Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд Сундук

Автор Чернокнижник, 03 января 2010, 01:25:17

« назад - далее »

Furia

вот опять обряд из разряда прекрасных, но совершенно невыполнимых. ну кто из нас целый год хоть раз да не переночует дома? а уж тем более, люди деловые, у которых командировка - это скорее норма, чем исключение?
пропускать нельзя, возить с собой нельзя - что остается? (а хоть бы и можно было возить - представьте себя в самолете с сундуком этим....)
что толку-то?

Чернокнижник

Без труда не вытащить и рыбки из пруда. Кому нужно богатство посидят дома год, а кто не может то пусть не делает

Хитрый Жук

А если я скажем сам сундук могу изготовить, не ящик сколотить, а настоящий сундук? Такой подойдёт? Или всё же нужен старый?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Чернокнижник

Думаю что такой будет даже лучше

Лев Меттер

А если выпадет вариант, при котором удасть выклянчить (купить или украсть) старинный сундук в музее, то можно ли им воспользоваться? Подойдет ли для данного обряда
а) краденный
б) подаренный
в) купленный
г) выклянченный
сундук?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Чернокнижник

Думаю любой подойдет, но красть не советую, так как есть УК.

АНГЕЛ НОЧИ

Лев Меттер, Вы как я понимаю киевлянин. Так вот на Петровке в районе книжного рынка недавно видела два прекрасных старинных сундука(на барахолке) если задаться целью и поискать то обойдётесь без "краденого сундука" ;D

Лев Меттер

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 21 апреля 2010, 09:48:05
Лев Меттер, Вы как я понимаю киевлянин. Так вот на Петровке в районе книжного рынка недавно видела два прекрасных старинных сундука(на барахолке) если задаться целью и поискать то обойдётесь без "краденого сундука" ;D
Это у старьевщиков? Если да, где именно на Петровке они сидят и по какой цене были сундуки? Напишити, плиз, в личку, а то я на Петровке как-то до сих пор на старьевщиков не обращал внимания.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

gorgona

Уважаемые Маги , заклинание читаем только один раз (бросая монету в сундук)?  И еще, у моей бабки есть сундук огромный ему лет 200 уже, но я волнуюсь вдруг на нем какой негатив есть( за столько то лет), да + ко всему они все (предки по линии бабки) бедные были. Или это все не важно?

spiritmaster

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 21 апреля 2010, 09:48:05

Для киевлян еще особо посоветую Андреевски спуск. Там и не такое барахло найдется :)

Бхим

Что делась с монетами , когда ритуал исполниться:
а) оставить в сундуке?
б) использовать на покупки?
в) положить на депозит?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Admin

оставить в сундуке

osm4n

Цитата: Чернокнижник от 03 января 2010, 01:25:17Жертвую год на богатый приход.
тут случаем не говорится о том что бесы потом год жизни заберут ?

Violla

Цитата: osm4n от 16 ноября 2011, 11:03:25
  тут случаем не говорится о том что бесы потом год жизни заберут ?
я думаю, что тут речь о том , что весь год человек жертвует на будущий богатый приход (т.е. приход благосостояния)
....
а что по прошествии времени с сундуком делать? просто спрятать где то?
как будто бы обряд не полный(

magik

обряд может и рабочий,но мне не нравится то ,что если после каждого обряда его продукт оставлять дома,то моего дома точно не хватит))) ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status