Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток.
Цитата: Hilidas от 03 сентября 2018, 21:22:49надо как-то призвать или приманить духа(может даже прикормить его),
Придти на халяву может кто угодно и всегда разные.
Цитата: Hilidas от 03 сентября 2018, 21:22:49а если ты его за уши тянешь из бездны
Никто ни кого не тянет, обращаетесь к Одину или другому Богу с которым у вас контакт и просите прислать.
Но и тут гарантии 100% нет.
Из личного опыта, духи как люди, хрен их заставиш работать за маленький гонорар. Чуть что не понравится, начинают филонить. Если получат по голове во время задания начинают филонить, а то и вредить. Пытайтесь найти своего помошника, как работодатель, "начал филонить рабочий, уволить сразу, и звать другово на работу".
Интересно мнение других практиков на этот счет.
В личку не беспокоить.

Hilidas

Цитата: Viktor29 от 03 сентября 2018, 22:45:07
Доброго времени суток.Придти на халяву может кто угодно и всегда разные. Никто ни кого не тянет, обращаетесь к Одину или другому Богу с которым у вас контакт и просите прислать.
Но и тут гарантии 100% нет.
Из личного опыта, духи как люди, хрен их заставиш работать за маленький гонорар. Чуть что не понравится, начинают филонить. Если получат по голове во время задания начинают филонить, а то и вредить. Пытайтесь найти своего помошника, как работодатель, "начал филонить рабочий, уволить сразу, и звать другово на работу".
Интересно мнение других практиков на этот счет.

Насчет прийти на халяву, полностью согласен.

Одину или другому Богу с которым у вас контакт и просите прислать.

кстати при вызове я этого не пробовал, просто призывал духа который обладал нужной мне компетенцией.

Если получат по голове во время задания начинают филонить, а то и вредить. Пытайтесь найти своего помошника, как работодатель, "начал филонить рабочий, уволить сразу, и звать другово на работу".

Вредить он конечно не начал, тк я при вызове оговорил, что за любое вредительство последует жестокое наказание, в плоть до развоплощения, по этому он начал теряться и юлить. Выводы конечно сделаны, но все-же остаются много вопросов, например, как увеличить вероятность найти полезного духа. Можно ли работать сразу с двумя - тремя. Не будет ли в этом случае между ними ревности или будет здоровая конкуренция!? Хотя могут начать подгаживать друг другу.... :o ??? Вопросов больше чем ответов.

Тишина как вечность необьятна, а речь что время поверхносна...

Viktor29

Цитата: Hilidas от 03 сентября 2018, 23:26:08Не будет ли в этом случае между ними ревности или будет здоровая конкуренция!?
Контролировать их работу сложнее будет. Это как в пятером тачку толкать, двое или один толкают, остальные держутся за нее.
Вызывайте несколько, каждого для разных заданий, один на охрану другой на атаки и т.д. Так можно будет отследить их работу.
В личку не беспокоить.

Шальная королевна

Начну с того что работает . Но не долго. Месяц без подновления . Наносила на деревянную щепку кровью. Освещала . Оставляла на несколько дней . Назвала. Вызывала. Исполняет мелочи , или что-то не существенное . Примерно от часу до 8 часов от просьбы до результата . Спустя месяц не действует вовсе . Зато пришла серьёзная расплата за просьбы , хотя может это и не взаииосвязанно. Не знаю подновить или сжечь .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Lunaan

Цитата: Шальная королевна от 12 октября 2018, 13:25:16
Начну с того что работает . Но не долго. Месяц без подновления . Наносила на деревянную щепку кровью. Освещала . Оставляла на несколько дней . Назвала. Вызывала. Исполняет мелочи , или что-то не существенное . Примерно от часу до 8 часов от просьбы до результата . Спустя месяц не действует вовсе . Зато пришла серьёзная расплата за просьбы , хотя может это и не взаииосвязанно. Не знаю подновить или сжечь .
У меня похоже было. Исполнял мелкие просьбы, либо по выбору через одну, особенно не напрягался. Первый месяц пока притирались, очень сильно сосал энергию (ходила вялая с упадком сил) - ставила энергетики. Но и помощник у меня темный, тоже есть свои нюансы. Расплата прилетела один раз (но капитально), когда ему кое-что пообещала и в итоге свое слово нарушила. Хотя оговаривала, что никкакого ущерба для меня, моего здоровья и т.д. и т.п. Думала, что сожгу.
Потом решила дать второй шанс и начала переодически подновлять кровью. Перестал высасывать энергию, просьбы выполняет, но ничего заоблочного. Пока устраивает.
"Все произошло случайно, как и планировалось"

Redismy

Прекрасный став, прекрасная работа!
Прочла большую часть ветки, но ситуации как у меня не увидела или пропустила.
В моем случае, дух пришел сразу, сильный прилив энергии ощутила. Оговаривала довольно объёмную часть о качествах и обязанностях. В голове был уже готовый образ духа. Дух, оказалось, не чей-то и не существующий, а один в один из моей мыслеформы созданный с чистого листа явился. (Правда раз в 15 крупнее, нежели я его представляла..)
Сказать что он зелёный - ничего не сказать. Имя ему мною данное понравилось, но и на предложение переименовать охотно согласился. Может поднимать настроение и заряжать энергией с нуля, хоть совсем маленький и сам просит моей же энергии. Но при этом не умеет делать то, что было оговорено, сказал, что я могу его научить. Может делать по мелочам, но таким мелочам, что аж смешно, порой. Категорически против использования моей крови. Привязан с деревянной плашечке, возле которой и находится, но не возле меня. Не желает, чтобы я ее с собой носила, он и так всегда на связи. В физ. мире проявился дважды по просьбе.
В обязанности входило приносить удачу во всех сферах, чтоб исцелял болезни и всякое подобное. Также обладает всеми оговоренными возможными телепатией, ясновидением и тд, может предсказывать и предупреждать о чем-либо, давать советы. Может, но ещё не умеет! Также было оговорено, что защищает от всех возможных конфликтных ситуаций и людей, которые действуют на нервы (ну, не дословно), но сказал, что неа, от этого не защищает по факту. Собственно, вопрос. Как вырастить у духа данные ему способности, которыми он не умеет пользоваться и они практически на нуле? Потенциал огромнейший, а вот как его научить при том, что я его 'вызывала' как раз для того, чтоб он мне и помогал этими своими способностями к предсказанию, лечению и тд. Согласен работать только в северной традиции. Можете посоветовать какие-то ставы, которыми можно развить его способности? Или подскажите, каким образом мне его научить тому, чем сама не владею, а то палка о двух концах.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Viktor29

Цитата: Redismy от 20 октября 2018, 00:02:26Можете посоветовать какие-то ставы, которыми можно развить его способности?
Халявщика подцепили, перечитайте свой пост, сделайте диагностику на интересующие вас вопросы.
В личку не беспокоить.

Ἄπωφις

Здравствуйте, может вопрос не по теме , просто данную не нашел или не увидел, можно ли увидеть духов, и как это сделать? Может став какой есть или обряд?
Заранее спасибо!

SweetOphelia

Внесу свою лепту и оставлю отзыв.
Около года назад всё сделал как написано, но активировал дыханием.
Сначала подумал, что не сработало, даже во сне не показался. На контакт шёл с неохотой, но сразу выполнил очень мощное поручение, чем меня порадовал меня.
Даже в любовных делах помог: пришёл на работу и тут же мне говорят, что коллега неровно дышит, а потом нас и в паре поставили работать :)
Затем стал выполнять по мелочи через раз, а потом и вовсе только после угроз разрыва.
Став снёс, думаю заново подыскать другого.

polet

Доброго времени суток! Ув.T-Montana и espe, готовлюсь к созданию помощника а в первую очередь обдумываю источник(и) энергии.
Подскажите - можно ли духу указать, чтобы он питался моими положительными эмоциями: радость, смех, улыбки? Не будет ли дух в этом случае дополнительно брать с меня энергию, в виде здоровья, например?

Reverso

Доброго дня. У меня ситуация престранная. Я сначала нашла духа, а теперь думаю как его приручить. Проанализировала всякими способами ситуацию и вот какие выводы.
У меня был мужчина, мы потом расстались. Я долго отходила от разрыва отношений, хотя у меня в принципе такого не бывает никогда. Обычно развернулась, и до свидания. Потом я стала подозревать что-то неладное. Думаю, надо связи порвать, но что-то постоянно останавливало, не давало. Однажды при выходе в астрал смотрю - стоит у меня возле кровати очень красивый мужчина, он очень похож на того моего мч, но внешность немного другая. Выше ростом, крупнее, с шикарным телосложением, красивыми густыми волосами и т.д. И чувствую я к нему жуткое влечение и любовь. Такого в обычном состоянии не бывает. Я сразу поняла что штука суккубного плана. И сразу поняла кому принадлежит. Потом через время снова его во снах вижу...
Я только пару дней назад поняла суть происходящего. У моего бывшего мч в подчинении этот дух. О магии этот человек знать ничего не знает. Этот дух изначально принадлежал мне, дух достаточно древний. Ему несколько сотен лет. Как только я это осознала, я резко перестала "скучать" по моему "бывшему". Мне достаточно вспомнить образ этого моего суккубика, и он тут как тут. Это получается я не за тем мужчиной изнывала, а за вот этой вот штукой.
Еще я стала потом анализировать как мы с моим бывшим встретились и т.д. Суккуб его практически за уши притянул ко мне тогда когда я руну Ансуз в себя встраивала.
Так вот, создан он был, этот суккуб, внутри Северной традиции. А потом его у меня забрал хэ. Подробности я еще не исследовала, но в общем ситуация понятна. Он долго в этой каше варился, передавался по роду. И вот, когда я была готова "вернуться" - он пришел. У меня с ним хороший контакт, и я сразу поняла что с ним делать и что ему делать со мной но... Как его из этой христианской каши вытащить обратно? От него прям фонит!
Через став я могу его привязать конечно, но нужно дать ему какие-то вибрации взамен, чтобы мой хороший суккубик не заболел))
Как мы друг друга кормить будем - мы тоже уже быстренько разобрались.
Уважаемые практики, есть ли у кого идеи на этот счет? Как его дернуть из хэ и каковы могут быть для него последствия?

polet

Здравствуйте!
Благодарю Ув.  espe за предупреждения по поводу слабого знания мат.части. Изучила все 58 страниц ветки и четко уяснила: прежде чем призывать помощника, надо владеть навыками по взаимодействию с духами: espe, дайте, пож-та КОНКРЕТНЫЕ ссылки.
Спасибо.

Sabina_K

Уважаемые практики и мастера, подскажите пожалуйста, можно ли вселить этого духа в пропавшей животное.Пропал мой помощник и я не знаю как его можно вернуть домой.Ставы не работают в этом плане.Я уже в отчаянии.Извините, если не особо по теме, но обратится мне больше не к кому.
Всё в наших руках!

Roza4ka

Девчонки и мальчишки отчитываюсь: Вызвала два духа помощника, было срочное дело помочь одной моей знакомой , прям в притык! Вызвала, дала задание , чтобы помог в сложном деле, предварительно заказывала ту сущность , которая питается огнем! Сущность пришла,  она послушно ушла к той кто нуждалась, исход дела: попала в аварию, сделка сорвалась, пошли жуткие денежные потери, девушка сама не понимая почему  переспала со своим бывшим и изменила нынешнему жениху, теперь бывший угрожает , что все расскажет тому за кого она буквально без пяти минут должна была уже выйти замуж. Жених достаточно состоятельный молодой человек, а бывший он нахлебник и подлец... Вот такая интересная история! Так, что девчонки и мальчишки, лучше все же если желаете духа-помощника, самим не рисковать это все вызывать, а просто обратиться к опытному демонологу, он Вам сам сущность подберет и даст,  и будет она Вам служить верой и правдой))!

Enray

Здравствуйте
Я так понимаю можно призвать АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО духа, согласно оговора? Или есть ограничения? Например, можно ли призвать духа, один в один, как персонаж из книги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status