Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Plutovka от 11 августа 2023, 00:54:38
Ох... Быстро сработала! Ломовая вещь! А как красиво! Кроль-БМ. Сделал мне очень больно. И это по истечении полугода с развода. И вот, эмоции клинят, мне обидно, уснуть не могу. В 2 ночи рисую огурец, наношу
А в чем результат работы става? Что он повел себя, как чмо по отношению к родственнице? Вы описание самого результата как раз таки и не написали.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

KG

Ставила на отвратительную особу -выскочку.
Результат в течении 2-ух недель.
Истерика , слезы у дамочки, никто не хочет её принимать в своих домах , не желают видеть.
Плюс муж её , каблук , впервые разговаривал в грубейшем тоне с криками и пред'Явами по денежным вопросам.
Дамочка стала тихой , не высовывается ,нос к верху не задирает.
Прекрасная работа!
Благодарю создателя, рекомендую .
🌑

Двуш

Подумал, что теперь актуальна вязь "анти-чмо". Тот же эффект на казуальном плане, но наоборот.

Посмотрел "Солнышко", "Вызвать безграничное доверие", "Привлечение любви" - я так понял, работы немного другой направленности.

Уважаемый автор, может у Вас что в закромах есть, что не жалко опубликовать, или что-то на тест?

Helga_80

Цитата: Двуш от 05 декабря 2023, 15:46:26
Подумал, что теперь актуальна вязь "анти-чмо". Тот же эффект на казуальном плане, но наоборот.

Посмотрел "Солнышко", "Вызвать безграничное доверие", "Привлечение любви" - я так понял, работы немного другой направленности.

Уважаемый автор, может у Вас что в закромах есть, что не жалко опубликовать, или что-то на тест?
Уважаемый автор была здесь последний раз 16.06.2012, вряд ли она Вам ответит. Если бы были такие работы, то уже были бы выложены. Мороки др. авторов Вам в помощь, если солнышко не помогло.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ailin666

Цитата: Tdutybz от 29 июня 2012, 17:27:47
Год назад начала делать на свою вражину вязь чмо, переодически обновляла и добовляла в комплексе другие формулы. Недавно мне рассказывают, как сильно опустился этот человек, сама на себя стала не похожа. Спилась... соответсвенно поведение... самое натуральное чмо. Это заслуга её за издевательства на до мной. Большое спасибо за став.
а вы на себя защита ставили перед тем как вредить этим ставом ?

Anaterra

Нанесла на дамочку, которая более 6 лет вывешивала в соцсети каждый свой чих. Самоуверенности не занимать, так как корона сидит прочно.
Через несколько дней она разместила новые фото, где выглядела недовольной, даже немного раздраженной или грустной. И как будто постарела (хотя на деле просто фото без фильтров).
Внезапно через неделю личные странички оказались подчищены, даже дата рождения теперь скрыта. Висит лишь одна аватарка - глаза закрыты, дама стоит полубоком.

Очень многие в отзывах пишут, что кроль спустя несколько дней/недель начинает удалять фото с личных страниц в соцсетях. Для кого-то это служит верным признаком, что работа идёт.
У меня вопрос. А что происходит с кролем? У него настолько быстро понижается самооценка, что ранее размещённые фотографии ему уже не нравятся? Или начинает что-то чувствовать? Просто хочу понять природу этих действий.
И бывало ли так, что кто-то быстро догадывался, что по нему ведётся работа?
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Nordica

Несколько раз ставила на одно паганое семейство, по отдельности на каждого. Надо было, чтобы отвернулись все от них. Но результата нет. Протаскивала черкз ставы Лозутчик и Агент 007, в испытаниях ставы год, подзаряжаю свечами. Ну не срабатывает на них и все тут. Защиты тоже снимала, несколько раз. Уж не знаю, как им влепить на лоб эту порчу.. (Активировала на фото огнем) Может кто-то посоветует как быть? Благодарю. С уважением.

Lawrence

Цитата: Nordica от 04 мая 2024, 00:05:37
Несколько раз ставила на одно паганое семейство, по отдельности на каждого. Надо было, чтобы отвернулись все от них. Но результата нет. Протаскивала черкз ставы Лозутчик и Агент 007, в испытаниях ставы год, подзаряжаю свечами. Ну не срабатывает на них и все тут. Защиты тоже снимала, несколько раз. Уж не знаю, как им влепить на лоб эту порчу.. (Активировала на фото огнем) Может кто-то посоветует как быть? Благодарю. С уважением.
Попробовать другие ставы схожего действия? Их много. Может именно этот став у вас плохо идет по каким-то причинам или именно на этих людей слабо действует.

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Мега тупой вопрос, но лучше я спрошу: во втором плане Тир перевернутый? И Феху на правой ножке Манназ? Благодарю за помощь.

МариХуан

Цитата: Хочу Эскимо от 13 сентября 2024, 01:39:02
Доброго времени суток! Мега тупой вопрос, но лучше я спрошу: во втором плане Тир перевернутый? И Феху на правой ножке Манназ? Благодарю за помощь.
Доброго времени!
Перевернутый Тир-первый план
Феху-верно...на ножке Манназа
С уважением

Yevgeniya-Eva

Став раскрутился за неделю, пошли первые результаты! благодарю!

Mari.Khrustaleva

А можно оговорить, что от людей и ещё от конкретного человека, чтоб наверняка? Или это не обязательно?

zoloto8888

Цитата: Alone от 28 февраля 2012, 22:10:48
Леда, там не перевернутая Феху, а зеркальная. На ножке Манназ справа, образуется при нанесении Наута.

А указано у автора, что перевёрнутая, дак как быть?

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 05 февраля 2025, 05:46:32

А указано у автора, что перевёрнутая, дак как быть?
Как у автора указано так и ставьте.

Лилита

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться о том, как работает ЧМО из собственного опыта.
Данную вязь делала на одного человека 2 недели назад. При диагностике  у него магической защиты не было. У меня стояли защиты.  Как оказалось у человека был непрогляд, очень сильная защита с обраткой, которая пробивает защиту исполнителя. Позавчера, в полнолуние я ездила как обычно по делам и мое состояние было непривычное для меня - самоуверенная, всезнающая, всемогущая,  все мне должны. При этом я общалась с людьми нормально. Но, меня начали отстранятся, небрежно относиться. Мне стало неприятно, после первого человека с небрежным отношением, думала- может не стой ноги встал.... Потом второй, третий..... День завершился на соседке которая всегда со мной здоровалась(даже когда была в наушниках) и общалась. Даже она со мной не поздоровалась, находясь в одном лифте делала вид- будто меня нет. К концу дня я себя чувствовала мелким человечком, прокаженным, при этом была агрессивно настроена на людей которых встретила. На второй день тоже самое, только с родственниками, маму из-за ерунды  обидела. Здесь тоже,  во мне всезнайка с раздутом эго проснулась. На второй день поняла, что-то не так. Сделала диагностику на себя и на человека которому ставила ЧМО. Моя защита была пробита, получила обратку. Вязь сразу деактивировала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status