Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Трудный ребенок"

Автор Banshi, 26 мая 2010, 10:17:59

« назад - далее »

Banshi

Маленькая свеженькая порча из разряда "пакостных" (сорри, рисунок вышел, как всегда, не идеальный):

Называется "Трудный ребёнок". Вязь из 2х Дагаз и 4х Турсов (2 прямых, 2 зеркальных). Обеспечивает постоянные и немотивированные смены настроения, капризы, "психи" и агрессию. Рекомендую добавлять к порчам на отношения для семей с детьми  ;D ;D ;D :

BadCat

Banshi, вы нас как всегда радуете!  :)
А можно это использовать, например, на соперницу, чтобы она истерики почаще закатывала и выносила всячески мч мозг?

Banshi

Цитата: BadCat от 26 мая 2010, 11:19:13
Banshi, вы нас как всегда радуете!  :)
А можно это использовать, например, на соперницу, чтобы она истерики почаще закатывала и выносила всячески мч мозг?
Теоретически - можно. А что выйдет на практике - надо пробовать :)

hedva

Banshi, скажите пожалуйста, Вашу вязь "Трудный ребёнок" как я понимаю можно использовать в таком случае? -
надо, чтобы у мужчины отвращение и неприязнь к ребенку появились(кролик живёт с дамой и её ребенком от первого брака). Или может есть более "ударная" формула? Тк ситуация такова, что рассорки не дают эффекта раздражения и неприязни. Поспорят-обидятся-помирятся и опять он продолжает с ней ути-пути.
И сразу ещё один вопрос - наносить лучше куда? Есть фото всех по-отдельности, всех вместе и вдвоём(мужчина и девочка). Я склоняюсь к последнему варианту(нанести на фото,где мужчина и ребёнок вдвоём).

Luna

Ув.Banshi, чем можно помочь если все это уже есть и реально трудный ребенок в переходном возрасте?

idunn

уваж. Banshi, обращаюсь к вам сюда, а не в раздел для новичков, т.к. вопрос конкретно по вязи "трудный ребенок"  - нарисовала для себя картинку, может туплю - два дагаза вижу -  они красным, 4 турса вроде как тоже - они желтым и формируют собой квадрат, один вижу прямой и три не прямых :-\ а второй прямой? ??? ???

singleton

Если не ошибаюсь они все могут быть прямыми если рисовать поворачивая листок, как нанесете и обговорите, так они и будут.

idunn

да, когда рисуешь - они все прямые, думала, может что-то не заметила, спасибо:)
еще сразу уточнить, был уже вопрос по поводу того, на какое фото лучше - совместное с родителями или одиночное, склоняюсь ко второму?

Relanium

Кто-нибудь делал? Как эффект?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

apple

доброго времени суток, я делала, действительно работает, ребенок становится просто непредсказуемым и истеричным, абсолютно дикие смены настроения, подает на пол, бьет все что попадается в руки, родители испуганы...

eeh_____

Цитата: apple от 25 декабря 2011, 19:15:50
доброго времени суток, я делала, действительно работает, ребенок становится просто непредсказуемым и истеричным, абсолютно дикие смены настроения, подает на пол, бьет все что попадается в руки, родители испуганы...
ребенку 4 года подействует? вашему сколько лет которому вы делали?

apple

Цитата: eeh_____ от 25 декабря 2011, 22:06:24
ребенку 4 года подействует? вашему сколько лет которому вы делали?
этому 3,5 и второму 8, но второму добавляла еще "назойливую муху", как мне сказал мой родитель МЧ, "они неуправляемые, это ужас"

marina

а если ребенку 12 лет можно ?
как активировали сжиганием или фото храним ?
хочу тоже на девочку нанести ,хотя она и так уже с тараканами ,но думаю не помешает
Времена меняются – ведьмы остаются

solnichco

Наносишь,и просто оговариваешь,или всё таки  провести ритуалом?

Relanium

Цитата: solnichco от 21 апреля 2012, 12:31:01
Наносишь,и просто оговариваешь,или всё таки  провести ритуалом?
Нанести и оговорить. По опыту, нужен поддел, иначе сходит на нет....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status