Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Ksandra от 06 июля 2013, 14:23:10
На сколько я поняла,Серый Дым планирует использовать кроля в личных приворотных работах. А если,нет,то абсолютно с Вами согласна! Можно еще на блуд что-нибудь сделать.
Если в собственных целях, то я бы уж точно исключила остуды мч и тем более обряд на пиковую даму..

Ksandra

Amurka, Вам нужно сделать так,чтобы дама потеряла свой авторитет перед МЧ, перестала даваить.Во-первых,"промойте" мозги ему, во-вторых, проведите им обоим ритуалы на отторжение,ненависть, ее можно приворожить к др.МЧ.

Ksandra

Не знаю,как Вы, а на моем личном кроле Дама висела около двух лет-результатом довольно,никаких побочек не было,соперницы исчезали сразу после попытки "подкатить" к парню. Остуды,выполненные после приворота, тоже ложатся,как следует, никакой "заморозки" кроля не наблюдала.

Mystic

Цитата: Ksandra от 06 июля 2013, 14:32:13
Не знаю,как Вы, а на моем личном кроле Дама висела около двух лет-результатом довольно,никаких побочек не было,соперницы исчезали сразу после попытки "подкатить" к парню. Остуды,выполненные после приворота, тоже ложатся,как следует, никакой "заморозки" кроля не наблюдала.
Уважаемая, Ksandra, а подскажите тогда, даму вы на ком акцент делали? По идее она ложится на одного порчей, а на другого порчей на одиночество.. Кому из Ваших кроликов что досталось?)

Seryi-Dym

Использовать в личных целях можно сказать. Поэтому даму на обоих,для верности. Да и объекту раз ложится порчей то пусть, как месть. Все остудно отворотные операции до рассорок. Надеюсь верно попадет как хочу. А через какое примерно время должно подействовать,чтоб разошлись?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Mystic

Цитата: Seryi-Dym от 06 июля 2013, 14:39:00
А через какое примерно время должно подействовать,чтоб разошлись?
На этот вопрос, боюсь, вам никто не ответит.. Все зависит от эффективности Ваших действий..

Ksandra

Mystic, делала на нужного мне кроля, в результате, соперницы "отлетают",не успев появиться,следовательно,он ни с кем отношений завести не может,остаюсь одна я, с кем у него то-то складывается) Правда, он мне надоел уже,я вот теперь развлекаюсь!
Seryi-Dym, попробуйте начать с рассорок, затем сделайте,например,енаху к себе,а потом уже остуды-отвороты.

Seryi-Dym

Ksandra, дело в том, что везде по разному пишут, что то вроде сначала их остудить ослабить как бы чувство а потом на угасших легко и быстро поссорить рассорками. По этой схеме работаю но буду и по всякому. А порча ложится то как проявится например?

Ksandra

Серый Дым,просто на остуду сложнова-то приворот сделать...Неплохо бы и волю было ослабить. Из своего опыта рекомендую бесовский Хомут(Мансур)-великая вещь!)
Порча,Вы имеете ввиду от Дамы? Ну со всеми этими соперницами что-то случаться начинает,они буквально исчезают из жизни кролика,одна,напрмер, разбила машину и уехала в родной город к родителям. Тут на форуме одна участница выдвинула предположение добавить к Даме Егильет, мне мой кроль в любовных целях уже не нужен,а в плане мести, попробовать хочется!

Seryi-Dym

Ослаблять предпочитаю порчами,заупокойными свечами и сорокоустами,эти варианты подходят же?
И результата хочется быстрее.у вас как скоро разошлись?

Ksandra

Да,эти тоже приемлимы! Все зависит от сложности пары, этот кроль-за месяц, а были случаи по-серьезнее, там несколько месяцев работала.

Mystic

Цитата: Seryi-Dym от 06 июля 2013, 15:09:11
заупокойными свечами и сорокоустами,эти варианты подходят же?
Мое имхо.. сорокоусты и отпевания - мертвому припарка.. не стоит оно того.. эффект на столько мал, что уж лучше на кладбище прикопать фотки в несколько могил..Эффект куда круче..

Seryi-Dym

То что мы работаем несколько месяцев подряд, то тут уж все эти ритуалы(месяцы работы) в купе разрушат пару?

Mystic

Цитата: Ksandra от 06 июля 2013, 15:02:53
рекомендую бесовский Хомут(Мансур)-великая вещь!)
Уважаемая, Ksandra, Вы говорите про обряд "На черный хомут" от Мансура или какой-то другой? С уважением.

Ksandra

Согласна, сорокоусты слабоваты. Я ими пользуюсь только в случае,когда цель ослабить кроля,не обладающего сильной защитой.
Mystic Хомут-это Мансур,с болотом и сетью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status