Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радужная Энергетика :Биврест

Автор Alan_MS, 23 февраля 2026, 07:50:32

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Данная работа предназначена для работы с энергетически и потоками в целом.
Это состояние, когда вы больше не выбираете между Тьмой и Светом, а управляете всем спектром проявленной реальности.

Ансуз (Ansuz) — Синий/Голубой. Связь с высшим сознанием и богами.
Соулу (Sowilo) — Золотой/Желтый. Чистая энергия солнца и жизненная сила.
Кеназ (Kenaz) — Оранжевый. Огонь творчества и страсти.
Уруз (Uruz) — Красный. Плотная физическая мощь и земная энергия.
Беркана (Berkano) — Зеленый. Природное исцеление и рост.
Лагуз (Laguz) — Фиолетовый. Глубинная интуиция и магия подсознания.
Гебо (Gebo) — Центр. Объединение всех цветов в единый Дар.
Активация Магом Крови:
Радужная энергетика требует не давления, а резонанса.
Носитель: Прозрачный кристалл (кварц) или белый перламутр.
Кровное Освящение: Капните кровь в центр (Гебо). Представьте, как капля красного цвета распадается на все цвета радуги, заполняя ваши тонкие тела.
Оговор:
«Я вхожу на Биврест. Я — мост между мирами.
Силой крови моей я объединяю все огни Вселенной.
Красный — сила, Зеленый — жизнь, Золотой — триумф, Синий — мудрость.
Я сбалансирован, я целен, я многогранен.
Радуга в моих жилах, свет в моих глазах. Да будет так!»
Эффект:
Ваша аура становится «неуловимой» для врагов — вы слишком многослойны, чтобы вас задеть. При этом вы можете мгновенно переключаться: быть яростным как Уруз или целительным как Беркана, просто направляя внимание на нужный «цвет».
Тренажор для взаимодействия с энергиями.
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulas

Доброго времени суток!
Привлекло в описании «больше не выбираете между тьмой и светом», но вот что хотелось бы уточнить. Может мне это поможет.
У меня есть потребность создавать что-то свое, чем дальше иду, тем больше появляется наработок, но как всегда есть одно «но». 99% того, что я рождаю - порчи. Не могу сказать, что меня это пугает, но, скажем, немного задевает. Сидит этот червячок, который мне мозги колупает на тему «ну неужели ты пришла в этот мир только для того, чтобы портить». Отчасти этот червячок прав. Складывается впечатление, что не хватает во мне «света». А ведь я только недавно осознала закономерность: даже мое физическое тело терпеть не может солнечные лучи и всегда ищет местечко потемнее.
Допустим, сейчас еще ладно, период у меня такой, что я порчу людей. Это принятый мной факт и я знаю, что права в своем намерении. Но со временем хотелось бы найти баланс и научиться, как вы пишите, переключаться. Сейчас на благо я могу работать только на энергиях Луны и Венеры, да и то не в любой момент, а когда «звезды сошлись».
Так вот, собственно, сам вопрос. Как Вы думаете, поможет ли данная работа создать этот самый баланс, подкорректировать тьму и добавить света?
Второй момент связан с тем, что мне близок планетарный аспект. Я сейчас вообще все делаю на энергии планет. Как Вам видится, возможно ли каждую составляющую формулы с определенный планетой и сонастроиться с каждой из них во время активации.
Например: золотой - Солнце, Красный - Марс, фиолетовый - Луна.
С остальными уже чуть сложнее. Допустим, синий - больше склоняюсь к Луне, оранжевый - что-то между Марсом и Ураном, под самым большим вопросом останется зеленый. Если брать по беркане, напрашивается Венера, но что-то она не вписывается у меня в концепцию. Природное исцеление и рост - мои целители сейчас Уран и Луна. Звучит, наверно странно. Но первый как моя планета покровитель, отзывается на любую мою просьбу и дает как может, а с Луной отношения особые, она сама меня призвала (это долгая история). Может на зеленый одну из этих планет можно взять?
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

Alan_MS

Цитата: Yulas от 25 февраля 2026, 00:42:06Доброго времени суток!
Привлекло в описании «больше не выбираете между тьмой и светом», но вот что хотелось бы уточнить. Может мне это поможет.
У меня есть потребность создавать что-то свое, чем дальше иду, тем больше появляется наработок, но как всегда есть одно «но». 99% того, что я рождаю - порчи. Не могу сказать, что меня это пугает, но, скажем, немного задевает. Сидит этот червячок, который мне мозги колупает на тему «ну неужели ты пришла в этот мир только для того, чтобы портить». Отчасти этот червячок прав. Складывается впечатление, что не хватает во мне «света». А ведь я только недавно осознала закономерность: даже мое физическое тело терпеть не может солнечные лучи и всегда ищет местечко потемнее.
Допустим, сейчас еще ладно, период у меня такой, что я порчу людей. Это принятый мной факт и я знаю, что права в своем намерении. Но со временем хотелось бы найти баланс и научиться, как вы пишите, переключаться. Сейчас на благо я могу работать только на энергиях Луны и Венеры, да и то не в любой момент, а когда «звезды сошлись».
Так вот, собственно, сам вопрос. Как Вы думаете, поможет ли данная работа создать этот самый баланс, подкорректировать тьму и добавить света?
Второй момент связан с тем, что мне близок планетарный аспект. Я сейчас вообще все делаю на энергии планет. Как Вам видится, возможно ли каждую составляющую формулы с определенный планетой и сонастроиться с каждой из них во время активации.
Например: золотой - Солнце, Красный - Марс, фиолетовый - Луна.
С остальными уже чуть сложнее. Допустим, синий - больше склоняюсь к Луне, оранжевый - что-то между Марсом и Ураном, под самым большим вопросом останется зеленый. Если брать по беркане, напрашивается Венера, но что-то она не вписывается у меня в концепцию. Природное исцеление и рост - мои целители сейчас Уран и Луна. Звучит, наверно странно. Но первый как моя планета покровитель, отзывается на любую мою просьбу и дает как может, а с Луной отношения особые, она сама меня призвала (это долгая история). Может на зеленый одну из этих планет можно взять?

Доброго времени.
Что вы портите и умеете делать порчи и защищаться, это говорит о том факте, что вы двигаетесь Темной своей половиной и только, так, как она отвечает за эти качества. Эта сторона отвечает за порчи и Хаос.
Но у человека есть и светлая часть, которая отвечает за любовь, заботу, семью, земное удовольствие в мелочах.
Этим ставом, вы гормонируете себя, как личность, делая себя одним целым.
Да и в магии, по сути нет Черная она там Или Белая, Магия не имеет цвета. А дальше чем человек переисполнен тем и пользуется в своём арсенале.
По ставу там идет уже стандартный набор, прописанных рун с низу от него и отталкиваетесь!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status