Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ложный путь. Автор Sole

Автор Рокси2004, 20 февраля 2026, 09:31:08

« назад - далее »

Рокси2004

Чтобы попортить человеку жизнь и нервы, не обязательно чинить ему препятствия, закрывать дороги, иногда достаточно просто перевести стрелку, направить человека не туда, куда ему надо. И все, дело сделано. Вот для такого случая и придуман став «Ложный путь».

Используемые руны, наносить в порядке написания:
Манназ пер. – человек, который не слышит себя, свою интуицию, неправильно расходует свою энергию
Тейваз пер. – ложная цель, неверный путь
Райдо – дорога, по которой человек идет к этой ложной цели
Стангинн исс – морок, сокрытие истинных целей, путает мысли, сбивает с нужного пути, не дает осознать, что выбранная цель ложная
Ир – поток неудач, неприятностей, всевозможных бед, как следствие неверного пути
Йера – зацикливает действие формулы

Ставится на фото объекта .

Оговор:

Сила данных рун в самое ближайшее время сбивает (имя) с верного пути (желательно указать в какой именно сфере: в бизнесе, в поиске клиентов или недвижимости, в поиске партнера, в обучении и т.д.), незаметно для (имя) уводит его к ложным целям и привлекает в его жизнь постоянный поток неудач, бед и неприятностей (тут можно опять добавить в какой сфере). Руны действуют с момента нанесения, без вреда для меня и заканчивают свое действие, когда я сожгу это фото с благодарность рунам. Силой рун и волей моей, да будет так!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status