Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Marymary

Цитата: tata.10827 от 27 сентября 2013, 20:29:55
Вот не пойму: вы так пытаетесь "оживить" фото?  ??? 
Рунам это - параллельно!!! Руны на визуализации работают на "раз-два"... :)
Рунам вообще не нужны лишние "заморочки" (могут считать с волос последние мысли владелицы и "учесть" их, наплевав на ваш Оговор... если сочтут это, как более "простой способ"...)

Если меня кто-то поправит - с удовольствием приму к сведению...

Видимо, с волос моей жертвы руны считали, что она хочет стать Чмом, не иначе) а с волос жертвы става "Отобрать что-то" - что она хочет поделиться со мной. Здесь в разделе Руны есть материалы, которые комбинируют руны и кладбище, руны с оговором заговорами из ЧМ - не самый стандартный подход, но он работает;  кроме того, мы используем кровь, оживляя руны, в том числе с целью привязки к оператору. Что мешает нам сделать привязку к врагу, привнося этим элемент вольтирования? Руны работают и без этого, сомнений нет, но по моим наблюдениям, если контакт с объектом поверхностный, то через привязку воздействие идет быстрее.
В качестве эксперимента опробую переклад с волосом, потом расскажу

rudebwoy

Есть человек, которого подозреваю в магических атаках на себя, если на него сделать эту формулу - переброс, будет ли работать так, что то что он посылает мне автоматом ему? Правда он сам в магии не новичок и считает себя сильным экстрасенсом.

MarGOsha29

Делала в качестве эксперимента, отдавала лишние кг. Итог: кролик набрал килограммы, но я при этом ничего не сбросила((( ?? Как так?? :-\

Светорада

Цитата: Sobaka-kusaka от 15 октября 2013, 22:24:30может ли первое время у человека плохое самочувствие, разбитость?

Может, особенно, если Вы новичок, т.к. руны достаточно энергозатратны.

Tiamina

Цитата: MarGOsha29 от 17 октября 2013, 11:11:00
Делала в качестве эксперимента, отдавала лишние кг. Итог: кролик набрал килограммы, но я при этом ничего не сбросила((( ?? Как так?? :-\
а питались так же как и до переклада?

MarGOsha29

не совсем, ведь руны всегда предлагают вспомогательные средства для достижения задуманного)) Но в оговоре было 5 кг от меня ей, и таки у нее +5, а у меня - 0 :-\

ele

добрый день..переклад делала как уже говорила с животного на человека..странно но попробовала..не знаю как там человек,не общаемся,реже стал появляться в соц сетях,проблемы в личной жизни..единственно что знаю..перекладывала болезнь собаки..собаку спасли..
благодарность lov_ushka
keep your heels,head and dreams high.....

olgako

Цитата: tata.10827 от 14 октября 2013, 12:29:23
Если переклад "копировать-вставить" и при этом у "отдающего" - всё без перемен? У меня такого не было...
Или - у жертвы ничего не появилось? У меня было такое (перекладывала артрит), НО потом выяснилось, что заболела её родственница (на неё жертва сделала "слив" негатива...)

Да, имелся в виду первый вариант, когда у отдающего - без перемен. И, похоже, именно он реализовался у MarGOsha29:
ЦитироватьДелала в качестве эксперимента, отдавала лишние кг. Итог: кролик набрал килограммы, но я при этом ничего не сбросила((( ?? Как так?? :-\

tata.10827

Цитата: olgako от 21 октября 2013, 03:35:32
Да, имелся в виду первый вариант, когда у отдающего - без перемен. И, похоже, именно он реализовался у MarGOsha29:
И какой смысл тогда "копировать"? Разве что, "размножать" какую-то "бяку" среди вражин? :P

tata.10827

Цитата: MarGOsha29 от 17 октября 2013, 14:34:12
не совсем, ведь руны всегда предлагают вспомогательные средства для достижения задуманного)) Но в оговоре было 5 кг от меня ей, и таки у нее +5, а у меня - 0 :-\
А диагностику делали на предмет "подходит ли вам эта крольчиха для данного переклада"? Мне, например, иногда, приходится перебрать несколько кандидатур для "совместимости"...

Vanessa

Уважаемая Lov_ushka, примите еще раз искреннюю благодарность за это Ваше творение!
Не буду описывать очень подробно (ибо суеверна), но скажу, что использовала в данном случае в лечении.

olgako

Цитата: tata.10827 от 21 октября 2013, 05:03:12
И какой смысл тогда "копировать"? Разве что, "размножать" какую-то "бяку" среди вражин? :P

Да, именно для того ;). К примеру, Васю уволили с работы - мы точно не сможем "вырезать" этот факт из Васиной жизни,  зато как было бы славно "скопировать" его в жизнь вражины!  ;D. Ещё бы знать, как сделать такое "копирование" намеренным... ;D

Симона

Пробежалась по теме но так и не поняла ,можно ли делать переклад "бяк " с женщины на мужчину??? ???
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Veleslav

Цитата: Симона от 25 октября 2013, 13:23:05
Пробежалась по теме но так и не поняла ,можно ли делать переклад "бяк " с женщины на мужчину??? ???

В перекладах обязательные условия: один пол и примерно один возраст. Но исключения бывают. Экспериментируйте.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Симона

Благодарю !Все таки интуиция подсказывает что лучше перекладывать на жертву своего же пола и возраста  ;)
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status