Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: angel777 от 20 ноября 2015, 18:42:04
Да,на убыли возьмусь за нее,жалости нет. Нет,сама она не колдует,заказывает. И как то странно работает мастер,он просто накладывает свою программу поверх моей,без всяких чисток. Мои обряды работают,но не в полную силу,и он мечется . А вот рунную защиту боюсь,ставила с оговором и не раз. Но срабатывает,как общая защита,т.е. защищает по полной и от меня.
А зачем же ждать убыль, если руны работают не зависимо от фазы луны?

А на счёт защиты: значит выбирайте внимательнее, ставили не то что Вам подходило.
У меня когда-то был случай, что женщина ходила к бабкам и поила мч. И вот только его почистим - она опой и так по кругу.
Так вот тогда хорошая  рунная защита от Багирки и спасла. Дала выиграть время и ещё и приворот Чёрный сват ему заделать, что его оттолкнуло от той соперницы. Зато такая ситуация как у Вас имеет плюс - мужчина в магической такой войне оочень хорошо ослаблен, и на него всё очень хорошо ложится.  ;D
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

JK

Уважаемые практики подскажите.
Планирую несколько многодневных начиток типа "горы ли вы высокие", "черт с чертищей", "выйду я..". Обычно, беру фото, засыпаю солью  читаю. Так вот, для каждой начитки имеет смысл брать отдельный конверт с фото и солью или можно начитывать разные заговоры на один и тот же? Раньше всегда брала разные.. а тут вот что-то вопрос возник.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Магдалена

Цитата: JK от 22 ноября 2015, 20:46:15
Уважаемые практики подскажите.
Планирую несколько многодневных начиток типа "горы ли вы высокие", "черт с чертищей", "выйду я..". Обычно, беру фото, засыпаю солью  читаю. Так вот, для каждой начитки имеет смысл брать отдельный конверт с фото и солью или можно начитывать разные заговоры на один и тот же? Раньше всегда брала разные.. а тут вот что-то вопрос возник.
Я бы однозначно брала для одного заговора один конверт.
Потому как программа только ложится и что б ничего не сбить под каждый заговор - своя соль.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Макбет

Здравствуйте!
Читала "Чёрт идет водою, волк бежит горою..."  - и мой МЧ через 2 дня ушел ночевать к своей жене прикрываясь сыном (то есть оправдываясь передо мной, что он не к ней, а к сыну пошел)! До этого они несколько месяцев вообще не встречались никак!
Я подумала, что рассорка дала обратный эффект, но через день мы встретились с моим мч и все сложилось так, что мы столкнулись 2(!!!!!!) раза с его женой все вместе. Случился скандал, он после этого ушел на три дня ко мне..
в ходе скандала выяснилось, что они  с женой спали на одной кровати, но по видимому она ему не дала (извиняюсь)
Теперь эта жена увидев во мне угрозу будет его звать домой, а я подозреваю, что у него остались чувства к ней....
Надо как-то остужать... что посоветуете?

Lilu009

Прошу помощи практиков.  Подскажите , есть ли обряд от всех соперниц ? Не против девушек мч, а моих соперниц? Дело в том , что у меня очень много попыток построить отношения. Все они упираются в соперниц. Это либо женатые мужчины, которых из семьи не увести, либо свободные, но с невестами. Замечаю, что у мужчины нового может год не быть секса. Его знакомит со мной! Он счастлив! И счастье длиться месяц -два. Опять соперница его уводит. Руки опускаются. Причем любая!

lana444ka

Долблю долблю а все срабатывает кратковременно  :-[плюс и меня затрагивает.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Затмение

Делала ритуал на рассорку. Несколько разных, но с одним текстом. Там "Огонь, гори, разгорайся, ссора между рабами не прекращайся, ни на минуту, ни на час..." В ритуалах использовала огонь и вокруг много свечей ставила.
По картам диагностируются конфликты у них, но мои действия совпали на период их отпускной поездки, за это время я не знаю - ругаются они или нет. Но у парня начались проблемы со здоровьем по приезду, и в их квартире случился пожар. Ощущение такое, что все-таки они не ругаются, а мой ритуал приобрел дословный характер.
Почему так происходит? Или их пожар просто совпадение?

besovka77

Нужно сделать, чтобы любовница от мужа отвернулась, а то он ушёл к ней, а она и рада. Какой отворот более лёгкий, но действенный?Один раз делала, но не сработало видимо, на меня откат пошёл.

дэя

Цитата: besovka77 от 10 июля 2016, 14:35:39Нужно сделать, чтобы любовница от мужа отвернулась, а то он ушёл к ней, а она и рада. Какой отворот более лёгкий, но действенный?Один раз делала, но не сработало видимо, на меня откат пошёл.
тут одним отворотом дело не справишь ,а вам еще и легкий поддавай,да и что одному пойдет то у другого не сработает.выберите направление и работайте .
Верю только в себя.

besovka77

Отворот плюс приворот нормально будет? Ему приворот сделать, а ей отворот. Или лучше приворот и порча на их отношения?

дэя

Цитата: besovka77 от 10 июля 2016, 16:27:03Отворот плюс приворот нормально будет? Ему приворот сделать, а ей отворот. Или лучше приворот и порча на их отношения?
смотря почему он ушел к сопернице ,делала ли она на него воздействия ? если да то ,то будет трудней ,одним отворотом дело не решишь ,нужны комплекс

Верю только в себя.

Bazyka

Цитата: Затмение от 03 июня 2016, 16:11:25
Делала ритуал на рассорку. Несколько разных, но с одним текстом. Там "Огонь, гори, разгорайся, ссора между рабами не прекращайся, ни на минуту, ни на час..." В ритуалах использовала огонь и вокруг много свечей ставила.
По картам диагностируются конфликты у них, но мои действия совпали на период их отпускной поездки, за это время я не знаю - ругаются они или нет. Но у парня начались проблемы со здоровьем по приезду, и в их квартире случился пожар. Ощущение такое, что все-таки они не ругаются, а мой ритуал приобрел дословный характер.
Почему так происходит? Или их пожар просто совпадение?
Не туда пошло направление энергии(не правильное перераспределение энергии произошло)
вы на них а оно в сторону

Цитата: дэя от 10 июля 2016, 21:23:13
смотря почему он ушел к сопернице ,делала ли она на него воздействия ? если да то ,то будет трудней ,одним отворотом дело не решишь ,нужны комплекс

Каким таким комплексом.Понятное дело одним отворотом дело не решить.А там где магия такая.Там маг война открываеться

дэя

Цитата: Bazyka от 23 июля 2016, 14:07:47Каким таким комплексом.
отвороты,остуды,рассорки,внешность портить - это на соперницу ,некоторые обряды нужно бывает повторять ,если вы маг 90 уровня хватит и одного раза .
Верю только в себя.

Адочка13

уважаемые практики подскажите в вопросе нейтрализации соперницы, она намного старше меня и мужа, мамы у него нет и она ему как мама балует подарки покупает, ласковая как мать, он её последний шанс после ягодного возраста за 45, как их окончательно развести? у неё уже и проблемы с финансами и работой и здоровьем, куча долгов, но она не успокаивается, люблю его мол, не могу такая сильная любовь опаивает и окармливает, ссоры есть, все делала и зеркалку, и еще кучу порч, и на блуд и рассорки, живет дома теперь нет-нет да сбеганёт к ней...проблема в том что она ему все разрешает и играет роль мамы

irinka23

Цитата: Адочка13 от 09 августа 2016, 21:58:08
уважаемые практики подскажите в вопросе нейтрализации соперницы, она намного старше меня и мужа, мамы у него нет и она ему как мама балует подарки покупает, ласковая как мать, он её последний шанс после ягодного возраста за 45, как их окончательно развести? у неё уже и проблемы с финансами и работой и здоровьем, куча долгов, но она не успокаивается, люблю его мол, не могу такая сильная любовь опаивает и окармливает, ссоры есть, все делала и зеркалку, и еще кучу порч, и на блуд и рассорки, живет дома теперь нет-нет да сбеганёт к ней...проблема в том что она ему все разрешает и играет роль мамы
Может ей от вороты лепить и остуды чтоб интерес потеряла ? К кому то другому приворожить ? А вам попробовать дать мужу то зачем он к ней бежит , нужна мать значит будьте матерью ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status