Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обезательно ставить защиту на близких тебе людей?

Автор X-Man, 03 января 2010, 23:06:24

« назад - далее »

Ведма

Ладно, Роcкошный Антон, это мои собственные заморочки и агрессия не на Вас, а скорее на себя, не обессудьте....Вы правильные вопросы задаете, отвечу, как это вижу я.
Мне дороги мои родственники, потому и отречение проводила, которое Велеяр выкладывал, исключив 6 пункт, где именно от кровников отсечение идет и в таком виде допустимо сработать. Вы расставьте все же для себя приоритеты, готовы ли Вы ради ремесла полностью отречься от рода и близких своих....что-то подсказывает мне, что нет, так как те, кто решается, делают это не из-за любви к ближнему своему и стремлению защитить от последствий своей деятельности, а дабы, как писал выше Черный Морок посвятить полностью себя и жизнь свою Ремеслу и ничему боле. Найдите защиты, которые можно по фото, например, поставить и не посвящайте их в это и в свои дела. И не торопитесь, порой спешка в Ремесле - плохой спутник.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Роcкошный Антон

Ведма да что вы,нормально все,дело житейское.
Как думаете,белый круг из чернокнижника пойдет с фото?Только чуть текст придется поменять...хотя вряд-ли,все же вся суть что присутствует в круге тот,на кого защита ставится.А тут вроде как двое будут.А выходить тоже не вариант.
Или все-таки стоит смотреть в сторону Степановской на кладбище.Сидеть,покойников караулить :)

Ведма

Навряд ли родственников на кладбище вытяните, себе ее лучше поставьте, по поводу караулить, почти в любом мало-мальски крупном населенном пункте хоть один покойник да есть каждый день, так что караулить необязательно, нужно просто приехать часа в 2-3 и сработать. Про белый круг сказать ничего не могу, так как белыми методами не работаю категорически, возможно, Вам по этому поводу ответят те, кто знает этот обряд. Вообще, заложите в голове программу и у Сил попросите найти подходящие Вам защиты для близких, ко мне, например, всегда нужная информация приходит, когда прошу, как говорится : "ищущий да обрящет"....
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

marta

Цитата: Shadowcat от 05 января 2010, 22:41:06
У меня было такое, что доставалось животным, живущим в моём доме. Так что "меньших" членов семьи тоже советую защитить.
аналогично. Но какие именно ритуалы защиты для животных, причем не белые?

Черный морок

Цитата: Ведма от 06 января 2010, 01:33:33
Ладно, Роcкошный Антон, это мои собственные заморочки и агрессия не на Вас, а скорее на себя, не обессудьте....Вы правильные вопросы задаете, отвечу, как это вижу я.
Мне дороги мои родственники, потому и отречение проводила, которое Велеяр выкладывал, исключив 6 пункт, где именно от кровников отсечение идет и в таком виде допустимо сработать. Вы расставьте все же для себя приоритеты, готовы ли Вы ради ремесла полностью отречься от рода и близких своих....что-то подсказывает мне, что нет, так как те, кто решается, делают это не из-за любви к ближнему своему и стремлению защитить от последствий своей деятельности, а дабы, как писал выше Черный Морок посвятить полностью себя и жизнь свою Ремеслу и ничему боле. Найдите защиты, которые можно по фото, например, поставить и не посвящайте их в это и в свои дела. И не торопитесь, порой спешка в Ремесле - плохой спутник.

Согласен абсолютно.Шаг этот важный,и предпринимать его только с тем, чтобы сбросить с себя груз ответственности-неприемлемо.Это ведь своего рода демонстрация силам того факта,что для Вас колдовство много важнее и выше чем подобные земные,мирские привязанности.И остерегитесь давать этот зарок,если на самом деле к нему не готовы-рискуете вызвать при нарушении гнев и последующее вразумление.А кончиться это может плохо.Потом,опять же,важный момент,упомянутый Ведма-вы лишитесь полностью поддержки рода,и будете крепко привязаны к силам,которым пожертвовали связями со своей кровью и предками,служение которым поставили выше всего этого.Так что опять же,предварительно следует подумать-а будете ли вы верны Покровителям,готовы ли к этому?
В целом,шаг серьезный.Но тут,опять же,не следует и с темными тонами перебирать-вы,разумеется,не должны будете прекратить с ними всякое общение,ваши связи не разорвутся полностью,но вот составляющая,которая объединяет вас кровью и родом уйдет.

Nora

Цитата: Роcкошный Антон от 06 января 2010, 01:18:21

вам плевать на ваши отношения с родственниками?Мне нет.Вот и думаю сейчас,толи заморачиваться с защитами на всех,а на это не одну луну потратить надо,а сил так тем более,толи....сами знаете.

Если Вам так жалко своего времени , заказывайте защиту у мастеров.

Роcкошный Антон

Цитата: Nora от 06 января 2010, 08:26:43
Цитата: Роcкошный Антон от 06 января 2010, 01:18:21

вам плевать на ваши отношения с родственниками?Мне нет.Вот и думаю сейчас,толи заморачиваться с защитами на всех,а на это не одну луну потратить надо,а сил так тем более,толи....сами знаете.

Если Вам так жалко своего времени , заказывайте защиту у мастеров.
Действительно,зачем вообще колдовать,можно ж все у колдунов заказать!
Черный морок,Ведма благодарю вас,уже вроде весь вопрос прояснился.
Шаг дейстивтельно ответственный,только для меня,пожалуй,не особо нужный.Посвящение я уже делал,с силами есть контакт.Пусть все идет своим чередом,там посмотрим.А защиту действительно надо делать и тут предпочтительнее всего будуь руны.

Верховная Жрица

Роcкошный Антон,
каклично мне видится, если вам родственники действительно так дороги, как вы говорите, то вы сделаете и то и другое. отречение, чтобы оградить их от вашей деятельности, и защиту на них, потому что кроме вас могут быть еще и другие колдующие или просто недоброжелатели, грабители на улице, наконец, и раз уж вы - колдун и волнуетесь за них, защитить свою семью - это само собой разумеющаяся процедура, раз уж вам даны такие знания. как-то не стыкуется - на порчи время есть, а защитить семью - начинаете луны подсчитывать.

X-Man

С черными приворотами такая же история может приключиться?То есть если что то неправильно зделать или обратный удар может перейти на родственников мага?

Astr

Furia

бытует мнение, что, до ваших родственников обратка может добраться только через вас. Но я по своей практике - увы - знаю, что это не так. даже скорее того - вас может и не задеть, а на тех, кого вы любите и кто вам дорог, полетит в первую очередь.

Magician

Черный морок, обряд на посвящение в колдуны, где нужна земля с безымянной могилы, в которую капается своя кровь и втыкается нож - это посвящение является отречением?

Я так понимаю, что без посвящения обряды на силу делать не имеет смысла?

И можно ли совместить как-то обряд, указанный мной, с обрядом от Велеяра или первого уже достаточно?

Прошу развеять сомнения. =)

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемая ведьма, подскажите , очень вас прошу действенный ритуал на защиту родственников. Я в этом деле только начинаю.

Клео

Подскажите, пожайлуста, мне новичку, вот такой вопрос: ВСе говорят "обратка" и я понимаю по сути своей что это. Но мне вот интересен вопрос, как чувствуется, отражается этот "обратный" энергетический удар? К примеру: мне делали приворот и тому парню, а не только той бабульке что делала, обратка вернулась и я это знаю. Так вот действие приворота я на себе прочувствавала по полной программе, а вот как обратку он ощущает? Просто проблемы со здоровьем и в делах или как??? И как отличается по ощущениям "обратка", допустим от приворота и от порчи (ну кроме как по силе)?

Спасибо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

MissTris

У меня она проявлялась энергитическим спадом, ощущение, что лицо пылает, сыпью, тошнотой, сейчас ставлю защиту-этого уже нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status