Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

астральная полиция

Автор Мадб, 03 сентября 2011, 15:52:14

« назад - далее »

GriniGrini

Цитата: fedora от 09 июня 2015, 04:29:49
заповеди?
на мой взгляд то что вы описали это Ваша защита и вид энергетики определенный,но никак не полиция,какая за всеми следит и всем воздаёт.

у моей семьи была знакомая женщина, какая в довольно детском возрасте у умирающей ведьмы силу переняла.просто на предсмертном одре когда ведьма вещи свои раздавала,а все кричали на "а это кто возьмет? - я",тоже захотела что то взять и на очередное "а ЭТО кто возьмет" крикнула "я". так вот после этого случая эта девушка кого не похвалит или не скажет "что б ты сдох",того в гроб загонит.без всяких обрядов,просто говорила(еще по не знанию) "ой какой конь хороший" и за 2 дня здоровый конь умирал.ей из-за этого пришлось в город переехать,потому что в деревне после 2ух смертей взрослых здоровых людей за ней уже с вилами собирались идти.
и так вот страдала она и мучалась,за словами следила всю жизнь.абсолютно обычный человек,по незнанию забравший чужую силу.не знаю жива ли она сейчас.
к слову,если кто то сможет объяснить данную магию,прошу написать в личку.
это к вопросу о подставленных  щеках,заповедях и прочем.она что добра желала,что зла,а итог один выходил.и никакая "полиция" за ней не приходила заповеди блюсти,ни земная,ни астральная.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Милка

Цитата: fedora от 09 июня 2015, 04:29:49
А я знаю другую астральную полицию и успешно использую ее уж лет 10.Все слышали о заповедях-бьют по одной щеке подставь другую.отбирают кафтан отдай и рубаху. Я раньше думала а почему мне нельзя обитчику здачи здать.?Непонимала я этих заповедей.Растолковал все  Борис Моносов в книге "файербол-2. Это карта таро "провосудие".Когда здачи даеш значит обидчик наказан если нет .то заступается эта самая астральная полиция а она куда круче может накозать,такой судьбой одарит слезы утирать замучиешся.Примеры из практики: поругалась я с коллегой (тут главное внутри себя быть спокойной как удав) через 5 минут у нее живот скрутило так что с работы отпросилась и потом 3 дня на унитазе просидела.Хозяйка на меня наезжала  выручка маленькая а я молчала так она в этот день на новой машине в фуру ухетрилась вьехать.сама непостродала но ремонт обошелся не дешего. И так три раза .Как мне про выручку выскажет так в аварию поподает.Потом видно чтото поняла перестала комне цепляться воопще. А которая магичела на меня у той сын 4 машины разбил сейчас наркоманит, скондалы каждый день а была богатая и дружная семья.А у другой сына уже третий раз сажают.И главное неодна диогностика неувидит потому как не я это делаю да и лучше любой защиты
Да, есть в этом что-то. Со мной подобное происходит. Случаев не мало, вплоть до внезапной телепортации на 20 метров для спасения моего физического тела от несчастного случая, ибо так прыгать с места в бок не могу. Обидчики, да, с самого глубокого детства заметила, страдают немало и изощренно, с последующим внезапно возникшим уважением к моей скромной и неприметной  персоне. Благодарю за этого неизвестно кого и что. Часто при бытовом хамства, например в магазине, осекаются на полуслове. Приятности всяческие по просьбе и просто так, на пустом месте. И действие это не связано с поставленными защитами или другими работами, ибо периодами и без них нахожусь длительное время, а ничего не меняется. И были моменты, когда пресекали мои действия, с явлением некого образа, чаще худощавого мужчины с предупреждением - не влезай, убьет. Тогда я считала, что есть определённые Стражи, которые пресекают попытки влезть не туда, к чему еще не готов ни душой, ни телом, ни сознанием. Звать никуда не звали, а учить учили, направление давали и нужные темы с треннингами, да по башке получала за ослушание.
А человеческие службы, да наблюдают, чаще с издевательскими намерениями,  на учёт ставят в категорию экстрасенсов и рассматривают как категорию возможных мошенников, но не особо более того. Такие базы есть во многих городах и особо одарённые передаются сильным мира сего для личного знакомства и последующей персонализированной работы. Особое внимание уделяется  медиумам, со способностями считывать информацию с предметов, поисковиками, с развитыми способностями гипноза и воздействия на психику,  телекинеза, левитации и пр.,в общем для последующей жизни лабораторной крысы и использования способностей для обороны нашей Родины и укрепления ее положения на мировой арене.  ;)Не льстим себе, в лучшем случае, приедет доверенное лицо олигарха и то необязательно, возможно это будет лишь владелец сети ларьков на рынке. 8) Потому самое лучшее средство самореализации - глубокая маскировка в густых зарослях камышей, ибо общество способно использовать сей дар и тяжкий труд только в корыстных и глубоко личных целях.

Remeslenik

Столкнулся с этими ребятами,  решил не сдаваться 

Велеслава

Не знаю конечно кто это был... Но то что кто то шастает это точно.... Не знаю как насчет астрала но ко мне пару раз наведывались "во сне".... И вроде как бы между делом вклинивались в сон... Было ощущение что проверяют способности... А для чего проверяют не понятно.... Первый раз "приснился" такой дядечка когда только начала практиковать и то для себя чисто.... И второй раз не так давно снился и при том так и сказал - Ведьм ищем.... вроде как в шутку, но насторожило.... Притом ощущение было что человек как из ФСБ (КГБ) .... Ну а вообще они и так себе набирают штаты экстрасенсов, магов, колдунов и без астрала или снов. Но я 50 % верю что могут через астрал устранять неугодных, но опять же не думаю что будут устранять только потому что практик сильный, думаю на это должна быть веская причина....
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

Стихиаль

Ничего не могу  сказать насчет астрала(хе-хе,честно-не знаю,что это такое,хотя  видение есть).И сомневаюсь,что  какая-то структура существует отдельная,кому  нужны люди со способностями.
  Но  могу подтвердить,как  ФАКТ-если вы  оказались рядом с человеком,который кому-то интересен из сильных мира сего или сам является влиятельным,будь то деньги или что другое-мало не покажется.Так запросто можно попасть в чужую магическую войну.например,и при этом  вы  можете быть просто знакомы или обслуживающим персоналом,вас  как-то вычисляют,светитесь  вы  для  знающих,что ли,даже если способности в  латентной форме и вы  об  этом знать не знаете и ничего не умеете.
  Как пример-лет эдак 10 назад приезжая  женщина средних лет в Москве,массажист,родовая  ведьма,но всю жизнь от этого бежала и старалась закрыться ХЭ,работала на обычной работе.Выходит с работы,стоит на остановке-подъезжает машина,там 3 или 4 мужчин,она видящая,сразу  среагировала-опасность,люди из органов.Выходят,притворяются,что гуляют и навеселе,типа-покупают сигареты в ларьке,так  легко её  под локотки и в машину.И все это под веселый  хохот и разговор.Типа катаются,она поддерживает эту игру,и чувствует,что ее  сканируют,интуиция-не сопротивляться,делают вид,что выпившие -на самом деле  абсолютно трезвые,она с  ними говорит ни о чем,а  телепатически как  под гипнозом  на другие вопросы отвечает.Так  покатались,поговорили ни о чем и привезли её  домой-в  другом округе,ага.Адреса  она им не говорила при этом,еще напрашивались вяло на чай,да она отказала-мол,устала на работе сильно.Они даж  подъезд ей открыли-зашла в  квартиру и рухнула,ноги не держали.После этого с  месяц  прослушка  на телефоне была,проверял знакомый.
  Один практик увидела резонансную катастрофу,хотела предупредить,звонила куда только можно-в  ту  же ночь ей так прилетело,что долго очухивалась потом-на балконе висела сковородка бабушкина,вроде родового оберега,так  там  вмятина на чугунине осталась,как  будто ее  кувалдой долго долбили(это мне рассказывал другой практик,если соврали-то и я вру).
  Другая  практик ,в  возрасте,опытная,вытащила  ребенка ,да не простого,там всю семью магией убивали-до сих пор не практикует ,инвалидом осталась,и ВС тут ни при чем,с  их запрета она бы не влезла.
Я  не практик,и делать ничего не умела,видела только,и то спонтанно,но одно время общалась с человеком,который кое-чего весит,попала в такую мясорубку,что до сих пор икается-хотя ни для кого никакой угрозы не представляла.Тем  не менее,посыпалось  такое,что никакой практик не мог помочь,и это не просто воздействия,а  какой-то механизм,алгоритм  прямо,махина.

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Asfrigg

Строго ИМХО.
У меня  ассоциации  всё  же с реальными  Духами  и существами  астрального  плана. У жителей  тонкого  мира есть  своя иерархия.  И за молодёжью  кто то должен  присматривать,  что  бы  не начался  бардак.  И за магами  в виде  людей  тоже  идёт  контроль.  У меня  на опыте :  я ввалилась  в магию,  как слон в посудную  лавку.  И зашла сразу  очень  далеко,  как для новичка  так и для человека.  И вот там как раз  и стражи есть  и границы  пусть  и  тонкие,  но очень  хорошо  охраняются.  И если новичек  не имеет  права  сделать  порчу,  но будет  делать,  вот  тут и идёт откат  (недозволенные  границы. Пересечение  несанкционное ) 
ИМХО.  Я так вижу  астральную  полицию. 
Руны на роге режу,
Кровь  их моя окрасит.
Рунами  каждое слово,
Врезано  будет  крепко.

Осквернитель

Не, нету никакой астральной полиции. Что за ситуация вообще? Пересчитанные по пальцам практики, кучка любителей и добыча которая сама в пасть лезет? Да кому это надо? Единственные кто может обратить на вас внимание это астральные гопники.
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Буря

Здравствуйте!
Хочу начать с себя в первую очередь, так как я книг не читала и попала в эту тему, так как у меня вышло предположение от увиденного в астрале.
Так же, мой муж, далекий от этого-скептик. Бегает в снах от полиции и КГБШников. Чаще это инквизиция, просыпается и ржет, но в последнее время не до смеха ему. Так всё ближе они к нему, а вот он на форумах не сидит...Таскает уже как 17 лет коробки и всё...
Другое дело говорить обо мне, как ведьмочке-практикантки.
Есть определенные образы, ищейки. Есть летописцы, что записывают разрушения в моих астралах. Но сложно назвать сие творение полицией, это форма охраны определенных действий.
Вопрос, кому я звоню в астралах при гопниках? почему там говорят - девушка мы выехали уже.. И они приезжают.
Был однажды сон, поймали многих практиков, связали, усадили за парты..а я в норме, я по сторонам смотрю... А главная говорит - ну давайте, расскажите где и как Вы преуспели?... -хм.... понимаю я бы начиталась тонны литеры, но нет, у меня свой опыт. Ищу лишь подтверждения устоявшимся мнениям в себе.
Данную тему посетила, так как сильно тянет в полиции работать, прям хочу способностями людей ловить. Менты ко мне всегда с любовью, прям оседают при мне) Уверена, что я пригожусь... Но к сожалению...Увы и ах..
.... один раз ищейки обнюхали меня и сказали - ЧИСТО!-, именно после этого был случай в астрале с Главной)
Считаю и уверена, что есть внутренняя охрана. Без следа ничего не проходит, это не как на физике менты с погонами, это твари, которые ведут охоту за другими тварями...
Еще в далеком , лысом году, моя мать отправилась в школу ДЭИР, получила диплом, но ее закрыли. Закрыли так, что стала сходить с ума. Какого было всеобщее удивление, когда я вступила в эфир, и безнадежно "конченную" дамочку, вывела в нормальное положение духа? Думаете прошло бесследно? нет, мне в одной соцсети поступило предложение учится в ДЭИРЕ... Попробовать и посмотреть что это! КААААААААААААААААК?????? а вот так :o
Лирика да и только.
Есть уровни допуска, да, это я поняла за несколько лет. Да ночной и дневной дозор сказка, но есть своя правда.
Есть уровни с мертвыми, есть уровни 50 на 50 между жизнью и ... Есть еще куча уровней, и вот когда ты ловишь кого-то и вытягиваешь на определенный уровень или тебя спалили и вытянули на уровень, тогда появляется то, что грохнет тебя, или будет отслеживать.
Если я ловлю гадов, прям эка цель найти тварь и обезвредить, то ко мне +. Поймите и вспомните тот факт, что не пустят туда, где ты не справишься. Полицаи плюс, договорится можно всегда. Да не приятно, но почему нет. Если ты работаешь? это работа, а не глоток воздуха, на каждого дельца, найдется свой умелец:))))
Рада радовать!

dimangamedev

Это не бред когда будете в астрале на стене нарисуйте круг и в нем плюс и нажмите на эту кнопку мысленно сказав вызываю астральную полицию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status