Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Возрождение Феникса» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 25 февраля 2026, 10:42:34

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для свободы самовыражения, снятие внутренних блоков и оков, ограничивающих программ с ментального плана.

Руны в составе става: 4 Феху, 4 Хагалаз, 4 Тейваз, 4 Лагуз, Ингуз, 4 Иса, Соль.

Феху - внутреннее раскрепощение, успех самовыражаться и проявляться в мире.
Хагалаз - освобождает и очищает ментальный план от негативного воздействия, деструктивных программ и установок, открывая дорогу к свободе.
Тейваз - уверенность в своих силах, проявление лидерских качеств личности.
Лагуз - гибкость и легкость, очищение ментального плана, вдохновение и любовь к себе.
Ингуз - обновление мыслей и открытие новых возможностей перед оператором.
Иса - останавливает препятствия поступающие на ментальный план, устраняет ментальный шум и концентрирует внимание на себе и своей внутренней силе.
Соль - исцеляет оператора и наполняет его жизненной энергией и силой.

Оговор:
Своей силой, силой рун став «Возрождение Феникса» освобождает и очищает мой (имя) ментальный план от деструктивных программ, установок и паттернов, навязанных мне извне и приобретенных на пути моего развития и опыта. Став открывает новые возможности моей ( имя) душе к свободе самовыражения, концентрируя моё ( имя) внимание на внутренней силе, притягивая новый поток свежей энергии из внешнего пространства, постоянно наполняя меня (имя) положительными вибрациями, очищая и восполняя мой внутренний ресурс. Став работает мягко под защитой и покровительством Высших сил. Активируется четким намерением в процессе медитации со ставом и начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется с благодарностью Рунам и силам Высшего порядка! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став работает ментально, путем сонастройки в медитации, не требуя нанесения на носитель.

Во Благо людям, Liliya Mark

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status