Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

radima

Цитата: Karla от 01 февраля 2013, 13:13:38Нашли о чем переживать!))) Это же детская загадка про собаку! У племяшки моего в детской книжке такая же, мы с ним вместе читали.))) Нельзя
Может быть и загадка. Но как то слишком много совпадений, думаю нужно избавляться от тётки.
И карты тоже говорят.

Lavanda

И что? Считаете нужным, что надо избавляться - вперед. Тем более, если есть доступ к ней.

Flora7

Цитата: Амиран от 25 декабря 2012, 00:01:23Мч почистить и сделать приворот.
Скажите пожалуйста, чистить нужно только МЧ или соперницу тоже желательно почистить? При просмотре форума нашла два мнения, кто пишет что желательно почистить обоих, так как говорится на чистом листе и чернила лучше видно, а потом уже действовать рассорками, разрушением отношений, ну и на соперницу полный букет, а кто придерживается мнения что соперницу чистить не обязательно. Однозначного мнения нет. Кто как поступал Уважаемые девушки? Поделитесь пожалуйста.

И ещё один вопрос, ткните носом плиз где можно найти формулу на истерики для соперницы, буду очень благодарна. Заранее спасибо)

Lenok

Цитата: Flora7 от 09 февраля 2013, 22:07:44И ещё один вопрос, ткните носом плиз где можно найти формулу на истерики для соперницы, буду очень благодарна. Заранее спасибо)

На тему истерик  Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз (Ф.Асвинн), в учетверенном варианте, одну под другой. Хорошо помогает для истерик, психов и немотивированной агрессии.
По поводу чистки уважаемый Волк в свое время писал, что перед рассоркой можно почистить и его и ее. Подробнее можете посмотреть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.135 , ответ 141.
Кролики - это не только ценный мех)

Ksandra

Flora7, а зачем ее чистить? Порчи и отвороты на нее и без чистки лягут, МЧ,конечно,стоит чистить, если есть необходимость,тут диагностика Вам в промощь. А вот ослабление я делаю на обоих.

Marixuana

Цитата: Ksandra от 09 февраля 2013, 22:18:53
Flora7, а зачем ее чистить? Порчи и отвороты на нее и без чистки лягут, МЧ,конечно,стоит чистить, если есть необходимость,тут диагностика Вам в промощь. А вот ослабление я делаю на обоих.
ну, допустим, в планах прикрутить ее к другому МЧ, чтоб долой с дороги и всем хорошо. тогда чистка оправдана
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lenok

Цитата: Ksandra от 09 февраля 2013, 22:18:53а зачем ее чистить?
Потому что она в паре  - именно та, кто Вам безразличен. Это жертва, ее можно чистить до посинения, от всего, что хотите. Палиндромом от Vinany можно почистить от всего, что их связывает и поддерживает интерес друг к другу.

Палиндром      Йера-Соуло-Йера
                   Соуло-Хагалаз-Соуло
                     Йера-Соуло-Йера

Redland

Цитата: Lenok от 17 февраля 2013, 09:25:51
Потому что она в паре  - именно та, кто Вам безразличен. Это жертва, ее можно чистить

Именно поэтому чистить ее и не нужно. Жертв, как вы выражаетесь, обычно не чистят, а портят. Негатив на нее ляжет и без чистки.

Lenok

Цитата: Redland от 17 февраля 2013, 10:18:18Жертв, как вы выражаетесь, обычно не чистят, а портят.

Так и чистить до дыр можно, если по дольше подержать) Так что, тут дело каждого, как "добро" творить. ИМХО.

Redland

Любая чистка , даже "до дыр" сильно вашей жертве не повредит. Много чести каждого чистить, да и себе дороже))

morgana-27

Цитата: kleo2010 от 17 сентября 2012, 11:12:23
cameja, есть обряд без контакта, здесь на форуме его не нашла:
Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото
Подскажите пожалуйста, кроме кладбища,еще какие-то варианты возможны?Очень уж лег на душу обряд.Спасибо.

Цитата: lanasv от 25 ноября 2012, 22:10:38
Да, только уничтожить,ничего другого не остается.В моем случае,после наговора "в темную ночь,на светлой заре..." и просто разучивая "Встаньте, поднимитесь, проснитесь..." я заставила закодированную тварь начать снова пить,и теперь моего МЧ все жалеют,как ты мог с ней жить раньше...
Подскажите эти заговоры где найти в полном варианте?Вражина кодированная,к спиртному не равнодушна,но держится.Очень уж нужно помочь ей запить.Буду благодарна за советы

Deymos

Цитата: morgana-27 от 12 марта 2013, 02:04:50Подскажите эти заговоры где найти в полном варианте?

Выходите на главную страницу форума, внизу окно поиска через гугл. В него вводите словосочетание и вуаля. Проверил лично, все работает и находит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=85.60
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=163.15

А поиск нужного обряда нужно в любом случае искать в профильной теме "Ищу обряд", а не здесь вопросы задавать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Диора

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... я сейчас тоже в процессе устранения соперницы... и не пойму такой момент... как сделаю что то на соперницу, параллельно и не только у них, но и у нас в отношениях все разлаживается... (Защита у нее точно снята... все время проверяю диагностикой...) подскажите, как этого избежать и почему это происходит????

солоха

Цитата: Диора от 21 июня 2013, 12:58:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... я сейчас тоже в процессе устранения соперницы... и не пойму такой момент... как сделаю что то на соперницу, параллельно и не только у них, но и у нас в отношениях все разлаживается... (Защита у нее точно снята... все время проверяю диагностикой...) подскажите, как этого избежать и почему это происходит????
Перетягиваете на себя. У вас есть защита?

Диора

солоха, да... защита есть... зеркальная и каждый раз ставлю шлем ужаса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status