Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как набираться энергии в местах силы?

Автор Babay, 20 июля 2011, 23:15:57

« назад - далее »

Гелияяя

Цитата: Levissima от 29 июля 2014, 01:21:08
Очень верно, несколько раз ночевала в разных местах "куда душа тянула", во время сильного упадка энергии, результат был чудесным. Так же часто, лично мне, помогает просто погулять босиком или прикасаться руками к определенным местам, например, смотря что за место, как то само-собой приходит, что надо делать.

Я в детстве и юности любила на деревенском кладбище гулять, да и сейчас если приезжаю в деревню стараюсь сходить обязательно. После него чувство силы и энергии внутри, ритуалы работают, желания легче исполняются. А вот на другие кладбища даже мимо проходить не хочу. Даже если для "дела" иду, чувствую что как будто мне говорят- чего пришла, уходи.
Может это родные умершие помогают?

Минская Алеся

Я тоже всегда беру мусорные пакеты ...и всегда первое что делаю убираю мусор....Места силы все находятся на природе , люди невежды ...поэтому прежде я убираю мусор ,а потом уже как пойдет,но вообще люблю ночевать в таких местах.приношу дары....и мне всегда отвечают .Ездили в горы и по дороге разговаривали я сказала что мне нужен череп волка, так вот приехали ,я в процессе уборки нашла череп - это был череп волка.

Freyechka

Дома у меня места силы это река, лес, кладбище... обожала вечером прогуляться с собакой вдоль реки, перекрестков там уйма, место безлюдное, работай не хочу))) Сейчас, после переезда в другую страну пока такого идеального места не нашла, но съездила на Бельтайн ( 30 апреля) на гору Брокен...вночи туда подняться не удалось, метлу дома забыла  ;D..поэтому переночевала в гостинице у подножия, а утром на повозке с лошадьми  вместе с другими туристами поднялась на эту гору. Силу этого места я почувствовала ещё по дороге, когда я смотрела на огромные валуны, лесное озеро, сухой лес...мне всё хотелось трогать руками...ладони горели буквально, хотя с утра было прохладно. На вершине я искала рунические  надписи, но увы так и не нашла...хотя легенда гласит :(зато привезла камушек оттуда...простой гранитный камушек...когда беру его в руки- наполняюсь энергией...ритуалы после посещения этого места пошли на ура...даже те, которые делала раньше и уже особенно не ждала результаты...Есть ещё одна мечта- посетить подобное место, тоже на горе, но уже другой... называется Hexentanzplatz ..я там уже бывала, но днём..на этой горе стоит гостиница...и мне бы хотелось там провести ночь...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Natali05

Доброго времени. Прочитала всю ветку и так и не поняла,как действовать на местах силы? Есть ли специальные обряды/ритуалы? Про духа места всё понятно, это классика.
Предстоит поездка в Долину царей, Салбыкский курган,Хакасия. Есть ли особенности взаимодействия с духами подобных мест,по сути кладбище, только очень древнее. Буду благодарна любой информации.

LadySyka

Цитата: Natali05 от 02 мая 2025, 20:40:31Доброго времени. Прочитала всю ветку и так и не поняла,как действовать на местах силы? Есть ли специальные обряды/ритуалы? Про духа места всё понятно, это классика.
Предстоит поездка в Долину царей, Салбыкский курган,Хакасия. Есть ли особенности взаимодействия с духами подобных мест,по сути кладбище, только очень древнее. Буду благодарна любой информации.

Доброго времени суток, давно мечтаю посетить это место, если сможете буду рада видет ваш отзыв)

Natali05

Цитата: LadySyka от 05 мая 2025, 20:18:45Доброго времени суток, давно мечтаю посетить это место, если сможете буду рада видет ваш отзыв)
Доброго и вам.
Поездка состоялась. Набор для подношения выбран стандартный - молоко, творог,хлеб свежий, печенье,конфеты ну и баранина. Всё домашнее. С собой взяли ленты ,там на территории имеются шаманские Столбы,не знаю,как правильно называются. Сама территория кургана огорожена, охраняема и вход платный, ритуалы проводить только заранее обговорив с администрацией (к чему мы были не готовы) Прошлись так. Энергия действительно через край, земля вибрирует,что очень хорошо ощущается. Сам курган очень сильно раскопали и от первозданного вида осталось мало чего. Зато рядом,в степи огромное количество,более 50 меньших по размеру курганов, но не менее активных. Там и оставили подношения, поблагодарив духов.
Специально,за тысячи км я бы туда ещё раз не поехала,а так как живём в республике, час туда,час обратно,то вполне себе не плохо.

LadySyka

Цитата: Natali05 от 06 мая 2025, 10:17:02Доброго и вам.
Поездка состоялась. Набор для подношения выбран стандартный - молоко, творог,хлеб свежий, печенье,конфеты ну и баранина. Всё домашнее. С собой взяли ленты ,там на территории имеются шаманские Столбы,не знаю,как правильно называются. Сама территория кургана огорожена, охраняема и вход платный, ритуалы проводить только заранее обговорив с администрацией (к чему мы были не готовы) Прошлись так. Энергия действительно через край, земля вибрирует,что очень хорошо ощущается. Сам курган очень сильно раскопали и от первозданного вида осталось мало чего. Зато рядом,в степи огромное количество,более 50 меньших по размеру курганов, но не менее активных. Там и оставили подношения, поблагодарив духов.
Специально,за тысячи км я бы туда ещё раз не поехала,а так как живём в республике, час туда,час обратно,то вполне себе не плохо.

Тоже тут живу, еще только собираюсь с силами и ищу время, как посетить и пещеры и курганы, как реагирует администрация на таких как мы и просьбы провести ритуалы?

KanoBerkana

Цитата: Кокосовая пальма от 08 мая 2013, 00:33:16Это к тому, что подношение не обязательно в прямом смысле - принести  что-то. Можно наоборот - убрать от туда мусор. Ну а кто как дальше с Силами общается и чего от них хочит, это уже на индивидуальный вкус я предполагаю.
Если бы это так работало, то достаточно было бы просто убрать чужую могилку  ;) Но нет, так не работает!

Alisi

Цитата: Babay от 20 июля 2011, 23:15:57Всем здрасьте! ;)

Подскажите пожалуйста,кто нибудь,как набираться энергии в местах силы?
в местах силы энергия сама к вам перетекает, появляються силы иулутшаеться самочувствие, по типу градиента концентрации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status