли Ж чем-то серьезным?
иерофант(вселенная+5 мечей/поражение)+рыцарь дисков+жрица(8 дисков/благоразумие), итог 5 жезлов (борьба)

Я не вижу ничего смертельного, однако напрягают сочетания вселенная+поражение и на итоге борьба. Как будто какая-то масштабная инфекция или прогрессирующая болезнь, с которой нужно бороться. Еще и жрица с благоразумием как будто предостерегают.
Посмотрите пожалуйста, я в затруднении.

Ali$a

Цитата: VeeV от 24 мая 2018, 12:52:13Больна ли Ж чем-то серьезным?
Серьёзного ничего нет. Ослабленный иммунитет, его нужно восстановить во избежания развития каких-либо заболеваний на начальной стадии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Доброго вечера, смотрю только прямыми. Только изучаю ТАРО Тота.
Задан вопрос - как пройдет мой завтрашний день? Принц Дисков, 2 дисков, Принц Кубков, итог: рыцарь Дисков - думаю, вопрос сформулировала неправильно, не уточнила сферу, какую смотрю на завтрашний день, но тем не менее... Думаю, завтрашний день пройдет в общении с какими-то мужчинами.
Ангел с душой Дьявола.

Sneginka

Цитата: Broken_Angel от 27 мая 2018, 20:16:31
Доброго вечера, смотрю только прямыми. Только изучаю ТАРО Тота.
Задан вопрос - как пройдет мой завтрашний день? Принц Дисков, 2 дисков, Принц Кубков, итог: рыцарь Дисков - думаю, вопрос сформулировала неправильно, не уточнила сферу, какую смотрю на завтрашний день, но тем не менее... Думаю, завтрашний день пройдет в общении с какими-то мужчинами.

А я бы сказала, что в загаданный вами день, у вас начнут происходить изменения с финансами в лучшую сторону. Без потрясений сильных, возможно, к этому будет как-то причастен  мужчина.

Омела

Уважаемые практики, не давно  начала разбираться с этой колодой, чувствую её, контакт хороший. Но вот не могу найти токования по негативу на ней. Так же делала расклад с вопросом: Стоит ли даме заниматься дальше той работой которой она занимается и что принесёт ей в дальнейшем эта работа в плане финансов.

Вытягивала три карты : 1) Туз дисков 2) Принцесса Мечей 3) Повешенный.
Были ещё два допа: Рыцарь мечей и Принцесса дисков.

Я истолковала, что туз дисков-это разумное семя перспективного дела но принцесса мечей и повешенный? (всё через одно место) Может ли это говорить о общем негативе? Порче на дела?
По допам  то же плохо. Кроме пожалуй Принцессы Дисков.  Всем +.

Ali$a

Цитата: Омела от 30 мая 2018, 21:39:51Вытягивала три карты : 1) Туз дисков 2) Принцесса Мечей 3) Повешенный.
Были ещё два допа: Рыцарь мечей и Принцесса дисков.
Триплет один, а вопроса 2: стОит ли? и что принесёт? Карты ответили скорее всего на первый.
Работа достойная и по заработку солидная(Туз диск), но чтоб получать все лавры, которые возможны при этом занятии, необходим опыт, который судя по Принцессе меч- пока отсутствует, либо мал. Повешенный говорит о том, что нужно всё взвесить и оценить со всех сторон и если вы готовы к быстрому и активному росту и развитию для этой работы(Рыцарь меч- Принцесса диск), то ответ явно положительный, только при выполнении этих условий. Если не готовы к такому, то нет. И дело тут не в самой работе, а в вашем настрое и возможностях расти и развиваться для этой работы и вместе с ней.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

moonglare

Прошу помощи с трактовкой!
Магичит ли на меня Мч?
Королева дисков +10 мечей + Справедливость( 7 жезлов) Квинт Луна
Не пойму в этом раскладе Справедливость,  а так сказала бы, что да. Или же я получила откат ( сама на него воздействовала больше года назад)
С Благодарностью +
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Роскошный Антон

Добрый вечер! Уважаемые практики, только начал изучать таро Тота, вытащил шесть карт и запутался..

Вопрос: Как построить правильную практику с бесами.

Вышли: Туз чаш, Королева жезлов, 4 чаш
Под ними: Звезда, Принцесса мечей, Император

Совет: 10 чаш, Королева дисков

Вашу трактовку расклада приведите.

Роскошный Антон

Цитата: Роскошный Антон от 10 июня 2018, 21:23:52
Добрый вечер! Уважаемые практики, только начал изучать таро Тота, вытащил шесть карт и запутался..

Вопрос: Как построить правильную практику с бесами.

Вышли: Туз чаш, Королева жезлов, 4 чаш
Под ними: Звезда, Принцесса мечей, Император

Совет: 10 чаш, Королева дисков

Вашу трактовку расклада приведите.
Моя трактовка: Тч - говорит о посвящении, союзе. К-ва ж - контроль как над собой, так и над ситуацией, влияние/смена энергий после посвящения. 4ч - удовлетворение результатами, насыщенность. Звезда - более четкий контакт с силами (звезда поведет) исполнение желаемого. П-са м - возможно, говоритоб отсечении ненужных привязок в итоге, некоторая дерганность после смены энергий(?). Император - воля, готовность утвердится в своем пути, четкое видение, мудрость.

Совет: 10ч и Королеву д - не могу понять, пока..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status