Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Тигровая от 16 сентября 2014, 22:46:11
мне как то сказали что можно призвать в помощь чтобы очиститься от негатива.
этот заговор что вы написали просто так читать или есть какие то условия?

"Негатив" "негативу" рознь. Род можно призвать для освобождения от некоторого вида скверны, если род сам относительно чист и крепок. К сожалению, таковых родов сейчас немного.
     Условия проведения вышеприведённого обряда прописаны в самом заговоре и пояснении к нему: необходимо зажечь огонь и предложить предкам пищу и питьё, после чего обратиться с надлежащей просьбой.

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 23:00:04
Как раз сейчас работаю ставами с родом, этот обряд дома можно? И типо помина сделать? Или на кладбище надо? И он рабочий?

Обряд можно выполнить и дома, затеплив свечу и предложив предкам помин.
     Не выкладываю неапробированные и неэффективные ("нерабочие") обряды.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

dolce_vita

Цитата: Давид Вронский от 16 сентября 2014, 23:06:58
     "Негатив" "негативу" рознь. Род можно призвать для освобождения от некоторого вида скверны, если род сам относительно чист и крепок. К сожалению, таковых родов сейчас немного.
     Условия проведения вышеприведённого обряда прописаны в самом заговоре и пояснении к нему: необходимо зажечь огонь и предложить предкам пищу и питьё, после чего обратиться с надлежащей просьбой.

Обряд можно выполнить и дома, затеплив свечу и предложив предкам помин.
     Не выкладываю неапробированные и неэффективные ("нерабочие") обряды.

Благодарю! очень нужный обряд, не могли бы ещё пояснить, пожалуйста, имеет ли значение время исполнения и куда потом от помина пищу/питьё? под дерево?

Давид Вронский

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 23:13:22
имеет ли значение время исполнения и куда потом от помина пищу/питьё? под дерево?

Существуют особые дни в году, когда грань между мирами живых и мёртвых традиционно считается достаточно тонка. В такие дни усопшие сродники более внемлют живым, нежели в иное время. Но по нужде можно обращаться к роду в любые дни и часы, только "стучаться" придётся усерднее.
     Помин, предложенный усопшим сродникам, можно раздать соседям или прочим людям. Или отнести в непопираемое чистое место (под дерево - как вариант).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

dolce_vita

Цитата: Давид Вронский от 16 сентября 2014, 23:25:39
     Существуют особые дни в году, когда грань между мирами живых и мёртвых традиционно считается достаточно тонка. В такие дни усопшие сродники более внемлют живым, нежели в иное время. Но по нужде можно обращаться к роду в любые дни и часы, только "стучаться" придётся усерднее.
     Помин, предложенный усопшим сродникам, можно раздать соседям или прочим людям. Или отнести в непопираемое чистое место (под дерево - как вариант).

И ещё (извините, пока в некоторых обрядах я танкист)-это обряд с духами, их потом отпустить надо, правильно?

dzhylietta

Уважаемые, подскажите пожалуйста.  ???
Сейчас выбираю себе авто. На новую не тяну пока, буду брать подерженную.
Что можно сделать, чтобы не взять "кота в мешке". Какой обряд можно провести ? Как Вы думаете? Может кто-то был в моей ситуации. Что делали?
И это тоже пройдет...

Waxmat

Уважаемые может кто знает заговор.Что б рядом стоящие люди (энергетически не могли влиять)

То как туман в голове становиться.Когда с некоторыми общаюсь особенно с тёмными внешне.
Сильно влияют на голову мне.Что мысли разбегаются сосредоточиться нереально.Много раз уже проверяла.Есть люди которые блокируют мозг приобщении.Что ничего не соображаешь

Как защититься мне бы заговоры если есть такие пожалуйста посоветуйте

Love me tender

Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, ссылку на обряды с Макошь и Ладой для любви и личной жизни.
И снятие крадников тоже интересует -  именно языческие обряды.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Давид Вронский

Мицар

ищу приворот( или просто присуха не помню) на ключ с замком.. потом кидаем закрытый замок в воду( не стоячую)..По моему бесовский.. хотя могу и ошибаться...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bleid

Цитата: Мицар от 18 сентября 2014, 11:39:50
ищу приворот( или просто присуха не помню) на ключ с замком...
Может быть этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=577.45 №46

Ключ бросают в воду, замок хранят у себя.

Мицар

Цитата: Bleid от 18 сентября 2014, 12:39:20
Может быть этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=577.45 №46

Ключ бросают в воду, замок хранят у себя.
Спасибо)) но там не белый точно был...читалось 2 раза. первый на замок сам и второй когда запираем и бросаем замок в воду.. ключ у себя оствляем
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bleid

Jurii

подскажите как снять с себя морок: у меня исчезли сны,которые были диагностикой о проделанной работе.
Хочешь летать - расти крылья.

Давид Вронский

Скрябина

на форуме видела обряд через бесов, делается до порчи на родственника, чтобы по крови не перешло, там куриная кровь со своей смешивается и на перекрестке выливается, Уважаемые форумчане дайте пожалуйста ссылку на этот обряд, не могу его найти(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status