Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

астральная полиция

Автор Мадб, 03 сентября 2011, 15:52:14

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Admin от 07 сентября 2011, 18:20:20Возможно, существуют какие-то гос.органы, которые присматривают за наиболее активными колдунами.
Был случай один, когда две недоведьмы решили "посмотреть" чем там Верховный занимается.
Летели потом пол ночи кувыркались.
Это действительно есть, название дурацкое, и смысл передан не совсем верно. Они охранники на определенной территории.

А обычные ведьмаки, бегающие с порчами/приворотами по своим делам им до лампочки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liberty

То есть правильнее было бы назвать их "Стражами Границ"? Те, кто здесь живущих за пределы этого мира не пускают?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Marixuana

Цитата: Хоттабыч от 06 сентября 2011, 00:27:50
кое-какая информация есть здесь:
http://nastrussia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1338&sid=c9dfa50e0f9eeda1e7e11101e582cb27
http://nastrussia.ru/russia/novosti

между прочим,гляньте- звезда 6 конечная на ордене.

глюки? глюки!!
по поводу этой всей статьи- значит,мы тут оставляем "показания" и потом нам их ткнут в морду, не ждя иерихонской трубы????!
вот уж попаааааались!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Furia

Цитата: musia от 04 сентября 2011, 02:02:02Так ведь закона-то нет юридического за магические деяния, недоказуемо ведь...а полиции-то тогда откуда взяться?
вы будете смеяться, но суд в Гааге (не международный, а обычный) принял однажды решение по части одного мага, который с помощью магии склонил девушку к половому акту (приворот, по-нашему). Вот так. 9 месяцев тюрьмы за изнасилование (это рассматривается как изнасилование, потому что девушка, не будучи в ясном уме после воздействия магии, не могла дать своего добровольного согласия на половой акт - следовательно, она его не давала. плюс была несовершеннолетней)
вот линк: http://www.skepsis.nl/zwarte-magie.html

Basty

Кто читал предисловие к ДЭИРу,понимает о каком отделе идёт речь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: Furia от 24 февраля 2013, 01:17:42
плюс была несовершеннолетней)
вот линк: http://www.skepsis.nl/zwarte-magie.html
за то что спал с несовершеннолетней- посадили. неважно,если она дала свое согласие. ее согласие ничего не значит для суда.она может 20 согласий дать, в любом виде, они ничего не значат.считается изнасилованием
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Астория

а я прям очень плохо представляю себе эту полицию.. ну очень же это маловероятно. неужели можно отследить как человек сделал какой-то ритуал, поставил защиту, разложил карты? что-то мне подсказывает что это кто-то из подростков придумал такую вот полицию.

lega71

Я не знаю, кто там есть но ФСБ очень нами интересуется и берет на заметку. Один раз двое ко мне приходили. Спрашивают, типа можете вот это сделать? Я им отвечаю откуда вы добрые молодцы узнали обо мне и кто вообще вам сказал, что умею колдовать? В итоге сделали меня не выездным из страны.

Ahatina

Два раза попадалась. Поставили на вид. Объяснили, чем чревато нарушение правил.
Остаться на этой стороне "растением" не хочется, поэтому урок уяснила, как дважды два.

klenodium

Цитата: Ahatina от 08 марта 2013, 12:02:54Поставили на вид. Объяснили
А более подробно, не могли бы вы описать? Что практиковали? Кто именно были те личности которые поставили на вид?

Русалка

В моей жизни был такой случай: мне стал очень часто сниться один мужик, вроде ломится ко мне, двери вот вот выбьет, но каждый раз двери выдерживали. Но однажды в моем сне ему удалось таки выбить двери, я забилась под кровать и приготовилась к самому страшному, как вдруг услышала вой сирены, топот ног, крики того мужика, я выползаю из своего укрытия и вижу, что моего несостоявшегося насильника скрутили полицейские и увезли.
Дня через три я узнаю, что этот мужик обратился к врачу с жалобами на сильные боли в плечевых суставах. После этого случая как бабка отшептала, он перестал в моих снах ломиться ко мне.
Вот я теперь и думаю байки это про астральных полицейских или нет.  ???

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Мадб

Более менее в Дион Форчун, "Психическая самозащита", 20 глава. Но если судить об описанном ей сулчае сейчас, их полиция проиграла.
Бери все, не отдавай ничего

Астория

Ahatina, мне тоже очень интересно что такое случилось у вас?расскажите пожалуйста.
это было на физике или в астрале?

Ahatina

Цитата: klenodium от 08 марта 2013, 16:54:42Что практиковали? Кто именно были те личности которые поставили на вид?

Это было в самом начале моей "деятельности". Тогда я поняла, что добыть информацию о человеке и от человека совсем несложно.
Важно только знать хоть какие-то данные о нём (можно только имя).
Я входила в трансовое состояние и оказывалась рядом с человеком. Легко и не напрягаясь.
Самое интересное, что человек меня в этот момент воспринимал как кого-то из умерших родственников.
Так я практиковала добычу информации до поры до времени. Пока не попалась.
Всё было как обычно. Запрос поступил (женщине нужна была информация о мужчине), в транс вошла,  человека спрашиваю.
Вдруг дверь открывается, женщина в форменной одежде (серая юбка до колена, рубашка с коротким рукавом, как у обычных полицейских)  меня за руку и всё. Не вырваться. Доставили в пункт. Там объяснили правила поведения. Объяснили, чем чревата внеплановая  "беготня" и чрезмерное любопытство.
Сейчас у меня есть некий доступ к "системе", свой "пароль-отзыв". Пользуюсь только в крайних случаях, когда без этого никак нельзя.
Большего, к сожалению, сказать не могу. Не имею права.

lanochkasvet

Когда первый раз вошла в ОС была совершенно счастлива и тут вдруг, какой то мужик рядом оказался и смотрит пристально. Я ему "Вали отсюда" и стала шарами энергетическими закидывать, а он упал и стал кричать "Полиция, полиция!" Я услышала звук свистка и увидела бегущих в мою сторону полицейских. Мне пришлось быстренько ретироваться. А в другом ОСе я "позаимствовала " чужую машину и лихачила пока меня полиция не арестовала. меня в этом ОСе посадили в тюрьму! И я там просидела до старости (слава Богам проснулась молодой). так что есть там какие то силы правопорядка, есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status