Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь,, Мощь за пределами Бездны ''.

Автор Alan_MS, 16 февраля 2026, 09:55:04

« назад - далее »

Alan_MS

Основание (Нижний затвор): Зеркальные руны Перт (две чаши, направленные друг к другу). Это создает «нулевую точку», вакуум, который притягивает силу из-за пределов Пустоты.
Ствол (Проводник): Двойной Эйваз, переплетенный с Уруз. Это жесткий канал, по которому «сырая» мощь поднимается вверх, не рассеиваясь.
Центр (Точка Вне): Руна Гар (ромб с крестом). Это печать самого Источника. Она фиксирует, что сила берется не из Хаоса, а из того, что стоит за ним.
Вершина (Активное проявление): Венчающий Турисаз, направленный острием вверх, и руна Соулу, обвивающая его. Это энергия, ставшая активным действием (тем самым «Всадником», рубящим головы преградам).

«Этой связью я пронзаю Пустоту. Из-за пределов Гиннунгагап я зову Изначальную Мощь. Пусть она течет сквозь этот знак, не зная преград Хаоса, становясь моей Растущей Силой. Я — точка сборки, я — хозяин этой мощи. Да рубит она головы любому сопротивлению на моем пути. Сказано — сделано!»

Инструкция по нанесению на носитель
Для того чтобы став «ожил» и начал черпать силу из-за пределов Гиннунгагап, соблюдайте строгую последовательность:
Материал: Лучше всего использовать обсидиан (вулканическое стекло), морион (черный кварц) или дуб, обожженный до черного цвета.
Черчение:
Сначала чертите центральную вертикаль (путь силы).
Затем Гар (ромб в центре) — это ваш фокус, точка соприкосновения с Вне.
Затем основание (Перт), создавая тягу.
В последнюю очередь — шип Турисаз и молнию Соулу на вершине.
Окрашивание: В идеале руны прорезаются и заполняются краской. Для связи с такой глубинной мощью в краску добавляется пепел или капля собственной крови (как маркер «свой-чужой», чтобы сила не раздавила оператора).

Изучая это направление, делаю некие выводы Делюсь ими с вами для понимания, что энергии имеют массу подразделений, земная, космическая, планетарная, энергии вселенского масштаба или галактических размеров и это все идёт Космос и выше, за пределами Вселенских маштабов где влияют законы, как время допустим и Материя, поднимаясь выше и за грани вселенского масштаба, где время и законы не имеют влияния идёт Бездна или проще Первородный Хаос или постоянная Тьма, поднимаясь выше этого плана идёт энергия домирозданной Пустоты (Гиннунгагап) и возносится над Хаосом если подниматься выше и ещё дальше этих истоков мы доходим до такого слоя энергий, как это выход на уровень Ас`карт (внешнего хаоса) или чистой небытийности. Это сила, которая старше Тьмы и Света, это энергия самого Источника, из которого возникла даже Пустота.
Всем приятного использования!
Личные наработки и методы по взаимодействиям с энергиями Запредельного Вселенского Маштаба.
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status