Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Zemnaya

Подскажите,знаю, что есть  присушка на вещь кроля. Помню, что она стирается и пока  сохнет, произносится заговор и вещь возвращается кролю. Не могу найти...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

катерина

что наговаривать на продажу без привязки к луне

pan-nestan

на защиту участка как то нужно ножи по периметру забора втыкать. кто знает как это делается?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

leka77

Уважаемые практики!Может кто знает что за обряд?Проводится после чистки- нужен замок( навесной),  а потом его выбрасывают в колодец.Заранее всех благодарю за отзывы.

желаннаЯ

здравствуйте! ищу метод выливания старого негатива на молоко и иглы. наверное, там воск льют. видела упоминание, где-то на форуме есть. заранее благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexandra991

Цитата: leka77 от 26 февраля 2014, 14:01:52
Проводится после чистки- нужен замок( навесной),  а потом его выбрасывают в колодец.
Однажды видела при мне после чисток окончательных  замок закрывали, слов не знаю, примерно такие чтобы человека дальше портить не могли и выбрасывали в озеро. Может с колодцем подобный обряд.

zxelena

Уважаемые Практики!!!Подскажите пожалуйста защиту на помещение(магазин) -просто уже достали со всех сторон добрячки...искала на форуме защиты,но не знаю как правильно подобрать нужную.Заранее благодарна.

Mura

Здравствуйте, встречала на форуме обряд - кажется отворот на осиновую ветку. Читается на дым, и не могу найти.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Armina

Цитата: Mura от 26 февраля 2014, 22:33:19встречала на форуме обряд - кажется отворот на осиновую ветку. Читается на дым, и не могу найти.

Случайно не этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15753.0

желаннаЯ

добрый вечер. ищу отжиг. но не тот, что с одной свечой. тот, где человек ложиться в круг из свечей по количеству лет. потеряла, на форуме был.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Avro

Цитата: желаннаЯ от 26 февраля 2014, 22:43:55
добрый вечер. ищу отжиг. но не тот, что с одной свечой. тот, где человек ложиться в круг из свечей по количеству лет. потеряла, на форуме был.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8558.0.html

Zemnaya

Ищу обряд. Был приворот помню, там еще на внутреннюю сторону одежды петелька нашивается . как-то так..не могу найти
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Юлиана

Помогите пожалуйста найти Порчу "Сорокоплевку", там плювать нужно 40 раз на фото жертвы или вещь а вот завогор на могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status