Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как работают обряды на деньги

Автор 12345, 02 января 2010, 20:58:41

« назад - далее »

CkenTuk

Цитата: Miss Taya от 01 июля 2016, 09:38:22
Доброго дня)
Скажите пожалуйста, чистила и продолжаю чистить свой финансовый канал, но есть какой то дурацкий потолок через который ни как не удается пробиться (как будто ограничитель какой то "меры".
Как пробить этот потолок? С помощью денежных обрядов можно это сделать?
Такая же ситуация и тоже хотелось бы узнать у мастеров ответ.
► nomen illis legio ◄

краснодарочка

Про лотереи и пр. Было дело , реальная моя история, необьяснимая . Было нам с мужем по 20 лет и поехали мы на море . Сняли домик-сарайчик с общим туалетом , каждый вечер ходили гулять на набережную . Денег было 3 рубля, но мы чувствовали себя абсолютно счастливыми и ощущение было что все есть, всего хватает . На набережной стоял ряд игровых автоматов и каждый вечер мы в них выигрывали . На сегодняшние деньги, может , 1000 р. Нам этого как раз хватало на пироженые и кофе на завтрак, чебуреки и пиво на обед-ужин. Вечером опять шли , точно зная что выиграем и опять выигрывали . При этом ни он, ни я везением не отличаемся . И мы вообще этому не удивлялись , принимали как должное . Больше выиграть не пытались, как только насыпал автомат стаканчик монеток- шли обналичивать . Что это было и как такое возможно я не знаю.

Кармуш

Цитата: Vladimir от 04 мая 2014, 19:22:54купюры с  буквами на них.

Со своими инициалами, а еще в номере купюры хорошо бы найти цифры даты рождения, если полностью, пусть и не по порядку, считайте повезло. Купюры эти не тратить, я кладу в заветное место) на алтарь денежный

Heksen

Подниму тему, а то чет заглохла. Вот у меня вопрос - есть ли какой обряд или заговор на фарт на рублевую монету? Чтобы сделать, так сказать, этакий "фартовый рубль", который будет храниться в кошельке или еще каком месте и фарт притягивать. Только очень бы хотелось без ЧМ, без бесов, но также и без всяких отченашей, Богородиц, рабов Божиих и иже с ними. Что-то такое средне-нейтральное. Заранее благодарю за ответы и советы.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Лери

Использовала обряд в церковный праздник.. И тут же почти ввлетило из головы, что я делала забыла
Не помню
Но к нему ещё добавляла начитку на монету в кошелёк

Доходы выросли вдвое
Правда не сразу, а постепенно
В течении года
Были так же большие  премии
Я бы не сказала что это было очень много, нет. Но за мою жизнь, это были самые большие суммы, которые я получала. Держалась это около года
Потом уволилась
Потому что работа не нравилась
А меня если не нравится, деньги не удержат. Но ни смотря на все трудности которые мне там выпали, результатом довольна

Так же я научилась лучше ценить себя

Но ещё раз повторюсь, деньги эти мне доставались трудно и с нервами
Это не легко
Хотя конечно качество жизни не тот момент выросло
О деньгах особо не думала
Как раньше, экономила и жила от зарплаты до зарплаты

Где то год отработал
Можеь чуть меньше
И думаю мог бы дольше, если бы я не ушла

aaelira

Цитата: Heksen от 24 ноября 2024, 17:25:44
Подниму тему, а то чет заглохла. Вот у меня вопрос - есть ли какой обряд или заговор на фарт на рублевую монету? Чтобы сделать, так сказать, этакий "фартовый рубль", который будет храниться в кошельке или еще каком месте и фарт притягивать. Только очень бы хотелось без ЧМ, без бесов, но также и без всяких отченашей, Богородиц, рабов Божиих и иже с ними. Что-то такое средне-нейтральное. Заранее благодарю за ответы и советы.

Да, вот, посмотрите 3-й обряд "Денежный талисман", только там на 5-рублёвую монету, у этой ведьмы очень хорошие рабочие обряды:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53530.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

YsssY

Тема же интирестная.Но белые обряды я делала давно и денег много не давали а скорее половину необходимого.Не знаю  как у остальных у меня так.А не так давно почистилась от всего и всякого и надо было на денюшку сделать а то был полный вах.Сделала бесовский обряд и прям месяц перло ,но уже сошло .Видимо надо стабильно шаманить.Во первых муж заработал в раза так 2,5 больше обычного и я распродала в ноль все что под крадниками лежало мертвым грузом.
Мне зашел обряд на 13 пятницу на врагов крадник но пятниц то мало в году таких.Поняла что правильно выбрала тушку,должник который не отдавал деньги ни в какую и меня нагрел .Там были потери и череда неудач.Имею возможность знать о жизни индивидуума.
Когда-то кладбищенские обряды делала  и в принципе результат радовал но и их хватает на пару месяцев .Почему так не знаю .Толи моих сил на большее не хватает толи надо стабильно подделывать.

Черная Корона

для приличной скажем так приьыли мне нравится с пшеном на богатой могиле ритуал,если срочно деньги то уважаемый Хан выкладывал ритуал на прибыль и ритуал если срочно нужны деньги...все есть на форуме..скажем так это основной мой арсенал.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Atora

Цитата: Черная Корона от 06 февраля 2025, 21:45:52уважаемый Хан выкладывал ритуал на прибыль и ритуал если срочно нужны деньги.
Не могли бы Вы дать ссылку на эти ритуалы? Спасибо.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status