Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Dimich

Цитата: Berna89 от 12 апреля 2018, 05:18:00
лучше ставить защиту от откатов, и ещё от обратки
откаты и обратка не одно и то же?
При снятии с объекта тому кто наносил возврат идет
При воздействии и имеющейся защите часть воздействия идет обратно оператору
Это ведь одно и то же явление?

Mirta

Доброе утро. Вспомнила про практику применения данного става 2 года назад, даю обратную связь и благодарю автора. Считаю это чистой работой одного (!) данного става. Спустя месяц после нанесения на кролика, руны нашли его слабое место, его приват видео попало всем его друзьям и на ютуб, попал на деньги и на шантаж. Отвернулись ВСЕ, кролик один до сих пор, полное отвращение от него. Сидит дома и играет в компьютер :)

Velga

БлагоДарю!!! Потрясающий став. Кроля пытается подставить, вся ее мышиная возня мне известна, все докладывают о каждом ее слове, действии. Реально навредить не может, но мне захотелось ее внимание перенаправить. Сделала став, оговорила кратко, чтобы все окружающие увидели ее ЧМОШКОЙ и она сама себя чувствовала ЧМОШКОЙ. Став сработал на второй день. Накосячила по полной, подставив поставщика. Клиентка устроила скандал, кроля открыла все данные поставщика. Поставщик в бешенстве = скандал. А ситуация была на сообразительность, кроля не смогла сориентироваться и замять конфликт. Потрясающий эффект за короткий период. Автору большущая БЛАГОДАРНОСТЬ. Мне бы хотелось продолжения. В связи с этим вопрос: став одноразового действия или длительного?

KamaVilard

Конечно же держите еще. Иногда подновляйте.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

LunarEclipse

Ставила "пыльное ЧМО" на кролика после скандала и его ухода с оскорблениями, была на сильных эмоциях, прям орала на фото со ставом "ты пыльное чмо", с ненавистью так;)

Сработал на третий день (с кролем эти дни контакта не было), поутру прислал без слов фото в мессенджер, на фото он побитый, поцарапаный, весь в грязи, одежда разодрана. По выражению лица был изрядно пьян. Неприятное зрелище;) чмо и вправду было пыльное;)

Спросила: что это такое?? Ответил кратко - счастье!
Формулу сожгла, дабы не убился  8)

Через месяц помирились, пояснил, что сам являлся инициатором той драки, в целях выпустить пар после нашего скандала, по ощущениям - выпустил и был от этого счастлив

Автору благодарность за шедевр!!!

Аталанда

Ставила ЧМО по фото - удивлена скоростью результатов. Человек две недели как оплеванный ходит, на него взъелись абсолютно все, от коллег по работе, до клиентов и соседей. Реально гнобили и опускали ниже плинтуса. Даже те, кто ранее симпатизировал. Автору спасибо!

Bely

Ув. участники форума. Прочитал много положительных ответов на вязь ,,Чмо,, кто пользовался можете подсказать новичку примерный оговор, руны вы оговаривали или называли при написании.

Ilona

Цитата: Bely от 16 декабря 2018, 21:00:41
Ув. участники форума. Прочитал много положительных ответов на вязь ,,Чмо,, кто пользовался можете подсказать новичку примерный оговор, руны вы оговаривали или называли при написании.
Примерный оговор в первом посте, добавляете к нему своё. Примерно:»силой данного рунического става такой-то подвергается унижениям и оскопблениям со стороны...., которые выражаются в ....». Став оговариваю целиком.

oceanblue

О моем опыте использования:

1. Делала лет пять назад на одну мадам в коллективе.
Результат себя не заставил ждат: так как люди в коллективе только начинали знакомиться друг с другом, круги общения были крайне нечеткие, на первых парах девушка людям нравилась, судя по разговорам. Прошло около недели, прогуливалась с тремя дамами из коллектива, вообще с ними раньше не общалась, а они как стали мне в уши лить как же они терпеть не могут ту девушку, которой я "ЧМО" влепила, и как же та изменилась в худшую сторону. С каждым днём мою крольчиху все больше и больше начинали не переваривать. Результатом довольна.

2. Недели 3 назад вспомнила об этом ставе, так как уж больно поперёк горла стала одна на работе. Влепила ей "ЧМО", забыла об этом. Через неделю эта дамочка вела у нас трейнинг, я так не хотела идти, но друзья затащили. Как же хорошо, что я пошла на это представление! Ее постоянно останавливали поначалу коллеги с вопросами, а она отвечает им вообще не то, они снова переспрашивают и говорят, что она не понимает их, стали подключаться ещё коллеги, чтобы мадам спросить тот же вопрос, но иначе. Одна очень воспитанная и тихая коллега просто махнула на неё рукой (от неё не представила бы такое), что-то пробормотала, мол, "ой, хватит, все ясно...". Через минут 10-15 все просто перестали жертву слушать и клацали по клавиатурам своих ноутбуков, а ещё и так громко.

Вышли после трейнинга с коллегами покурить. Говорю им, мол, вот это та мадам облажалась, а коллеги как подхватили эту волну и давай мусолить как же смешно и провально все выглядело.
Результатом довольно, но хочу смотреть, что дальше, может, подновлю.

Интересное наблюдение: жертвы начинают тепло и душевно (даже как-то жалостливо) общаться со мной, будто контакт наладить хотят. Так мило улыбаются мне. Видела на первых страницах у кого-то из практиков тоже такой эффект наблюдался.

Banshi, моё почтение!

Свобода Слова

Толи это интереснейшее совпадение, толи руны величайший инструмент. В нашем регионе есть публичная личность, которая очень много на себя берет, лицемерная и низкая, но очень хитрая и умная, Уже несколько лет изводит слабых, натравляя на них быдло. Недавно захотела эту вязь на него поставить, рассматривала и думала, что не сработает, т.к этот человек буквально купается в уважении, любви и даже поклонении общества. Я думала-ну что ему станется? Как такой уважаемый человек может стать ЧМОМ? И сегодня весь местный интернет пестрит новостями-его публично унизили и надавали люлей! Буквально разнесли! Притом сделал это человек, которым он восхищался)))) Я о таком даже мечтать не могла!  Думаю, что все таки это руны сработали.

Nadenca

Настоящий шедевр. В течении года ставила  на одну тётеньку и 3-х экс коллег. Тетенька по пьяни уволилась с ооочень высокооплачиваемой  работы, до сих пор сама не поймет как так вышло. Один эксколлега не выдержав унижения в коллективе с позором ушел, два других в результате совместной деятельности нанесли ущерб компании на 700тыс.$. Ставы не сжигаю прячу в людных местах оговаривая работу на энергии людей. Песня а не формула.

Лета

в комплексе рассорок, на двух партнеров (не только бизнес, но и дружба), сработал просто бомба. тот, кого ставила, начал себя вести (и ведет по сей день) как истинное чмо, наворотил такого, что второй потом долго разгребал. на данный момент, даже слышать о нем ничего не хочет.

Ogma

Доброе Вам Уважаемые! Скажите где лучше хронить этот стаф? Или может его в муссорный бак возле кладбища закинуть 😂
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Анечка Лучезарная

Цитата: Ogma от 26 июля 2019, 06:41:40Или может его в муссорный бак возле кладбища закинуть 😂
Очень смешно! Просто сил нет.
Почитайте ветку для новичков. Может и поймете, что надо в бак с мусором а что не стоит.
С Уважением!..

Лунтик74

Благодарность автору !!! Став сработал на отлично   за  месяц .  За месяц ни только опустил и довел   до истерики , но и  уволил  как я и просила. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status