Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Подскажите новичку- ищу обряд с  землей кладбища-бросается на перекресток( что бы закрыть кролю дороги ) закрыть не ко мне а чтоб с друзьями не шастал- дома сидел..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lesenka

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие обряды можно провести на свадьбе на стяг благополучия  невесты.
И еще, не могу найти обряд "закрыть в банку", где туда закрывают фото вражины...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Bleid

Цитата: lesenka от 09 сентября 2014, 11:06:20
И еще, не могу найти обряд "закрыть в банку", где туда закрывают фото вражины...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8227.0 №4

Laplandia

Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:31:57
Но там все равно упор на проклятие, а перенятие судьбы идет бонусом.
Вы должны понимать что перенять чужую судьбу это значит взять все!! и плохое и хорошее, возможно вы хотите перенять то что видите со стороны внешнее т.с. , но не знаете о тех "подводных камнях" которые носит ваш "запланированный" субъект.  То что он имеет внешнее благополучие,  от окружающих может скрыто то чем он рассчитывается за свои блага, ну а если род наработал его блага , то это ваще неприкасаемое....
Решать вам..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Людмила1972

Возможно не совсем в тему, но нашла вот такой обряд, пользовался ли кто им.

Положите перед собой фотографию мужчины, на которого вы делаете сексуальную привязку, и зажгите свечу.
Далее, нужно глядя на фотографию, гладить обеими руками свечу (словно вы касаетесь своего любимого, то есть с любовью и нежность), и при этом наизусть читать специальный заговор:

«На море-океане, на острове Буяне горит камень Алатыр,
Горит камень, не сгорает, так и страсть раба Божьего (имя избранника) ко мне (ваше имя) пылает, не сгорает.Страсть, желание не пропадает, дорогу ко мне (имя избранника) не забывает! Слово мое крепкое, слово мое лепко, во веки веков.
Аминь!».

Заговор прочтите три раза и погасите свечу. Эти действия выполняйте на протяжении трех вечеров (на третий раз свеча должна сгореть полностью). Воск от свечи закопайте возле дома избранника, или просто (незаметно) бросьте ему под ноги.

Rania

Цитата: Laplandia от 09 сентября 2014, 16:15:21
Вы должны понимать что перенять чужую судьбу это значит взять все!! и плохое и хорошее, возможно вы хотите перенять то что видите со стороны внешнее т.с. , но не знаете о тех "подводных камнях" которые носит ваш "запланированный" субъект.  То что он имеет внешнее благополучие,  от окружающих может скрыто то чем он рассчитывается за свои блага, ну а если род наработал его блага , то это ваще неприкасаемое....
Решать вам..

я это понимаю. Наблюдаю за объектом уже 3 года. И на 99% уверена, что представляю, что там за судьба. Ее течение видно ну просто невооруженным взглядом. Я даже прикола ради предполагала, как дальше пойдет у объекта - 100% права оказалась.

Не в удаче дело (ато перетягивала бы удачу), есть и взлеты и падения. Не в уме дело и не в красоте (все примерно ,как у меня). Дело в том, как все компоненты в комплексе работают. Как человек ведет себя в кризисной ситуации, как делает выбор между несколькими вариантам, как выбирает знакомых. 
Отчасти это свойство психики, отчасти удача. Но сдается мне - судьба это.

Есть у нее и мелкие болезни, но не страшные, недостаток внешности, плохие привычки. Но общее течение жизни однозначно - вау-вау-вау. Примазаться хочу, чего уж.

Украсть-не украсть, так хоть скопировать себе, хоть немножечко.
Может придет что-то на ум, практики, а? Неужели вы не слышали историй (обычно о сестрах), что одна у другой украла судьбу?

Я знаю, тут есть даже практик, у которого мама судьбу украла. Как то же это было сделано.

Mary232323

у меня в копирках вот такое . Не знаю рабочее или нет, но...

понадобится вещь жертвы. Эта женщина должна быть успешной, с хорошей кармой, ну, и со всем тем набором, который вы хотите для себя. Понадобится любая ношеная, но не стираная ее вещь (желательно нательное белье). Три дня до проведения ритуала держите ее у себя под подушкой.
Ритуал проводится в пятницу на убыльной луне, после того как стемнеет. На рабочий стол или алтарь постелите черную скатерть и поставьте три восковые черные свечки треугольником (верх треугольника направлен от Вас). В середину кладете вещь, поджигаете свечи и, положив руку на нее, говорите:
«Судьбу (имя), забираю, на свою меняю, кто эту вещь (название вещи) наденет, мою судьбу своей подменит. Да будет так!»
Читайте заговор до тех пор, пока не почувствуете, что впадаете в транс и явственно начинаете ощущать, как у вас начинает что-то внутри закипать. После наговоренную вещь нужно тайком вернуть хозяину со словами: «Как только это наденешь, свою судьбу моей подменишь».
Не забывайте про откуп. В данном случае нужно пойти ночью (с полуночи до 3 часов) на перекресток и правой рукой через левое плечо кинуть какую-нибудь серебряную вещь, сказав: «Уплачено». Уйти, не оглядываясь. Да, если это парная вещь, например сережки, то оставить пару. И все, результат себя не заставит ждать.
А просто все хорошо!

Winni

Подскажите пожалуйста, не сколько рассорку, а отворот/остуду Мч от дамы, чтобы расстались...
На яблоко может эффективно? И может ли отворот не так подействовать, Мч к оператору плохо будет относиться?

Мицар

Уважаемые- к Вам за советом..Что посоветуете-кроль нужен в основном для секса, по возможности "одним куском и здоровый"- посоветуйте для новичка в ЧМ обряд именно, что бы пришол покорился.. он со своим гордяком весь мозг мне вынес...ситуация требует быстрых  и жостких мер...В наличии фото.. не виделись 1,5 месяца.. дело уже в принципе-подчинить себе, для своих нужд...

Мицар

На эмоциях забыла написать- не пишет не звонит( удалил ото всюду.. принцесса блин) к подчинению вызов делать? или чтото есть  совместное так сказать(извините если глупости спрашиваю.. новичок в ЧМ я..) руны легли на него хорошо- по диагностике- но упирается- не идет.. воет так скажем от тоски и желания, но будет "форс держать"зубами упрется в порог а не поидет..  к сожалению доступа к дверям и машине нет.. но могу( идея пришла) подклад сделать -в дом занесут точно..  купить глянец какой нибудь с машинами( водитель он на всю голову) если есть такое- пропитать/  присыпать журнал-странички или "типо пробник какои нибудь автохимии" туда приклеить.. в дом точно занесет- журнал в руках подержит..И вопрос- не  помешает ли- там семейство большое- мало ли кто в руки возьмет.. исходя из логики не должно( мы же конкретную программу закладываем на конкретного кроля).За внимание и советы моя признательность и ++ ;)

BlackBird

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста любовные обряды на спящего (приворотные заговоры, обряды, присухи). Обязательно ли их проводить ночью, или достаточно чтоб человек просто спал? Читать можно шепотом или тихо проговаривать?
И еще вопрос - если читать рассорку над спящим на соперницу, например "горы ль вы высокие..." , будет ли это эффективней чем читать эту же рассорку на фото?

Wizard_compa

Подскажите, какой денежный ритуал можно наговорить на зарплатную пластиковую карту?

gir

Уважаемые практики, подскажите переклады, болезнь, с ребенка до 7 лет, переложить.

Ghost

Уважаемые практики, подскажите, на мой взгляд ритуал "рассорка на свежей могиле" довольно сильный ритуал, хотелось бы найти что то аналогичное, либо сильнее для комплекса развода пары. Провожу диагностику, показывает, что проведенных ритуалов недостаточно. Спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status