Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Destructor

Жаль, но не работает совсем. Делала на пару где типа есть правдивая любовь. Когда на мужчину ставила обычные порчи на неудачи, он больше жаловался на жену, а тут ну вообще ничего :o странно. Видимо одного Хагалаза мало, а этие другие позитивные руны может в пользу и пошли? Понятия не имею :'(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AVesna

Приветствую !

А если у крольчихи защиты стоят, то сработает?

Но по таро показывает чувств там нет, чисто удобства, хорошее время провождение, финансы, вместе не живут

Руфь

Очень мощный став! Довольно быстро начинает разрушать. Применяла как на полное разрушение отношений с женщиной, так и на разрушение здоровья, отработал свое отлично, результаты увидела до полугода.

MARA_ZUR

Уважаемые практики, ХЕЛП.
У моего любимого, но непробиваемого кроля, оказалось есть пассия (признался нашей общей знакомой будучи 200%уверенным что никто не узнает), девушку рассматривает серьезно, общаются больше года... как их рассорить? Имени не знаю, возможности узнать и найти фото после определенных обстоятельств, тоже нет. Подойдет ли этот став?
Или, может, посоветуете другой???

Да простят меня модераторы, если вопрос не совсем по теме...

НикаНика

Цитата: MARA_ZUR от 21 июля 2021, 23:34:29
Уважаемые практики, ХЕЛП.
У моего любимого, но непробиваемого кроля, оказалось есть пассия (признался нашей общей знакомой будучи 200%уверенным что никто не узнает), девушку рассматривает серьезно, общаются больше года... как их рассорить? Имени не знаю, возможности узнать и найти фото после определенных обстоятельств, тоже нет. Подойдет ли этот став?
Или, может, посоветуете другой???

Да простят меня модераторы, если вопрос не совсем по теме...

на форуме есть целый раздел и темы по разрушению отношений, зайдите туда

Volhva

Здравствуйте.  А пробовал ли кто-то на паре муж жена? Как в таком случае у вас сработало или нет?

Nara91

Здравствуйте подскажите можно активировать только огнем или 4 стихиями надо?

Helga_80

Цитата: Nara91 от 18 октября 2021, 21:49:31
Здравствуйте подскажите можно активировать только огнем или 4 стихиями надо?
Можно активировать так, как работает у Вас. Но, конечно, здесь, целесообразно использовать 4 стихии (не обязательно, но желательно).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nara91

Подскажите как активировать по 4 стихиям. Не кидайте камнями 😊

Helga_80

Цитата: Nara91 от 01 ноября 2021, 02:24:05
Подскажите как активировать по 4 стихиям. Не кидайте камнями 😊
Огонь - горит (свечка, спичка), ветер - дует (палочка с благовониями или тот же дымок от спички), дождь идет  (вода), земля (земля, соль, песок) - вот исходя из этого и активируйте., а вообще, для Ваших вопросов есть тема специальная, где можно задать любой вопрос.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sonya Black

Доброго времени суток. Буквально недавно ставила данный став на вражину, для разрушения привлекательности, вису, как автор предложила, только слова заменила некоторые по смыслу . В итоге, через дней 5 ребенок подхватил ветрянку. Защиты сняты с вражины, на себе и близких - защиты.Может быть бинарка? Где - то в теме про бинарность читала, что может не только на операторе, а даже на его родственниках проявляться.

Farida756

Скажите пожалуйста можно ли нанести на свечу , поставить на фото , и зажигая свечу проговорить вису . Но у меня нет фото мужчины и только имя знаю и на лицо никогда не видела . А вот ее фотка есть . Можно ли поставить только на ее фото ?
За любой ответ Благодарность ++++

Farida756

Скажите пожалуйста , а можно ли Нанести став только на фото девушки ? И оговорить что у нее рушатся отношения со всем мужским полом и она остается одна .
Ее парня фотки нет , да и сама его никогда не видела . Только имя его знаю  и то сомневаюсь что настоящее им сказали
За любой ответ Благодарность ++++

ella1579

Здравствуйте. Автор указывала, что можно разрушать не только отношения. Я правильно понимаю, что снести защиту с пары им можно сначала, а потом и сами отношения?
Как целесообразнее будет сделать? Сначала став на защиту, потом став на сами отношения. То есть два става с разными оговорами или один.
Диагностика даёт добро на использование става.

Klubnichnaya-luna

Всех приветствую! Похоже я напортачила, хотя защиту с парочки снимала. 2 недели прошло с момента активации, а они как начали усердно контактировать так и продолжают, хотя до этого не общались месяц точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status