Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как ваши половины относятся к вашим практикам

Автор Анисия, 03 сентября 2011, 00:39:56

« назад - далее »

Бесконечность

От случайных встречных поперечных все тщательно скрываю.Если  попадется мч,с которым будет все серьезно,то тут уже сложно будет что-то скрывать.Cчитаю что вторая половина должна принимать тебя целиком и полностью.Если не не согласен пусть идет лесом.

Янова

Люди со способностями очень часто друг к другу притягиваются. И через какое-то время отталкиваются и расходятся. Или нет. Но один другого подчиняет в этом случае.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Ksenya

моя вторая половина относится к этому скептически и с усмешкой...

Dimentio

Никак, ибо нет такой "половинки", которую я бы близко держал к себе.
Реверс времени

Oana

Относится прекрасно , ибо все что у него есть только с помощью моей работы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Wikki

Помогает. Спокойно, но кажется, что временами не до конца верит в то, что было сделано - и для него тоже

Черная Корона

В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Rupovatt

Подскажите пожалуйста ваш опыт, знают ли родные близки, дети о вашей практике?

Poluero

Цитата: Rupovatt от 29 января 2024, 08:13:27
Привет! Родные не знают, потому что даже неправославные коммунисты, был такой опыт могут начать в присутствии чернокнижных практик топить за православие. А бблизкие, девушка в общем тоже туда же, хотя и я при ней много что делал на кладбище. но теперь перестал : не любят люди в целом неизвестного и не принимают антихристианских взглядов. Как то так. Теперь если делаю, то только сам. Ей не сообщаю куда ходил и где был, либо говорю что "по делам". С уважением.

Rairaku

Цитата: Rupovatt от 29 января 2024, 08:13:27
Знают конечно же, и даже с какими силами я себя связываю, так сказать, но сами в это не лезут. Мама просто верующая и боится, а отец... не знаю как у него дела обстоят, вроде что-то и знает, и видит, но что-то всё равно не то. Мне кажется, у него сила от ХЭ (а ещё помню, говорил он что ему его бабушка силу передала, знахаркой что ли была...). В общем, ситуация с семьёй до конца не ясна, но в целом они не против моей практики. Друзья... да у меня их особо и нет, так, знакомые только, но они тоже косвенно связаны с магией или около того, поэтому они в теме.
Половина тоже знает об этом, но она очень скептически относится к этому и не верит. Но в целом не запрещает и просто не лезет во всё это.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

LadySyka

Я недавно выяснила, что являюсь родовой, двурожница, по отцу колдовали страшно с жертвами в виде людей и детей, а по матери чуть легче, ныне меня не принимает никто, родня не общается и не одобряет, муж скептически относится, но в дела не лезет, привык, что я с придурью )

s-nik

Нормально относится. Иногда, когда дела не идут, просит "подшаманить" :)

Alisi

Мой не верит, относиться с улыбкой, говорит что все придумали люди, если тебе нравиться занимайся, руны на теле воспринимает спокойно , я его потихоньку чищу от негатива, мне нравиться что мой не    мешает мне заниматься рунами.
 Мама знает о носиться спокойно, папа и брат даже не догадываютья
 Подруг и дружеских знакомых у меня нет , я считаю что это хорошо. Общаться вне работы с людьми я не хочу.
  Как мы познакомились , я сама составила ставы, с нескольких попыток ,  поставила став на знакомство по работе с блондином из силовых структур, мне став показал во сне что блондин аггресивный хищник, абьюз и алкаш, так поставила став  что папе приснился яркий сон голубоглазый блондин сильнейший аферист,что утром папа маме убедил чтоб мама строго настрого запретила мне знакомиться с блондинами , став не сняла чисто из эксперемента, через время на моей работе появляеться яркий брюнет , красивый такой ,у меня были страхи заводить отношения ,я долгое время была без отношений,сильно боялась из-за болезей пускать к себе любого человека, со временем с брюнетом,я стала себя чувствовать в безопасности  , став стоял месяц, вот я деактивировала, и начались натянутые отношения , когда там времени нет, стали реже и реже встречаться, после чистки от общего негатива у меня с брюнетом все наладилось. 
Я  расказывала за став своей половинке, он не верит.
Я брюнету говорю сам Бог Один мне тебя подарил, он мечтательно улыбаеться.

Lulu6666999966669999

Никому про себя такое не рассказываю. Но почти все те кто мне попадались это люди которые нуждаются в любви как в отношениях между мужчиной и женщиной. В друге, в родителе. Сами по себе либо не уверенны либо по здоровью что-то не то.
 Т.е. во мне видят как более человека который подарит любовь, утешит, поможет.
  Люди были разной веры. В том числе, что с и церкви которые действительно светло верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status