Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

leka77

Цитата: Mary232323 от 13 сентября 2014, 19:53:47Существует ли обряд который снимает негатив, когда обрезают волосы?Если есть поделитесь, пожалуйста)Хочу подстричься и заодно сбросить с себя.Спасибо!Всем +

chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9931.msg269280.html#msg269280

Галактика

Цитата: Mary232323 от 13 сентября 2014, 19:53:47Уважаемые практики!Прошу совета. Существует ли обряд который снимает негатив, когда обрезают волосы?Если есть поделитесь, пожалуйста)Хочу подстричься и заодно сбросить с себя.Спасибо!Всем +
попадался такой заговор

При стрижке волос (Мансур)
Кто на убыльной луне будет состригать волосы. То пусть про себя говаривает.

,,,хомутом хомутано. да на высь мою накидано. Тако ножнами то отделано.то на два хода отсечено. То днем и ночью откидано.полем и лесом погнано.огнем и водой прибрано, в прах окидано. На дно утоплено. Кем творено.тому обратно придолено. Да с меня двумя остриями снято. Да с меня ножнами стригано- постригано.да От худа житие мое избавлено.аминь,,,

dolce_vita

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 20:13:57
я может несу бред,ну тут можно обойтись и простым оговором и четкой визуализацией,только тут условия надо знать кто делал,как и какой негатив...на своей силе можно сработать,если не права пусть меня поправят,с уважением...

Не бред, так и есть, пока вас стригут- скидываете что хотите на остригаемые волосы, прямо шёпотом. Если волосы длинные и их могут взять на шиньоны и тд, то можно добавить как в перекладе- кто приберет, то маяту, нищету и далее по тексту заберёт.

Юлиана

Подскажите пожалуйста заговор чтобы человека принял колектив, вообщем чтобы ужиться в коллективе. :)

Давид Вронский

Цитата: Юлиана от 14 сентября 2014, 12:55:04
Подскажите пожалуйста заговор чтобы человека принял колектив

Адаптируйте под себя обряд, приведённый ув. Ведмой, например, таким образом:

Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.

Заговор:

"Встану не помолясь,
пойду не перекрестясь,
пойду не по дороге,
пойду во чёрное поле
до глубокого оврага,
до чёртова буерака.
В овраге сидят черти,
сатанины прислужники.
Черти, встрепенитесь,
до рабов-соработников
(имена, если знаете) поторопитесь.
Души их ко мне обратите,
сердца ко мне поверните.
Как только на лик мой глянут,
пусть черти мое слово помянут,
сердца их ворохнутся,
мысли с добром ко мне сойдутся.
Как соль в воде истает,
так всяка ко мне неприязнь пропадает.
Люд меня принимает,
ласкою привечает.
Ключ, замок,
чёртов оброк".

Трижды сплюнуть через правое плечо.

В откуп оставьте бутылку водки и 13 монет.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

fusion

Уважаемые практики,
Помогите, нужен обряд по зомбированию или частичное подавление воли,только не кладбищенские и не БМ , можно бесовские, демоны и.тд

Bleid

Цитата: fusion от 14 сентября 2014, 17:16:09
подавление воли,только не кладбищенские и не БМ , можно бесовские, демоны и.тд

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html

Мицар

уважаемые, есть ли обряды для вызывания ревности..?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bleid

Давид Вронский

Цитата: fusion от 14 сентября 2014, 17:16:09
нужен обряд по зомбированию или частичное подавление воли,только не кладбищенские и не БМ , можно бесовские, демоны и.тд

Приведённый выше обряд предназначен для исполнения ведьмами. Для колдунов же есть такой вариант:

"Кура во деснице пребывает,
раба (имярек) во горнице почивает.
То не б-жию птицу,
а рабу (имярек), молодицу
во руце сожимаю,
воли ея полишаю.
Яко главу птице сей посеку,
тако ум рабы (имярек) совлеку,.
Яко птице главы не имети,
тако рабе (имярек) умом своим не владети.
Станет раба сия умом моим жити,
станет волю мою творити.
Кровь куры на́ земь пролиется,
бесем в жертву обернется,.
Пийте, беси, кровь яждьте,
рабу (имярек) в подчин ми предаждьте.
Вскоре она да покорится,
предо мною склонится,
от дела моего не схоро́нится,
от слову моего не отмо́лится,
от ныне и на век.
Аминь."

Куру посекати шуицею.

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 18:25:48
есть ли обряды для вызывания ревности..?

Есть. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg730913.html#msg730913
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите где можно посмотреть обряд в котором на месте дтп, договариваются с неупокоенным, чтобы человек пить перестал.

fusion

Цитата: Давид Вронский от 14 сентября 2014, 18:59:54
     Приведённый выше обряд предназначен для исполнения ведьмами. Для колдунов же есть такой вариант:а

"Кура во деснице пребывает,
раба (имярек) во горнице почивает.
То не б-жию птицу,
а рабу (имярек), молодицу
во руце сожимаю,
воли ея полишаю.
Яко главу птице сей посеку,
тако ум рабы (имярек) совлеку,.
Яко птице главы не имети,
тако рабе (имярек) умом своим не владети.
Станет раба сия умом моим жити,
станет волю мою творити.
Кровь куры на́ земь пролиется,
бесем в жертву обернется,.
Пийте, беси, кровь яждьте,
рабу (имярек) в подчин ми предаждьте.
Вскоре она да покорится,
предо мною склонится,
от дела моего не схоро́нится,
от слову моего не отмо́лится,
от ныне и на век.
Аминь."

Куру посекати шуицею.

Есть. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg730913.html#msg730913
Уважаемый Давид Вронский,
Подскажите по обряду вызов ревности с кровью на мужчину, кровь нужно с вином смешивать или можно например в чистом варианте  в сок томатный, в варенье добавить? Это я к тому если человек не употребляет спиртное. И если нет возможности сразу дать а допустим только через пару дней, можно смешать например с вареньем а дать через несколько дней

Давид Вронский

Цитата: fusion от 15 сентября 2014, 12:53:20
Уважаемый Давид Вронский,
Подскажите по обряду вызов ревности с кровью на мужчину, кровь нужно с вином смешивать или можно например в чистом варианте  в сок томатный, в варенье добавить? Это я к тому если человек не употребляет спиртное. И если нет возможности сразу дать а допустим только через пару дней, можно смешать например с вареньем а дать через несколько дней

Вовсе не обязательно смешивать кровь с алкогольными напитками. Можно подмешать её и в томатный сок, и в воду, и к пище (в то же упомянутое Вами варенье, если Вы уверены, что Ваш мужчина станет его есть). И, конечно же, приготовить опой/окорм можно заблаговременно, "угостив" жертву Вашей ревности через несколько дней. Предполагаю, что Вы знаете, но на всякий случай напомню предупреждение: подразумевается, что ни Вы, ни прочие люди вкушать от чаровной трапезы не станут, если, разумеется, Вы не хотите вызвать у себя проявление нежелательных эмоций и неадекватного поведения.

Дождия

Помогите, уважаемые. Ищу нейтральный шепоток. Чтоб можно было на воду или на спящего. Ситуация. Чистили близкого. Сейчас восстановление. Нужен доступ к телу. Приходится долго уговаривать, а тут как бы, процесс прерывается на несколько дней...нехорошо. Чтоб ему нашептать, чтоб без подавления воли, прислушался ко мне (жене). Делаем всё на позитив. Но эти перерывы вредят.
Услуг не оказываю.

Ketrinaland

Уважаемые практики !Прошу Вас о помощи.За мою жизнь у меня было 7 операций,которые естественно не прошли бесследно.Сейчас у меня на теле(возле груди,на голове) шрамы из-за чего я очень комплексую.Подскажите прошу вас какой-нибудь ритуал для полного избавления от шрамов.Буду очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status