Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Doriana

Ищу заговор от выпадения волос,а то волосы стали лезть жутко во время чисток..
Что можно наговорить на масло лечебное ? :)

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Анжела

Ищу обряд  снять порчу от напущенной худобы?

koshkajust

Подскажите, есть обряд на Вознесение на благополучие судьбы, что-то вроде Соболиного, который судьбу и древо рода на достаток.
Где видала - не помню, но он не белый, скорее стихийный, похожий по стилю скорее на Мансура, без чертей.
Подскажите, мож кто знает, где найти. Все перерыла, как козы сожрали.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Bleid

Цитата: koshkajust от 07 мая 2014, 09:46:52

Подскажите, мож кто знает, где найти. Все перерыла, как козы сожрали.

Может быть это ответ 474

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.msg637749.html#msg637749

koshkajust

Цитата: Bleid от 07 мая 2014, 10:19:27Может быть это ответ 474

Благодарствую, но нет, не то это, было не белое, во всяком случае без явного призыва.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Иоланта

Здравствуйте,подскажите обряд чтоб муж жену слушался во всем.

insolate

Цитата: Иоланта от 07 мая 2014, 11:10:13подскажите обряд чтоб муж жену слушался во всем.

шепотки на послушание мужа
1. Купите на растущей луне мужу новые ботинки (или другую обувь), но такую, чтоб в подошве обязательно гвоздики были. Перед дарением вытащите из старой его обуви гвоздик и вбейте в каблук новой со словами:
"Не гвоздь забиваю, а тебя (имя мужа) уму поучаю: чтоб не шлялся, не блукал, глазами не лупал, а меня одну (своё имя) слушал. Истинно!"
2. Зажгите три свечи и, глядя на них, читайте такой заговор:
Сговорилась луна, сговорилась звезда, Сговорилось солнце. Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся, Исполнятся и закрепятся. Все мои указы Будьте для раба Божьего (имя) приказы. Послушно дитя, послушна Богу я, Послушен будь для меня раб Божий (имя). Аминь

ЧТОБЫ МУЖ ВСЕГДА БЫЛ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, когда будете стирать его вещи, шепчите такой заговор:
Твою грязь смываю, тобой повелеваю. Я перед тобой, ты за моей спиной. А кто станет супротив меня говорить, К тому твои ноги не будут ходить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык.  Аминь. Аминь. Аминь

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ангел Ч

Цитата: insolate от 07 мая 2014, 14:29:16приказы.
Я здесь добавляла свои приказы. :D

Азария

Подскажите,пожалуйста,есть ли обряд переклада с больного ребенка врожденного заболевания на беременную(т.е. на ее нерожденный плод)?
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Leyla

Подскажите обряд на травмы,увечья,не на болезни,желательно,чтоб человек переломал ноги и не бегал куда не надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рубина

Цитата: Leyla от 07 мая 2014, 23:51:38Подскажите обряд на травмы,увечья,не на болезни,желательно,чтоб человек переломал ноги и не бегал куда не надо.
Присоединяюсь к просьбе,тоже очень нужен обряд конкретно на травмы,переломы и т.п.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

pan-nestan

нашла в огороде муравейник.  Как бы его использовать по уму?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

insolate

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 14:17:12Как бы его использовать по уму?

Очень много обрядов. забейте в поиск - выдает по форуму от обрядов на деньги до наведения и снятия порч. Просто много копировать)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status