Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Рам5 от 27 июля 2023, 10:41:59
Уважаемые практики прошу помощи!
Осуществили подклад - гвоздь , на двери выцарапал им крест могильный , как быть с крестом? Ритуал на смерть
Это понятно.
Закрасить + добавить чистки и, если хорошо подумать, ещё и заговор на "отбеливание судьбы" когда закрашивать будете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Roksi1983

Добрый день. Подскажите пожалуйста как обнаружить подклад и что это может быть магазин продуктовый. За углом носовой платок и куски тряпок лежали.

return to life

Цитата: Roksi1983 от 01 августа 2023, 14:53:45Подскажите пожалуйста как обнаружить подклад и что это может быть магазин продуктовый. За углом носовой платок и куски тряпок лежали.

Можно диагностикой определить. Если с ней сложно, к любым подозрительным предметам логично относиться изначально как к подкладу и утилизировать соответственно. Если вы не считаете, что кто-то тайно желает вам добра и процветания и работает секретным Сантой, то вероятнее всего, подклад направлен на негатив. Подозреваю, что раз магазин, то желают разорения, низких выручек, разного рода проверок.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Roksi1983

Цитата: return to life от 01 августа 2023, 22:14:33
Можно диагностикой определить. Если с ней сложно, к любым подозрительным предметам логично относиться изначально как к подкладу и утилизировать соответственно. Если вы не считаете, что кто-то тайно желает вам добра и процветания и работает секретным Сантой, то вероятнее всего, подклад направлен на негатив. Подозреваю, что раз магазин, то желают разорения, низких выручек, разного рода проверок.
Спасибо. Есть человек который возможно наводит это все. Платок был чистый но внутри лежали колючки репейника.

Лагус

Доброй ночи. Пожалуйста подскажите что это может быть.
Сегодня поздним вечером в туалете услышала, что соседка с верху ковыряет монтажную пену у канализационной трубы.
Я дома одна была и естественно бвло тихо.  Потом что-то упало в короб (пластиком обшита труба канализации) и там это что-то стало шебуршать, потом стихло. Позже услышала, что это перебралось на потолок пластиковый. Конечно, можно предположить, что соседка запихнула просто напакостить. Но как-то уж нагло. Если бы я не была дома и рядом с туалетом, то не знала бы откуда "гость" появился. Идти устраивать разборки - не имеет смысла (глаза выпучит и будет лелейным голоском удивляться).
Искала по разделам, но нигде не нашла ответа прояснившего бы ситуацию.
Но меня волнует вопрос. Что могло быть задумано? Есть ли такой вариант подклада живого? Что это я еще не знаю. Муж приедет завтра. Там не так просто пластик снять.
Пожалуйста подскажите.
С уважением Лагус.

Добавлено: 05 августа 2023, 00:51:33

И как лучше поступить, чтобы нейтрализовать негатив, конечно если он есть.
Просто трудно представитт, что можно просто, без особой надобности (магической) такое делать (животинку мучить).
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Resident

Цитата: Лагус от 05 августа 2023, 00:47:01И как лучше поступить, чтобы нейтрализовать негатив, конечно если он есть.
Просто трудно представитт, что можно просто, без особой надобности (магической) такое делать (животинку мучить).
Очень интересная история, я прям зачитался, как в фильме ужасов.)))
Может она там тараканов гоняла? Это сейчас актуальная проблема.
Гляньте мантикой, что она делала и имеет ли это причастность к подкладу.

Лагус

Благодарю Resident за быстрый ответ. Я сегодня проведу диагностику.
На таракана эта животинка не тянет, по тому как пластиковый потолок изгибался, это размер крысы или хорька.
Про диагностику совсем забвла. Работаю в основном рунами. Решила, может какой ЧМ ритуал. У нас, где я живу, руника - экзотика, чаще ЧМ БМ.
Но перед сном пару ставов поставила. Сначало в туалете. Что начало твориться. Эта животинка так металась, я думала рухнет потолок. Затем общую чистку квартиры добавила. Животинка начала куда-то скрестись, лезть. Минут через 40 все стихло. Надеюсь, что нашла ход обратно к соседке. При активации ставов, помимо магических воздействий делала акцент на избавление от этого объекта.
Я понимаю, смахивает на какой-то бред. Я сама была, просто, шокирована действиями дамочки. (при встрече такая невинность) Так что про маятник и руны (мантику) просто забыла.
Еще раз благодарю.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Рам5

Уважаемые практики прошу экстренного совета! Вражина подкинула скрученную проволоку в 2 кольца (на знак бесконечности похожа) закручена плоскогубцами , толстая проволока, видно что не пальцами такое скручивается.
Как правильно уничтожить , раскрутить и сжечь ? Перекусить?
Что значит такой подклад ? Крадник ?
Только все сжёг предыдущее , почистился , защиту поставил....
Заново чиститься ?
Прошу помощи и совета.

Resident

Цитата: Рам5 от 10 августа 2023, 20:31:19Как правильно уничтожить , раскрутить и сжечь ? Перекусить?
Читаете первую страницу. (Там полно годноты) Берете шаблон понравившийся для заговора, с которым будете оставлять.
Классика - отнести и закопать на кладбище.
Работаете через Бесов? Относите на перекресток.
Прикасаться не желательно.

Цитата: Рам5 от 10 августа 2023, 20:31:19Что значит такой подклад ? Крадник ?
Бес его знает. Берете карты, желательно с магической символикой, и смотрите, какую программу он в себе несет, "заразились" ли вы и т.д.
Видов этих подкладов - больше чем комаров на болоте. Трудно их все запомнить. 3ато есть одни и те же проверенные способы избавления от них.

Violla1

Здравствуйте , не знаю в нужной ли теме пишу, посоветуйте какой подклад сделать на рабочее место мч на тоску/секс! Или направьте пожалуйста в нужную тему. Заранее спасибо!

John Galt

Уважаемые практики, прошу экстренного совета. Завтра возможно увижусь с бывшей. У меня остались ее вешалки, если верну их обратно то они уж точно попадут к ней домой. Могу ли я заговорить или провести обряд на них в экстренные сроки что бы сделать из них подклад? Рассмотрю все варианты от приворотных до порчь.

Люсиндия

Добрый день. Уважаемые практики подскажите пожалуйста как утилизировать подклад желательно с обраткой). Нашла в семейном салоне под столом кусок соли.
Недоброжелателей у нас достаточно. Не так давно была похожая  ситуация, я нашла хорошенький обряд с  утилизацией  и обраткой. Провела обряд и подкладчик  сбежал ( скрылся, оборвал все контакты и уволился с салона) в течение двух дней после ритуала.

Птицелов

Цитата: Люсиндия от 28 октября 2023, 14:47:34
Добрый день. Уважаемые практики подскажите пожалуйста как утилизировать подклад желательно с обраткой). Нашла в семейном салоне под столом кусок соли.
Недоброжелателей у нас достаточно. Не так давно была похожая  ситуация, я нашла хорошенький обряд с  утилизацией  и обраткой. Провела обряд и подкладчик  сбежал ( скрылся, оборвал все контакты и уволился с салона) в течение двух дней после ритуала.
так так же и делайте.только с куском соли.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мата Хари13

Цитата: Люсиндия от 28 октября 2023, 14:47:34
Доброго времени.Вы делали обряд,который на кладбище?У меня такая же ситуация,в салоне,но не соль,а предмет,мне подарила одна из сотрудниц.Дошло только через 2 месяца,что это.Хочу с обраткой ей,за всё хорошее.С уважением

KG

Здравствуйте.
Расскажу о своём случае обнаружения подклада.
У нас на даче есть соседка противная , копирует ландшафт , крадет цветы , урожай .Это мы выяснили после установки камеры , вернее и так её подозревали.
Ну так вот , сделан у нас тротуар из досок в виде вилки , Мама моя первая прошла через подклад , успела даже руками дотронуться , подумала -мусор.
Я внимательно осмотрела :оказалась иголка накрученная джутовой веревкой с перьями .
Я перчатки и в костёр ,с пожеланиями обрата от души.  🧤 🔥
В течении недели соседку эту муж избил , снес ей пол головы, долго она в себя приходила, несколько операций ,потеря речи,памяти,координации движения.
По своему опыту и наблюдениям уверяю , завистники ,порчельники всегда находятся на расстоянии вытянутой руки.
Так что нужно укреплять защиты , быть бдительными и не расслабляться. 😊

Добавлено: 05 ноября 2023, 22:39:42

И ещё случай.
Лет 5 назад.
Имела успех в коллективе, внимание мужчин , влияние .
Многие Ж меня терпеть не могли.
На работе стала обнаруживать на своём рабочем столе иглы, простые иглы.
Интуиция сразу мне кричала : Подклад!
Я иглы голыми руками ломала , выбрасывала в унитаз со словами «откуда пришло , туда и ушло»
Результаты радовали всегда , и точно указывали на завистников и соперников.
Аварии, сломаные ноги,выговоры от руководства,лишение премий, аскариды в желудках их детей, и многое другое. 
Каждый раз поражаюсь насколько отвратителен человек. И мотивы всегда зависть , мужчины , красота.
🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status