Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Malleator от 20 сентября 2017, 16:29:48
Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Подарили парню сертификат на массаж ещё год назад. Так вот за год было не менее пяти попыток туда попасть. Записывается и в день приёма не может туда попасть в силу обстоятельств. Последний раз два дня подряд записывался. В первый раз попал в пробку на два часа. Перенёс на следующий день, вечером поостыл. Утром поехал на этот массаж и попал в ДТП, конечно же не доехал. Получается ещё и убытки несёт.
Есть ли на сертификате негативные программы?
Иерофант(доп 2 пентаклей)   9 мечей   Звезда (доп Принцесса дисков)
Думаю да, и почему то мне думается чтобы поссорить дарителя с тем кому подарили. Подарил друг. Я это связываю как раз Иерофант+2 пентаклей
На мой взгляд дело не в сертификате , а в намерении дарителя то есть человек который подарил его случайно передал неосознанно так выразиться негатив свой
Всё в ваших руках...

mcdreams

Что м в прошлом думал, что между мной и им будет?

8 м(эон)— 5п(туз ч)—3 ж— 9 ч
Мне кажется с одной стороны что как бы не думал что что то будет а с другой стороны думал что будет возможно что то новое увлекательное, интрижка?!

DaraTol

доброй ночи.. сделал расклад на диагностику защиты "кроля".
-----1---------2-------
------3---------4-------
-----------5-------------

1) Наличие и сила природной защиты.
2) Вид природной защиты.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь.
5) Общая характеристика защищенности человека.
Выпало:
1) 5 мечей (поражение)
2) Равновесие VIII
3) Принцесса Жезлов
4) Принцесса Мечей
5) 7 Дисков (неудача)
Помогите разобраться,есть/нет защита. по моему нет...
Я буду мстить и месть моя ужасна

ilin

Цитата: DaraTol от 04 октября 2017, 02:29:06
доброй ночи.. сделал расклад на диагностику защиты "кроля".
-----1---------2-------
------3---------4-------
-----------5-------------

1) Наличие и сила природной защиты.
2) Вид природной защиты.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь.
5) Общая характеристика защищенности человека.
Выпало:
1) 5 мечей (поражение)
2) Равновесие VIII
3) Принцесса Жезлов
4) Принцесса Мечей
5) 7 Дисков (неудача)
Помогите разобраться,есть/нет защита. по моему нет...

В таком виде (имхо) расклад не дает однозначного ответа, больше запутывает. Квинт - Эон, у меня эта карта означает "поддержка ВС". Вы спрашиваете про природную ( имеете ввиду стихиальную?) и ставленную защиту. Но есть ведь еще Эгрегориальная, например. И Родовая. Меня Принцесса М в даном случае смущает - зачастую это указатель Бесов. По 7 Дисков можно сделать вывод, что человек в целом измотан и обесточен, главным образом в физическом плане. Я предпочитаю узнавать про защиту обычным способом - на 3 карты, формулируя вопрос: "есть ли на человеке защита и если есть, то какая?".
с уважением )

Malleator

Планы мужчины на дальнейшие отношения со мной (мы поругались, не общаемся)

10 пентаклей  3 пентаклей   Шут+2 кубков
У меня такое впечатление, что он и не считает это ссорой. Все как прежде

Что думает обо мне сейчас
2 мечей Принц Кубков. 4 пентаклей
Что на мир не соглашусь, что не слышу его

Черная Леди

Цитата: Malleator от 06 октября 2017, 21:40:42
Планы мужчины на дальнейшие отношения со мной (мы поругались, не общаемся)

10 пентаклей  3 пентаклей   Шут+2 кубков
У меня такое впечатление, что он и не считает это ссорой. Все как прежде

Что думает обо мне сейчас
2 мечей Принц Кубков. 4 пентаклей
Что на мир не соглашусь, что не слышу его

Нет у него планов, в обоих раскладах проскальзывает эмоциональная нагрузка, у человека сейчас каша в голове, чтоб что то думать и решать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Manga

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Восстанавливала энергетику из развалин. Результат от процедур восстановления:
10мечей + Звезда(Туз жезлов)+Туз м+ 5 мечей
Правильно ли понимаю:
Из плохого состояния(10 м) работы по восстановлению (звезда, которая принесла начало улучшению(Туз жезлов) дали восстановление энергетики( Туз М).
5 мечей не пойму-это уход плохого состояния или негатив..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Manga

Цитата: Manga от 08 октября 2017, 15:29:45
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Восстанавливала энергетику из развалин. Результат от процедур восстановления:
10мечей + Звезда(Туз жезлов)+Туз м+ 5 мечей
Правильно ли понимаю:
Из плохого состояния(10 м) работы по восстановлению (звезда, которая принесла начало улучшению(Туз жезлов) дали восстановление энергетики( Туз М).
5 мечей не пойму-это уход плохого состояния или негатив..
По раскладу. Идет временное улучшение, но результата нет.  Тк  имеется негатив, который разрушает  энергетику.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

VeeV

Только начала осваивать эту прекрасную колоду, сделала несколько раскладов на непонятные моменты в отношениях. Посмотрите, пожалуйста, поправьте если ошибаюсь в трактовке.

Почему М не стал развивать отношения с Ж (несколько раз встречались без интима)
5 кубков/разочарование+7 мечей/тщетность+солнце(8 жезлов/быстрота), итог 5 жезлов (борьба)
Ну тут самая первая карта все и сказала - он был разочарован, 7 мечей - вплоть до того, что нет смысла продолжать дальше. Третью позицию не понимаю. В общем причину вижу в несовместимости, которая выявилась после нескольких встреч и вызвала разочарование.

Какие чувства у М к этой Ж теперь?
рыцарь жезлов+регулирование(вселенная + 2 жезлов/владение)+королева дисков, итог королева кубков

Любовных чувств не вижу, есть ровное восприятие (но судя по первой карте так было не всегда)

VeeV

Смотрю бывшего мужа, не общаемся. Скучает ли по мне?
10 мечей+7 жезлов+рыцарь кубков, итог вожделение(отшельник+рыцарь дисков)

Думаю нет

Скучает ли по мне М2 (тоже не общаемся, но не в ссоре)
8 мечей+искусство(3 дисков)+3 кубков, итог 7 кубков

А этому похоже без меня вообще прекрасно, даже и не думает скучать судя по 3 и 7 кубков))
Только вот на него почему-то постоянно падает Искусство...

VeeV

И еще пожалуй спрошу, выйдет ли М на связь в задуманный срок?
принцесса дисков+император(5м/поражение)+башня(смерть+4м/перемирие), итог влюбленные(императрица+принц кубков)

Думаю не выйдет

Анечка Лучезарная

Ув. Veev, мое мнение. ИМХО
Мужчина разочарован. Был очарован дамой, но все прошло
Чувств и правла нет. Ровно относится, что есть, что нет-все одно
Бывший муж не скучает. У него все и правла прекрасно. Искусство может говорить о том, что сейчас у вас ровные отношения или их нет вовсе и это его не гложет.
В срок на связь не выйдет. Осмелюсь предположить, что занят семейными делами

VeeV

В каких отношениях М и Ж?
императрица (6д/успех)+4ж/завершение+4д/власть, итог 5ж
борьба

Императрица - они как минимум в серьезных отношениях, может быть в браке, склоняюсь к браку в сочетании с 6д + власть - это карта брачных отношений. В общем думаю М и Ж муж и жена и скорее всего молодожены. Однако по итоговой карте там возможно уже есть какие-то трения.

Беременна ли эта Ж?
4ж/завершение+туз мечей+принцесса кубков, итог принцесса дисков

Думаю да и мне кажется именно это причина свадьбы.

Анечка Лучезарная

Цитата: VeeV от 15 октября 2017, 11:50:00
В каких отношениях М и Ж?
императрица (6д/успех)+4ж/завершение+4д/власть, итог 5ж
борьба

Императрица - они как минимум в серьезных отношениях, может быть в браке, склоняюсь к браку в сочетании с 6д + власть - это карта брачных отношений. В общем думаю М и Ж муж и жена и скорее всего молодожены. Однако по итоговой карте там возможно уже есть какие-то трения.

Беременна ли эта Ж?
4ж/завершение+туз мечей+принцесса кубков, итог принцесса дисков

Думаю да и мне кажется именно это причина свадьбы.
Не совсем уверенна в брачных отношениях, но то, что они прочные -это факт.
Беременность вероятно, но у меня чаше не принцессами отыгрывается. Хотя... у каждого по своему.

VeeV

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 октября 2017, 11:54:05Не совсем уверенна в брачных отношениях, но то, что они прочные -это факт.
Беременность вероятно, но у меня чаше не принцессами отыгрывается. Хотя... у каждого по своему.
Благодарю за трактовку +
По первому вопросу могу сразу дать ОС - М и Ж недавно поженились, до этого некоторое время встречались, но очень недолго, поэтому у меня и появилась мысль о возможной беременности Ж, но по беременности я к сожалению ОС пока дать не могу - просто не знаю, только мои предположения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status