Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Обояние роскоши" Автор — Eos

Автор Рокси2004, 02 марта 2026, 11:39:20

« назад - далее »

Рокси2004

Данный став поддерживает и развивает женский бизнес, клиентами которого в основном являются женщины, стремящиеся наполнить свою жизнь красотой и роскошью.

Руны:

Одал - стабильность, финансовая устойчивость.
4 Йера - аккумулятор для энергии става на длительный срок: от создания проекта до финансового благополучия.
4 Феху - даёт ощущение шика, роскоши, привлекает поток покупателей желающих купить товар. Руна-манок "Хочу!"
4 Беркана - качество продукта, для женского бизнеса; руна притяжения денег для женщин.
4 Вуньо (впр) - придаёт флер очарования товара.

Оговор:
Пусть своей силой ДРС постоянно притягивает удачу, успех и постоянный поток денег в мой бизнес, который все больше процветает, подзаряжаясь энергией данного става.
Продукты моего бизнеса привлекают внимание покупателей, которые получают удовольствие от обладания красивыми и роскошными товарами, желая их купить.

С момента активации став работает мягко и гармонично без вреда моего физического и психического здоровья , а так же здоровья моих родных и близких; без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту.

Я активирую данный став своим дыханием (выбрать то, как привыкли): огнем, 4 стихиями, силой имени Богов (назвать Бога).
Нищету, злосчастье, злую удачу и проблемы — моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу — мне. Да будет так!
Став начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status