Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

miLady

Помогите чайнику, если я хочу что бы начальник у знал какая одна дамочка... тварь, ставит ставу на начальника с оговором вить в ней ...то и то... что она от него скрывает? или первую
ставу  на начальника a вторую на дамочку??

Zurfa

Цитата: miLady от 18 июля 2012, 13:52:09
Помогите чайнику, если я хочу что бы начальник у знал какая одна дамочка... тварь, ставит ставу на начальника с оговором вить в ней ...то и то... что она от него скрывает? или первую
ставу  на начальника a вторую на дамочку??
поставьте на дамочку второй став и скажите пусть откроются на неё глаза такого-то и станет явным, то что она от него скрывает.
у меня была ситуация такая, что надо было открыть мужу глаза на его женушку, ставила на даму второй вариант. муж о ней такое узнал, что теперь на грани развода. а за одно и нам всем стало известно. у меня и один став сработал как надо.

Fabrisia

Прилепила став на монитор. Сработал на следующий день. Сама не ожидала.))) Оговаривала, что хочу узнать всю информацию о человеке, который скрывается под ником.... в интернете. Даже имени не знала))) Теперь много чего знаю))
Автору - много-премного плюсов!!!!
Я -  не ведьма, я обычная)))

Fenix

сколько раз делала этот став всегда срабатывало. ни одного сбоя, все ставы от Ув. Banshi срабатывают! ;) Милая Banshi, придумайте что-нибудь для денюшек. очень денег хочется. ваши ставы все рабочие, не сомневаюсь, что для денег став, если  бы создали его вы, сработал обязательно! простите за меркантильность. ::)

AISHA

Хочу отписаться по действию данного става. Наносила на бумажку, оговаривала узнать правду по личному вопросу любым удобным для рун способом,на ночь клала под подушку. Приснился сон, в котором присутствовало много знакомых людей и объект вопроса тоже,но чётко ответ так и не расшифровала. Прошло время, став уничножить забыла и на днях нашла его скомканным в сумке. Снова оговорила и снова под подушку на ночь. Сегодня узнаю все ПОДРОБНОСТИ моего вопроса по социальной сети, да не только в информации,но и в "картинках" ( фото), от тех же давних знакомых с которыми уже годы не общались! Сижу в шоке до сих пор! Мой огромный ++++++++за став!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Hima

Нанесла став неделю назад на кроля и подозреваемую в отношениях с ним крольчиху,сегодня в разговоре (участвовали и он и она )по их переглядам поняла,что мои опасения подтвердились ,став рабочий ,но меня это да же не обрадовало (((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

AISHA

Уважаемая Banshi, если бы можно было поставить корону на Вашу аватарку- она была бы там точно! Став отличный! пару дней назад снова им воспользовалась просто на бумажке,без ритуалов и подношений. Оговорила узнать информацию до мелких подробностей. Уже через день "поток" полился мне в ушки со всех сторон. Сегодня решила сжечь с благодарностью,но не успела, снова мне пошла информация по вопросу от людей,при чём они сами мне говорят,я их не спрашиваю! Думаю, пусть ещё поработает! +++++

Использовала став второй модификации,чтобы окружающие узнали правду о "крольчихе", оеё сути,о её поведении и реальных целях на связь с кролем. Став раскрутился в течение недели,внезапным образом. Вся информация о "настоящих целях и действиях" крольчихи высветилась ,подстверждена документально и попалась на глаза родне и близким друзьям кроля и ему самому это потом преподнесли родственники. Шума было! Крольчиха,в страхе теперь постирала все посты,поудаляла страницы на сайте, зашуганая дома сидит. При этом я осталась "в стороне" ,а правду на ружу вытащила случаем другая моя знакомая. От меня благодарность и +.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Tata-cata

Ув. Banshi, прочитала в данной теме, что вязь Кеназ-Пертр-Кеназ использовалась для поиска потерянных предметов. Предположительно у меня дома затерялся важный документ, поиски не принесли результата, в тоже время не исключена возможность, что данный документ потерян мужем за пределами квартиры и даже, что он и не был утерян вовсе. Как вы считаете поможет став в выяснении "судьбы" данного документа и как лучше сформулировать оговор

Kyara

Отличная, безотказная, выполняющая свое дело в совершенстве, вещь! Благодарю!!!

Kl@ris

Добрый день! У меня эта замечательная вязь сработала на одном намерении. Нужно было раскрыть глаза МЧ на девушку, которая добивалась расположения МЧ, а прямо ему расскать о ней не хотелось . Пока я искала фото девушки в соцсетях, тщательно составляла оговор к вязи,  дня через 3,4 сам МЧ уже рассказывал о том, что эта девушка весьма и весьма неразборчива в сексуальныз связях. Причем об этом ему, оказывается, расказали несколько человек  и так, что у него не осталось ни малейших сомнений в этом. Задача была выполнена на все 100% и кратчайшие сроки. Спасибо огромное Banshi!     
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Миалия

удивительно! сработало - только не так как ожидала.
Меня тут один чиновник достал по работе. решила сделать, чтобы открылись его тайные делишки.... в итоге стало известно про парня, с которым недавно только познакомилась - оказывается вообще у него другое имя и он женат... вот уж не думала, что на него сработает... но!! - сработало же....
огромное спасибо за такой став!

gir

Отлично работает первая формула на поиск потерянных вещей. Черчу пальцем руны на своем теле прошу показать, где лежит утерянный предмет и меня ноги сами ведут. Спасибо автору за великолепную работу!

Chervona Ruta

а у меня такой вопрос: отработает ли став с намерением узнать правду и всю подноготную работников в коллективе, поясню есть несколько коллективов, в каких то уверена, в каких то не очень, а какие то спать не дают и хочется, чтобы став подействовал именно на рабочую группу с целью всплывания на поверхность всего *овна, что есть в ком то из сотрудников? взять даже совещания и вот пусть там все вскрывается...и вопрос еще: как нанести РФ - просто нарисовать кол-во чел в коллективе осознавая что это и есть таня маня ваня петя и начертать РФ и запустить в работу?или надо именно на отдельную личность наносить???то есть если в коллективе 7 человек, то 7 РФ??
спасибо.
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

gir

Я бы сделала на группу людей, нарисовала огурцы и нанесла бы вязь.

Chervona Ruta

Цитата: gir от 26 октября 2012, 23:02:23
Я бы сделала на группу людей, нарисовала огурцы и нанесла бы вязь.
благодарю за комментарий, я тоже про огурцы сразу подумала)))но мало ли ... может опыт у кого есть или был подобный..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status