Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте
Вопрос по чистке

Чищусь воском, в комплексе
После вчерашней чистки, я обнаружила, что дома остался кусок воска, правда совсем маленький. Я его не увидила почему то. И более того, я машинально схватила его руками. Теперь испытываю очень неприятные ощущения и постоянно хочется, мыться и мыть руки

Это что, значит негатив со вчера вернулся? Просто воск надо было вынести весь.. Вообще не понятно, как он там оказался

И ещё, скажите пожалуйста, если вода вдруг завоняла илом, причём очень сильно, это что значит. Это произошло, когда отливала воск. До этого она ничем не воняла. А после первого же раза, резкий запах застойного болота

Что это может значить?

Повторюсь, вода 100% была нормальная

Благодарю

Я же Леди

Цитата: Лери от 14 ноября 2019, 00:45:53Теперь испытываю очень неприятные ощущения и постоянно хочется, мыться и мыть руки
чищусь воском ето вы про отливки? дома остался кусок- как понять? вы каждый день утилизируете воск после чистки?
не понятен вопрос и предысторя. но на вскидку :
отливки можно перетапливать, есть случаи когда одним воском льют долго и даже разных людей, я про бабулек в деревнях когторые например на Спаса воск для чисток заготавливают и т.д. ничего тотально страшного в вашей истор ии о воске нет, просто утилизируйте его и продолжайте чистки спокйно
Цитата: Лери от 14 ноября 2019, 00:45:53Вообще не понятно, как он там оказался
не значит, это значит вашу не внимательность или сопротивление негатива во время чистки - это нормально и естественно. продолжайте работу
Цитата: Лери от 14 ноября 2019, 00:45:53А после первого же раза, резкий запах застойного болота
это похоже на запах погостной порчи, возможно. возможно негатив наводили через болото и духов болота. посмотрите картами

Добавлено: 17 ноября 2019, 11:56:58

Цитата: Zeta от 11 октября 2019, 03:59:451. После серьезной чистки сделанной мне опытным магом, всё разрушилось в жизни. И вместо улучшения, уже два месяца прошло полная потерянность, безысходность и пустота. Ушли деньги, уволили работы, оборваны связи с окружающими. И пустота.
ну я ничего не хочу сказать но значит так хорошо вас этот маг почистил. причин много:
1) это была не чистка а наоборот намеренно
2) он ничего не снял просто слегка зацепил негатив и как естественная реакция пошло сопротивление негатива
вариантов еще много например как и тот что негатив возможно сняли а поле не залечили и прилипло на рваное поле еще больше чем снялось.
единый вывод - туда больше не ходить, а что ваш опытный маг говорит по етому поводу? как он поясняте такой результат? почитайте темы даже здесь или на других форумах, красивые обещания все сниму - чаще всего от пользователей которые сами себя почистить не могут. не думаю что дальше нужно развивать эту тему в правилах это запрещено. но почитайте темы чисток - люди льются месяцами в крмпликсе с постоянными преекладами и т.д. что бы почистится так что если это был один/два обряда - ничего толком етим вы и не сняли. для чистки нужен труд и ежедневная работа. хотите почистится - купите воск и лейтесь тема отливок столько имеет советов приполезнейших - что она просто кладязь информации бесценной как по мне. так же и в других темах чисток
Цитата: Zeta от 11 октября 2019, 03:59:453. Я перестала вообще что-либо чувствовать, я просто как овощ, оболочка с примитивными инстинктами. Никаких чувств, ни теплоты ни ненависти ничего.
не могу назвать ето чистой больше на порчу похоже
Цитата: Zeta от 11 октября 2019, 03:59:454. После всего вышеперечисленного отпало любое желание связываться с магией. Хотя раньше были способности. Как отбило. И вообще ни во что не стала верить. Как отбило всё.
а это на крадник сил и способностей - пересильте себя, возможно начните с Олова дня 4-5 (в рыбацком магазине купите грузики по 50 грамм как раз один груз на одну отливку - попустит за пару дней а потом перейдете на воск и все станет налаживаться
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Азур

Добрые ночи уважаемые практики.Подскажите пожалуйста есть ли такая чистка от порчи на венец безбрачия где сжикают прокладки при месячных?если есть подскажите ритуал плизз.заранее +++
🧚🏿‍♀️✨

Лери

Цитата: Я же Леди от 17 ноября 2019, 11:48:45
чищусь воском ето вы про отливки? дома остался кусок- как понять? вы каждый день утилизируете воск после чистки?
не понятен вопрос и предысторя. но на вскидку :
отливки можно перетапливать, есть случаи когда одним воском льют долго и даже разных людей, я про бабулек в деревнях когторые например на Спаса воск для чисток заготавливают и т.д. ничего тотально страшного в вашей истор ии о воске нет, просто утилизируйте его и продолжайте чистки спокйноне значит, это значит вашу не внимательность или сопротивление негатива во время чистки - это нормально и естественно. продолжайте работуэто похоже на запах погостной порчи, возможно. возможно негатив наводили через болото и духов болота. посмотрите картами

Доброго времени

Да, это я про отливки

Просто когда я вытряхивала все это дело в пакет, видимо что-то упало. Но там было совсем чуть-чуть. Просто я схватила это голыми руками, а наверное было нельзя. Потом правда  я это в унитаз спустила и руки сполоснула..

Да, воск утилизирую после каждой чистки. Ничего не оставляю

Сейчас чистки не делаю, так как фаза луны не та, жду убыли. Негатив остался недочищенным. Сначала было ощущение что после чистки вроде как выравнивается все, ощущение что родилась за ново, лёгкости такой, потом через пару-тройку дней, вернулись все симптомы, которые были во время чистки и до неё, в усиленном размере. В особенности боли в сердце, ну адские просто!Ощущение копошения в груди. И зевота эта постоянная. Нутро крутит, выворачивает

Наверное чистку не надо было ни смотря на луну прекращать

Про погост возможно, так как изначально рунами и маятником, был диагностирован покойник, на подселе. Но потом мне стали показывать его,  как беса

Я же Леди

Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 07:29:14я вытряхивала все это дело в пакет
отливки?
Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 07:29:14я схватила это голыми руками, а наверное было нельзя
раньше ператок кислотощелочно стойких не было:) и так лили аж гай шумел. ну и что что дотронулись до своей отливки, а как по другому?
Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 07:29:14я это в унитаз спустила
кого это? свои отливки? а вот етого бы я не делала но дело ваше
Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 07:29:14и руки сполоснула.
солью смывать нужно
Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 07:29:14воск утилизирую после каждой чистки
как? спускаете в унитаз?
Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 07:29:14Сейчас чистки не делаю, так как фаза луны не та, жду убыли.
зря, значит что испортили все что делали, чистка ето процесс, он важен в фазах но его останавливать нельзя, негатив как враг он не удет просто его нужно ослабить (чистки, заговоры, переклады) а если вы две недели чистились (ослабляли негатив и снимали слой за слоем) а потом перестали - в се коту под хвост, веь негатив вернулся и проблем в жизнни тоже добавится как обратный "привет" чистки нельзя останавливать, даже на время критических дней ставят чистки переклады и т.д. что бы не прерывать воздействие и не давать негативу вернуться.

Акация

Подскажите, чистила своего мч солью "Погост заброшенный,  там мертвяк почивает", мч все ровно, а у меня пиелонефрит... ((( Как предварительный вывод: воздействие на нем было на половую сферу? А я перехватила ..

Лери

Цитата: Я же Леди от 06 декабря 2019, 22:17:08
отливки?раньше ператок кислотощелочно стойких не было:) и так лили аж гай шумел. ну и что что дотронулись до своей отливки, а как по другому?кого это? свои отливки? а вот етого бы я не делала но дело вашесолью смывать нужнокак? спускаете в унитаз?зря, значит что испортили все что делали, чистка ето процесс, он важен в фазах но его останавливать нельзя, негатив как враг он не удет просто его нужно ослабить (чистки, заговоры, переклады) а если вы две недели чистились (ослабляли негатив и снимали слой за слоем) а потом перестали - в се коту под хвост, веь негатив вернулся и проблем в жизнни тоже добавится как обратный "привет" чистки нельзя останавливать, даже на время критических дней ставят чистки переклады и т.д. что бы не прерывать воздействие и не давать негативу вернуться.

1)Да, отливки

2)Нет, конечно же я отливки выносила на помойку, подальше от дома и выкидывала их туда

3)В унитаз я спустила, толтко тот маленький кусочек, который я нашла оставшимся с предыдущих отливок. Именно тот, который у меня упал и я его не увидела. Он был размером с ноготь примерно..

3)Про соль, благодарю за дополнение

4)Да, про комплекс Вы правы, я уперлась только в одну чистку, а надо было делать комплекс

5)Благодарю, теперь буду знать, что нельзя останавливаться, ни смотря на фазу, как я вас поняла и не соскакивать, пока он не уйдёт

Жаль, он уже стал по немногу уходить..
Буду продолжать, уже в комплексе

LEXX123

Цитата: Zeta от 11 октября 2019, 03:59:45Скажите пожалуйста, почему так? Нормально ли это? Что произошло? И что делать со всем этим дальше?
мага выбирать надо тщательно, как и врача, может сожрать а может не умелыми действиями так же навредить..вас поели и высосали и выплюнули, а вы сами этому мастеру ничего не говорили о результатах?

loramir

Цитата: Zeta от 11 октября 2019, 03:59:45Во время чистки было чувство что меня убивают. Что душа умирает, она билась, металась, но её таки прикончили.
3. Я перестала вообще что-либо чувствовать, я просто как овощ, оболочка с примитивными инстинктами. Никаких чувств, ни теплоты ни ненависти ничего.

Мастер объяснил вам чем будет вас чистить? Какие Силы? Опишите чистку, которую вам провели.
Цитата: Zeta от 11 октября 2019, 03:59:45Хотела дополнить что установилась далёкая и дикая боль в груди посередине, в месте сердечной чакры.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Я же Леди

Цитата: Акация от 06 декабря 2019, 22:33:22А я перехватила ..
думаю да, теперь ищите виновника (негатив был сделан через силы - скорее всего погост или ТС) убирайте его
Цитата: Лери от 07 декабря 2019, 01:45:18я отливки выносила на помойку, подальше от дома и выкидывала их туда
вы выкидывали отливки а не утилизировали, из топят и просят воду смыть и забрать негатив, закапывают и просят помощи земли, сжигают и просят помощи огня) выкинуть на помойку это завершение магического процесса чистки, это просто выкинуть, что есть на мой взгляд - не правильно.

Agutava

Цитата: Я же Леди от 09 декабря 2019, 23:58:28просто выкинуть, что есть на мой взгляд - не правильно
Ну тут как выкидывать. Я иногда закапываю или сжигаю, чую, что надо именно так. По воде никогда. Раньше делала, но теперь такая идея физически не приемлема. А чаще - отношу в помойку, так сказать, пополняю ряды помойного братства. Очень хорошо утилизируются и так. Но не все, это да.
Цитата: Акация от 06 декабря 2019, 22:33:22истила своего мч солью "
Так себя следом той же чисткой. Или отжиг.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

The Shadow Cat

Доброго времени всем. У меня возник вопрос по ситуации. Вещь была отдана в пользование на нее навели программу или атаку тяжело сейчас сказать. Диагностика показывает что вещь закопана на кладбище на каком кладбище не известно, не известно даже в стране ли она сейчас в которой я живу. Но кладбищенское воздействие чувствуется до сих пор видать оператор подделывает программу. Есть ли какие либо варианты как нейтрализовать воздействие этой вещи?

Я же Леди

Цитата: The Shadow Cat от 01 января 2020, 23:41:49Есть ли какие либо варианты как нейтрализовать воздействие этой вещи?
да, есть:
1) хороши комплекс чисток - все снимет.

sadia82

Доброго времени суток))
Уважаемые форумчане, подскажит, пожалуйста, где на форуме информация о выкатке негатива яйцом.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Финида

Цитата: sadia82 от 08 января 2020, 00:19:48Уважаемые форумчане, подскажит, пожалуйста, где на форуме информация о выкатке негатива яйцом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,531.0.html
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status