Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Юлиана

Как жаль что переклад сделала а не сработал не передались ему мои чувства во 2 раз))) зато в прошлый раз ох какое было))))) чувства до безумия

Vilena

Цитата: Юлиана от 19 июля 2013, 17:04:57Как жаль что переклад сделала а не сработал не передались ему мои чувства во 2 раз))) зато в прошлый раз ох какое было))))) чувства до безумия
так попробуйте эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

olsa, а на какого перекладывали, что с ним ?

Юлиана

Цитата: Vilena от 19 июля 2013, 17:10:20так попробуйте эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html
Вилена я не сразу поняла конечно, но вот этот став он мне суперски понравился) Но вот Дежевю чтобы вроде того вспомнил те чувства именно в тот момент?

Samara

перекладывала жир свой......
на кролихе он не появился ,ни грамма лишнего...
а сама я решилась на липосакцию. вот такой рез-т

tata.10827

Добавлю и я свой отзыв.
1. Переклад "14 лишних см с талии и 4 кг жира оттуда же". Результат: за 3 недели - "минус" 8 см и 2 кг, ничего не делая, никакого спорта... Жертву, к сожалению, не вижу, но в соцсети она добавила Заметку "Женщины, которые жрут и не поправляются - ведьмы. Однозначно!"... Повеселила :D Наблюдаю дальше, доложусь о конечном результате.
2. Переклад "кредитов" с кроля и с крольчихи. Результат: за полгода их никто не побеспокоил... По диагностике, банки, как бы забыли про каждого... До этого - забрасывали письмами и приходили банковские представители... Что с жертвой - пока не знаю: к сожалению, те, которых можно было свободно наблюдать, не подошли (по диагностике)...
Обожаю эту формулу!!!  :) Огромное Спасибо за чудный став!!!

Veleslav

Цитата: tata.10827 от 24 июля 2013, 03:48:33
Переклад "кредитов" с кроля и с крольчихи. Результат: за полгода их никто не побеспокоил... По диагностике, банки, как бы забыли про каждого... До этого - забрасывали письмами и приходили банковские представители... Что с жертвой - пока не знаю: к сожалению, те, которых можно было свободно наблюдать, не подошли (по диагностике)...
Обожаю эту формулу!!!  :) Огромное Спасибо за чудный став!!!

Про кредит очень интересно. Недавно обращался ко мне человек с подобной просьбой, а я не знал чем помочь. Теперь знаю. А оговаривали как, просто передать долги с одного на другого? И долг в одном банке? Просто у меня человек есть с долгами в 5 банках. Думаю просто общий долг оговорить или каждый отдельно.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Zmeevik_74

Уважаемая Ловушка, а можно ли использовать став на двух родных сестрах? С сестры №1 переложить причины бедности на сестру №2. С учетом того, что на сестре №1 уже стоит антивампир от сестры №2, не помешает ли это работе переклада?

tata.10827

Цитата: Veleslav от 24 июля 2013, 10:47:45А оговаривали как, просто передать долги с одного на другого? И долг в одном банке? Просто у меня человек есть с долгами в 5 банках. Думаю просто общий долг оговорить или каждый отдельно.
Благодарю.

У крольчихи - кредиты в 2-х банках, у кроля - в 3-х...
Делала по одному перекладу (не уточняя количество и названия банков), использовала вису от ув. lanasv: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html

Вот наконец настал тот день:
От дара моего не в силах ты отречься.
Сидишь и наблюдаешь словно пень-
Долги и кредиторы,грозившие когда то мне
К тебе стремятся лавиной горной
В былые времена вернул бы ты назад все мне
Но нет, теперь им не покинуть твою обитель
А я....? От этого давно я далеко
Защита есть и покровитель.

1-2 раза в неделю диагностирую готовые переклады...

ПЕРЕД этим применяла Симорон (это клиенты делали сами):
На каждый Банк берется пустая банка (1-3л), на ней пишется название Банка, в котором кредит.
На дно насыпается сода (2-3 ст.л.), проговаривая, что "это мой кредит в банке таком-то..." (сумму озвучивать не надо!)
заливается уксусом, говоря, что "кредит в банке погашен"....
Всё своими словами, НО в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ!

Банки убрать и забыть про них ...

Rudy

Можно ли сделать переклад клиентов с одной фирмы на другую ?если можно то как грамотно оговорить ?И не помешает ли перекладу чистка "костёр"?

Zmeevik_74

Цитата: Rudy от 24 июля 2013, 20:15:21Можно ли сделать переклад клиентов с одной фирмы на другую ?если можно то как грамотно оговорить ?И не помешает ли перекладу чистка "костёр"?
Костер помешает. А насчет клиентов, разве это плохо, когда клиенты есть? Здесь же речь идет о перекладе, которым отдают плохое... болезни, лишний вес, долги, порчи...

tata.10827

Цитата: Rudy от 24 июля 2013, 20:15:21Можно ли сделать переклад клиентов с одной фирмы на другую ?если можно то как грамотно оговорить ?
Это, скорее, формула "Отобрать что-то". 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html
На форуме кто-то уже писал: "1 ноября решила попробовать отобрать у фирмы-конкурента активных сотрудников, по сути тянущих работу всей фирмы. Результат на данный момент таков: наиболее активные сотрудники ушли в другие фирмы. Клиенты стали обходить конкурентов стороной. Ну а к нам пришли несколько новых сотрудников, деятельность которых весьма впечатляет.
Рисовала 2 домика, на которых писала название фирм."

ArchbishopLazar

простите , если вопрос уже был . А чем активировать - большой ритуал или можно дыханием ?

lov_ushka

Цитата: ArchbishopLazar от 31 июля 2013, 17:48:43А чем активировать - большой ритуал или можно дыханием ?
а как вы до этого работали?

Ангел Ч

Скажите, а можно сделать переклад с животного на животное (с кошки на кота (врага)? Моя кошка сильно болеет.

lov_ushka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status