Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2013, 18:55:57
а как вы до этого работали?

Порчи активировал стихиями . Ставы позитивные на  себе дыханием .

lov_ushka

Цитата: ArchbishopLazar от 31 июля 2013, 21:04:06Порчи активировал стихиями . Ставы позитивные на  себе дыханием .
вот и работайте как привыкли. О том, стоит или не стоит делать ритуал хорошо прописано в разделе для новичков про руническую магию и рунические ритуалы.
Ведь вы когда покупаете скрипку в магазине, вы не спрашиваете у продавца, как на ней играть. Предполагается, что вы уже умеете играть, не так ли))

Октябрина

Ловушка, могу отписаться по результатам, переложила на соперницу все собственные скандалы с кролем, все непонятки, конфликты и до купы от злости еще и прыщи, которые стали вдруг вылезать на мне) Не ожидала результата, но кроль пришел и помирился, уже были на грани разрыва, а прыщи сошли, до этого не помогало ничего)))) Ну а дома там у них полный ахтунг, конечно, подробностей он мне не расскажет и обсыпало ли ее, не знаю))), Но результат есть. Очень Вам благодарна!

Denizkizi

Цитата: Октябрина от 01 августа 2013, 22:10:43
Ловушка, могу отписаться по результатам, переложила на соперницу все собственные скандалы с кролем, все непонятки, конфликты и до купы от злости еще и прыщи, которые стали вдруг вылезать на мне) Не ожидала результата, но кроль пришел и помирился, уже были на грани разрыва, а прыщи сошли, до этого не помогало ничего)))) Ну а дома там у них полный ахтунг, конечно, подробностей он мне не расскажет и обсыпало ли ее, не знаю))), Но результат есть. Очень Вам благодарна!

Уважаемая Октябрина. Не могли бы вы поделиться   тем, как оговаривали.  Тоже хочу  чтоб "Кроль" вернулся  и помирился.

ArchbishopLazar

Цитата: speech от 08 марта 2012, 04:16:20
Посмотрите, плз, правильно ли все будет сделано (фотки взяты просто для примера и "переклад - прыщи" тоже для примера взят)))
Действие данного става активируется дыханием оператора. Став прекращает работу после сожжения.
С огромным  уважением к автору става  lov_ushka и с респектом ко всем, кто поправит ошибки и подскажет что еще надо делать.

Активация дыханием создаст каналы обратного оттока ?  Какой источник питания \ запуска става избрать ?
Цитата: Зельда от 17 апреля 2013, 19:18:44
Канал выглядит так - купол,внутри купола Вы и от него отходит как бы трубка или шланг к тому на кого перебрасываете,он присоединяется к такому же куполу,внутри жертва. Так вот когда все переброшено,купола надо снять,вместе с трубками и уничтожить,ну колодец открыть и все сбросить туда хотя бы.Оставлять эту конструкцию нельзя,пойдет обратный переброс. Все это на ментале конечно. Делала несколько раз. Купола были во всех случаях. В ветке тоже кто то их описывал.

часто канал не видят многие диагносты и практики.  Канал удаляется не на ментале . Ментал - это чистая мысль . Имется ввиду вероятно астроментал .

Октябрина

Цитата: Denizkizi от 02 августа 2013, 10:27:29
Уважаемая Октябрина. Не могли бы вы поделиться   тем, как оговаривали.  Тоже хочу  чтоб "Кроль" вернулся  и помирился.
Никак не оговаривала, это побочка, формула не для этого, возможно, она магичила на наши ссоры, я вернула ей их и он пришел потому.

feniks

У кого-нибудь было обострение перед излечиванием? Ставил став несколько раз на разных объектов, переклад от прыщей и дефектов кожи до проблем с поджелудочной железой, хроническим гастритом с болями. Результат того стоит, но все через обострение прошли.

СеМар

У моих тоже были обострения :)

ele

доброго всем дня..
а скажите,можно сделать переклад с животного на вражину?помоему она чтото пыталась делать на меня но все схватила собака..при чем когда все случилось с собакой мог пострадать ребенок..собака в очень плохом состоянии,может остаться без глаза,если вытянет послеоперационный период,тк у него врожденные проблеммы с сердцем..жалко мне его..не хочется давать в обиду ни ребенка ни даже собаку..
keep your heels,head and dreams high.....

lov_ushka

Цитата: ele от 07 августа 2013, 17:17:41а скажите,можно сделать переклад с животного на вражину?
правило переклада: делать переклад с женщины на женщину, с мужчины на мужчину. С животного на животное. Но на сколько я знаю, сводят болезни с людей на животных. попробуйте, потом нам расскажете.

Lisa-Com

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 12:07:18

Верх формулы (на себя)
Ингуз, внутри эваз и тюр - переход на другой уровень, сброс старого, ненужного
Альгиз - защита от возврата
Низ формулы (на врага)
райдо перевернутый - идет к врагу от нас то, что мы перекладываем (болезнь, долги, нищету, уродство)
гебо - подарок врагу в виде порчи
уруз пп и альгиз пп - давит сопротивление, лишает силы.

Ложится как порча. С себя скидывается моментально.

Уважаемая Ловушка не могу найти пер. уруз.  покажите пожайлуста.

Alone

Цитата: Lisa-Com от 09 августа 2013, 23:25:58Уважаемая Ловушка не могу найти пер. уруз.  покажите пожайлуста.
Читайте тему внимательно, на этот вопрос отвечали на 4-й стр.:
Цитата: margarita от 09 ноября 2011, 13:28:46Цитата: vernaya от 04 Ноября 2011, 22:40:59Уважаемые, подскажите где Уруз пп и что это за маленькая палочка справа на Гебо?? и как сразу закрыть канал? спасибо))))   
Цитата: margarita от 09 ноября 2011, 13:28:46маленькая палочка -и есть уруз, канал закрываем защитой

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Varfolomea

Цитата: Chernika от 07 октября 2012, 16:41:04
Делала девушке переклад женских заболеваний. Жертвой она выбрала свою лучшую подругу, все прошло хорошо.
В тот же день девушка разговаривает со своей матерью, у которой уже лет 20 все женские органы вырезаны и которая при ссорах и скандалах со своей дочерью постоянно ей желала, чтобы у нее тоже все вырезали. Так вот мать жалуется, что у нее болит низ живота, и она вообще не понимает, что происходит, так как там ничего быть не может. Фантомные боли)).

подскажите, пожалуйста, какой именно переклад вы для этого делали? мне идентичную ситуацию нужно сделать

заранее благодарна
Живу так, как будто уже успела умереть...

Kotey

Цитата: Varfolomea от 18 августа 2013, 12:35:08
подскажите, пожалуйста, какой именно переклад вы для этого делали?
Логично предположить, что тот, который обсуждается в данной теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Perfection

Цитата: lov_ushka от 27 января 2012, 12:13:25
думаю три лунных цикла стоит обновлять.
Заранее извиняюсь за вопрос: каналы отсекаем как только зафиксируется результат? Я так поняла, что защиту ставим перед работой или можно сразу после?
В действительности все иначе, чем на самом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status