Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

натуська

подскажите обряд от бесплодия у мужчины ничего найти не могу

insolate

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 февраля 2014, 18:26:59и не нужно ссорить с моей "подругой" его девушкой, просто чтобы при ней за мной бегать начал,  из мести 

Тогда не вижу проблем, любой приворот, который сработает без отворота от его девушки. По моему, если у оператора сил достаточно - сработает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

FallenAngel

Не нашла черного крещения вольта,  кто нибудь знает о нем? именно собрядовой частью.спасибо.

magellan

Цитата: FallenAngel от 23 февраля 2014, 21:17:30
Не нашла черного крещения вольта,  кто нибудь знает о нем? именно собрядовой частью.спасибо.

Черное крещение вольта Автор Черная Королева
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13681.0
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Фэламия

Добрый день.
Ситуация в кратце - к одной семье прицепились какие то гады - мошенники с целью отобрать недвижимость. И подписи подделывают и пр.
Подскажите пожалуйста какой либо заговор, чтоб они отстали и забыли дорогу к этой семье, соответственно и к их недвижимости.

И еще спрошу )
Ведется маг.атака... Защиты пропивают быстро, т.к. они слабоватые.. Подскажите пож-та хорошую защиту? Сильную, чтоб в идеале враг сразу получал обратку при попытке просмотреть и тем более сделать порчу?

insolate

Цитата: Фэламия от 24 февраля 2014, 12:51:58Подскажите пож-та хорошую защиту? Сильную, чтоб в идеале враг сразу получал обратку при попытке просмотреть и тем более сделать порчу?

Это зависит не только от силы защиты, но и от силы того, на ком стоит защита и от силы и умения врага. Нет непробиваемых защит. Зайдите в тему "защиты для практика", подберите по диагностике, 1-2-3, разных традиций, которые не будут конфликтовать. Плюс - отводы просто необходимы в войне.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: Фэламия от 24 февраля 2014, 12:51:58хорошую защиту? Сильную, чтоб в идеале враг сразу получал обратку
"Живой щит" Мансура ставьте. Он на убывающей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фэламия

Цитата: insolate от 24 февраля 2014, 14:27:32
Это зависит не только от силы защиты, но и от силы того, на ком стоит защита и от силы и умения врага. Нет непробиваемых защит. Зайдите в тему "защиты для практика", подберите по диагностике, 1-2-3, разных традиций, которые не будут конфликтовать. Плюс - отводы просто необходимы в войне.

Отводы я так поняла делать можно только на тех кто НЕ старше... А у меня все враги старше...

Эльза 95

Что можно сделать для себя-каждый день болит, колет сердце и не хватает воздуха.. Есть ли какой ритуал от болезни сердца или став ..?

Тень

Цитата: Эльза 95 от 24 февраля 2014, 22:46:32Что можно сделать для себя-каждый день болит, колет сердце и не хватает воздуха.. Есть ли какой ритуал от болезни сердца или став ..?
причина вам известна?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

Подскажите, где искать методы снятия замков? Не руны. Благодарю.

Эльза 95

Цитата: Тень от 24 февраля 2014, 22:47:22
причина вам известна?
Огромный стресс и переживания последнее время, плюс отголоски порчи на здоровье- чистилась но не до конца.. Но больше первое.

Тень

Цитата: Эльза 95 от 24 февраля 2014, 23:35:46Огромный стресс и переживания последнее время, плюс отголоски порчи на здоровье- чистилась но не до конца.. Но больше первое.
Эльза95, Ваши эмоции - следствие, а не причина. Делайте хорошую диагностику, потому что если брать магический аспект, то такие ощущения в области сердечной чакры - точно ее неполадки, а вот что там конкретно - какая-то сущь прицеплена или пробой, повреждение и т.п. - надо смотреть. Поэтому прежде чем говорить о ритуале или ставе, или каком-то еще воздействии совсем не плохо бы знать ЧТО убирать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фэламия

Цитата: insolate от 24 февраля 2014, 14:27:32

Смотрела... Интуитивно некоторые не подходят.. А некоторые для практиков которые с кладбищем скажем так на ТЫ. Я же еще только собираюсь его посетить...

Юлиана

Человек отправляется в дальнюю поездку подскажите пожалуйста обряд, чтобы  сним все было в порядке ничего не случилось может есть сохранный обряд такой? :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status